Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
интересны обоснования давить клаксон, какая цель преследовалась?
Просто есть люди которые обожают сигналить, в дело и не в дело.

А ещё в том, что задом ездить не умеет. Не, в принципе ездит с трудом, раз так во двор заезжает. А преграда в виде этой женщины мне вообще непонятна. Я таки за автора ролика, ибо по другую сторону 2 неадеквата, ещё и руки распускают.
Да оба хороши. Как те два барана.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Просто есть люди которые обожают сигналить, в дело и не в дело.
Дааа, попался мне разочек такой идиот, выезжали с Волжских Далей, пробка на встречу и соответственно хрен проедешь или кто-нибудь паркуется/выпарковывается - этот сигналил постоянно, ехал он сзади меня.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Не. Вы бы примирились ещё в ментовке, когда друг на друга заявы бы строчить начали. Конечно если бы ты оплатил поход к стоматологу.

ПС: моя бы жена не побежала по дороге бегать и впрягаться за мужика.
Достоинство куда дороже зубов урода:)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А мне показалось что за рулем джипа женщина.

Потому и не могла резко дорогу освободить. Автор ролика слишком нервный, из-за таких ситуаций конфликт раздувать - я пас:148:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Потому и не могла резко дорогу освободить.
Задом выезжать на главную дорогу резко не у каждого опытного получится, а водитель еще к габаритам не привыкла. Может с матиза только пересела

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Задом выезжать на главную дорогу резко не у каждого опытного получится, а водитель еще к габаритам не привыкла. Может с матиза только пересела
Так и я об этом - "дело житейское"(с):)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В общем, если бы на мою жену так какой-то неадекват бы накричал я бы ему зубы все повыбивал и был бы прав.

Реально любому повышибаешь зубы? Или сначала оценишь, не пукнешь ли, а уж потом по результату первого пункта,обдумаешь и возможно повышибаешь? Или ты может быть 3-й брат Емельяненко? Ты даже не можешь себе представить, что без зубов и сам окажешься? А если у него травмат? Иногда поражаюсь таким заявлениям. Честнее написать так:

В общем, если бы на мою жену так какой-то неадекват бы накричал, я бы оценил свои силы, и если бы увидел явные преимущества, то ему зубы все повыбивал и был бы прав.

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Сегодня в верху 2 -Садовой. Кэп на четверке решил дотянуть собрата на 14 -ой, Трос выбрал покрепче и подлиньше.Четверка не пострадала, а в 14-ой, маршрутка хорошо отпечаталась.
Интересно, все пряники водятлу четверки, или еще кому достанутся?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
comstar, вот видишь как все может получиться, чел вылез черепа крошить и зубы выбивать, а в результате сам ползал :) Так что в преть, будь поаккуратнее с выражениями о себе и своих возможностях.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
comstar, вот видишь как все может получиться, чел вылез черепа крошить и зубы выбивать, а в результате сам ползал :) Так что в преть, будь поаккуратнее с выражениями о себе и своих возможностях.

Мне показалось, или у рега погоны были? :)

Верх Низ