Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Саныч, а если тебе с тротуара битой по лобовом зарядят, пешеход такой же , перейти намеревающийся дорогу... ты как к этому отнесешься?
Нормально))) Зато срок не получил))))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Панфилова да, подмерзла, та же засада на ВСО и кольце в Елшанке.
От Хвалынской по Б.Горной вниз к Вольской течёт уже тоже больше месяца. На Чапаева/Б.Горной с утра была наледь. Прогнозируются догонялки.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
из Солнечного до Детского парка доехал как обычно. Воды не видел, льда не видел.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Кто виноват??

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113

Виноват водитель приоры-универсал, на 0.15 :D.
Что за идиотский вопрос ? ПДД вообще читали, хоть раз ? :)
да и вообще - ты для этого за рулём и сидишь... не чтобы прямо смотреть, и педальку держать нажатой, а чтобы контролировать (используя мозг) своё ТС.

бесят дятлы, которые объезжают препятствие в последний момент, причем на высокой скорости, без торможения
виноват тот, кто въехал.
А я бы дебилом назвал другого человека, а не того, кто объехал.....
..для этого в ПДД написано про дистанцию, и скорость... не ?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Я тут в продолжение прошлого спора по поводу поворота на светофоре с допсекцией при отсутствии контурной стрелки на основном, на выходных аргумент придумал в свою пользу (ГИБДД на запрос пока молчит как рыба об лед)

Сторонники поворота говорят, что раз светофор не соответствует ГОСТУ, то он неправильный и мы можем поворачивать, не обращая внимание на доп секцию, потому что считаем. что ее там нет. Т.е. она-то там есть, но светофор оформлен не правильно, штрафовать нас не за что и нам удобнее считать, что ее там нет.

Вот знак "кирпич" на ул Перспективная в направлении Антонова

Посмотреть вложение 362488

Он висит в нарушение ГОСТ слева. И я, было дело, не видя его, несколько раз проезжал прямо, удивляясь и матерясь на встречных моргающих фарами и машущих на меня руками. Но заподозрив неладное, изучил вопрос и нашел таки этот негостовский кирпич.

Теперь я знаю, что перспективная в этом направлении односторонняя, не смотря на неправильный и, значит, не существующий по мнению, поворачивальщиков на не горящую допсекцию, знак. Я знаю, что если гайцы меня поймают и оштрафуют, я в суде докажу отсужу свою формальную правоту. Но из соображений здравого смысла и безопасности, я по встречке больше не езжу.

Со светофором - тоже самое. не просто так его повесили с доп секцией. Да, повесили с нарушением гост, стрелку не нарисовали, но не разумно его игнорировать только из-за того, что вас не могут оштрафовать за это. Или короче, Вы под этот кирпич ездите? Если нет, то почему?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Виноват рег, тут без вариантов!
Но со стороны 11-ой это выглядело чистой подтставой), он по любому видел стоящую машину! так как тормозил движком до последнего, но без поворотников) Может мстя?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Виноват рег, тут без вариантов!
Но со стороны 11-ой это выглядело чистой подтставой), он по любому видел стоящую машину! так как тормозил движком до последнего, но без поворотников) Может мстя?
11 тут непричем, да он видел, да тормозил движком и что такого? водитель регика сам шел достаточно резво, ситуация действительно оказалось фатальной для регика

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Нет, кирпич потому что:)

Кирпич слева, это все равно, что нет кирпича :)

Что-то мне кажется, щас пол-автосаратова скажет, "чорт, а ведь верно" И начнет гонять по встречке :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Виноват водитель приоры-универсал, на 0.15 :D.
Что за идиотский вопрос ? ПДД вообще читали, хоть раз ? :)
да и вообще - ты для этого за рулём и сидишь... не чтобы прямо смотреть, и педальку держать нажатой, а чтобы контролировать (используя мозг) своё ТС.

А я бы дебилом назвал другого человека, а не того, кто объехал.....
..для этого в ПДД написано про дистанцию, и скорость... не ?

ну можно в защиту сказать, что выставлен знак был метрах в 2 от машины максимум, что нарушает правила=) чувак просто не успел среагировать.
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

• при дорожно-транспортном происшествии;
  • при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м – вне населенных пунктов.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

Верх Низ