Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
efendi, Когда я еду под светофор, в основной секции нет стрелки , указывающей направление движения, а по доп секции мне не понятно, что там за хрень такая будет гореть и будет ли вообще гореть. Далее, когда я поворачиваю, то я не создаю ни кому неудобств, пропускаю встречные ТС и только потом поворачиваю. По сути, вообще ничего не нарушаю.
В вашем примере, кирпич висит и все его видят, а водители, для которых ВЫ! движетесь на встречу, въезжали на этот участок дороги под знак "дорога с односторонним движением", поэтому и понятна их реакция.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Или короче, Вы под этот кирпич ездите? Если нет, то почему?

Или короче, Вы под этот кирпич ездите? Если нет, то почему?
Нет, потому что нет необходимости в этом маршруте ))

Что зеленый круглый это очевидно, ГОСТ не ГОСТ, сигнал круглый и зеленый, риск попасть на упоротого ДПС минимальный, финансовый риск не большой.
Что кирпич висит не по ГОСТ еще нужно убедить несколько инстанций, на стадии общения с инспектором в лучшем случае будет протокол на 5000, оспорить его в нашей правовой системе шансы минимальны, ресурсов на оспаривание будет затрачено больше, чем сумма штрафа.

deeagnoz

deeagnoz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я бы дебилом назвал другого человека, а не того, кто объехал.....
..для этого в ПДД написано про дистанцию, и скорость... не ?

Ещё в ПДД написано про аварийную сигнализацию и знак аварийной остановки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на ул Перспективная

одно дело игнорировать неправильно установленный знак, другое просто ехать как предписывают правила
вот тут заезжал с антонова в магазин и выезжал также на антонова, тоже может кому то показаться что проигнорировал знак :5_5:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Сейчас по дороге домой чуть не накрыло рекламным плакатом с какими-то деревяшками...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вот ещё вариант с кирпичом слева. Но тут все едут.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
да, интересный вариант

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ссори, что не в тему, но решил запостить здесь, т.к. тут самая большая концетрация АС-овцев, желающих что-нибудь или кого-нибудь обсудить. Кино "зацепило"...

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
т.к. тут самая большая концетрация АС-овцев, желающих что-нибудь или кого-нибудь обсудить.
лучше бы эти социальные ролики рекламщики в обязаловку крутили на улицах, на экранах

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ссори, что не в тему, но решил запостить здесь, т.к. тут самая большая концетрация АС-овцев, желающих что-нибудь или кого-нибудь обсудить. Кино "зацепило"...
на мой взгляд очень неплохо. Как про армию реклама.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Виноват рег, тут без вариантов!
Но со стороны 11-ой это выглядело чистой подтставой), он по любому видел стоящую машину! так как тормозил движком до последнего, но без поворотников) Может мстя?
Рег тормоз какой-то. Таких нельзя на дороги выпускать.
З.Ы.
Если поставить аварийный знак за 20 метров, то его не будет через 1 минуту)

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Если поставить аварийный знак за 20 метров, то его не будет через 1 минуту)

Пешеходы собьют.
Я как-то выставил знак (колесо пробил), авто поддомкратил, откручиваю, смотрю - идет всятакаяделовая через дорогу, разговаривает по телефону, ни по сторонам, ни под ноги не смотрит. Думал, навернется она через него, но нет, повезло ей, даже колготки не порвала.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
В пробке рвёт крышу + нюансы фаз светофора ("красный человечек" сам по себе не запрещает движение автомобилей, но "морковка" отсекает два из трёх возможных направлений и какбэ намекает - люди стоят не просто так).

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В пробке рвёт крышу + нюансы фаз светофора ("красный человечек" сам по себе не запрещает движение автомобилей, но "морковка" отсекает два из трёх возможных направлений и какбэ намекает - люди стоят не просто так).
Кто выиграл-то? Вроде на иномарке начал бодро, но как-то по-деревенски.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Кто выиграл-то? Вроде на иномарке начал бодро, но как-то по-деревенски.
На иномарке по очкам:lol: За девятку-нарушитель двое было, но иномарочник не спасовал и как мог при таком раскладе - объяснил, что те не правы:) Наверняка они где-то раньше в этой пробке сцепились, уж больно резко иномарочник выскочил - так выскакивать через 2 секунды на каждого зажимающего - никакого здоровья не хватит.

ЗЫ: этот пост я привёл в качестве иллюстрации аварийной опасности искажённого восприятия этого Х- образного перекрёстка как Т- образного (например, на Волгоградской), на котором поворот направо под "красного человечка" пересекает только один поток слева.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
неплохо мужики в пробке размялись.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
душевные у нас люди
не мое

автор видео рекомендует смотреть с 0:40
не мое