A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Четко))Дело было в Уэльсе)
Четко))Дело было в Уэльсе)
На последнем видео рег- мудак, специально не давал джипу маневр завершить подставляя его под встречный транспорт, провоцируя ДТП.
А не важно где. Главное что по делу.А когда мотоциклисту по шапке дали не знаешь где?
Перец с битой, мотоциклист будто, зеркало крушить начал... Лобаш надо было, причем со стороны водителя, капот, остальная кузовщина по кругу. Нанести максимальный урон, чтоб каждый миллилитр слитого бензина обошелся в итоге заправкой полного бака. Хороший урок.Вот это называется "дорогой бензин". При чем цена взлетела за минуту, пока работала бита)
А о чего по делу вдруг стало? ни знаков ни зебры нетА не важно где. Главное что по делу.
А сбил бы - получил бы срок. Если не срок - то на всю жизнь память, пятно, клеймо. Оно надо?А о чего по делу вдруг стало? ни знаков ни зебры нет
Ибо нефиг.....А о чего по делу вдруг стало? ни знаков ни зебры нет
там вода уже месяц течёт, прогнозируемый результат чьего то бездействия! уже дважды писал обращение по поводу течи в администрацию, результат на лицо как говорится)
Где хочу, там и шляюсь. Нормально, че:beach:А о чего по делу вдруг стало? ни знаков ни зебры нет
Верно, прогнозируемый, только вот летняя резина или не безопасный маршрут тут нагляднее.там вода уже месяц течёт, прогнозируемый результат чьего то бездействия! уже дважды писал обращение по поводу течи в администрацию, результат на лицо как говорится)
Панфилова да, подмерзла, та же засада на ВСО и кольце в Елшанке.TimTim, гололёд?
самые вечно текущие места. в том году на всо как появилась наледь по осени, так до лета и не кончалась. Елшанка периодически течет то буровая то елшанская. но на кольцо и на московское шоссе всегда вытаскивают воду которая замерзает... по панфилова стараюсь не ездить (после того как в апреле 2009 влетел в газель-утром течь от котельной замерзла), но течет там тоже регулярно.Верно, прогнозируемый, только вот летняя резина или не безопасный маршрут тут нагляднее.
Панфилова да, подмерзла, та же засада на ВСО и кольце в Елшанке.
Саныч, а если тебе с тротуара битой по лобовом зарядят, пешеход такой же , перейти намеревающийся дорогу... ты как к этому отнесешься?А сбил бы - получил бы срок. Если не срок - то на всю жизнь память, пятно, клеймо. Оно надо?
TimTim, какой регистратор? Съемка понравилась.
где гарантия, что виновник тоже на обочину не ушёл бы? меня до сих пор пугают такие ситуации ибо не ясно как лучше тут разъехаться.А нарушил бы правила, как впереди едущий, и столкновения б небыло.
Так понятно было уже что он залип.где гарантия, что виновник тоже на обочину не ушёл бы? меня до сих пор пугают такие ситуации ибо не ясно как лучше тут разъехаться.
Отличный рег. Был такой. Через 10 месяцев сдохла батарейка, по гарантии вернули деньги=\ С креплением не было проблем. Жестче, чем на предыдущем 570 HD.Texet 5gp. Только вот с читаемостью номеров проблемы иногда. +крепление не особо жесткое. С моей полу спорт ходовкой наблюдается тряска изображения.
Отправлено c iPad используя Tapatalk