Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Баянчик, поцоны на шикарной иномарке сливают у классики 76 бензooh_lol:не моё
Баянчик, поцоны на шикарной иномарке сливают у классики 76 бензooh_lol:не моё
Я 80-ый то уже года 3 не видел, а ты 76 вспомнил)))Баянчик, поцоны на шикарной иномарке сливают у классики 76 бенз
"Стареем" (с)а ты 76 вспомнил)))
Вы еще 72й губернаторский вспомнили бы."Стареем" ©
Вот это называется "дорогой бензин". При чем цена взлетела за минуту, пока работала бита)видео больше для темы "Опять слили бенз", но экшн присутствует
не моё
Это каким же дебилом надо быть, чтобы так "зарабатывать"? Сольёшь на копейки, а риск велик.Вот это называется "дорогой бензин". При чем цена взлетела за минуту, пока работала бита)
Да ладно, откуда знаешь? А когда мотоциклисту по шапке дали не знаешь где?25 саратов
Если там пешеходный переход был, то надо было по шапке не рукой, а дрыной дать.Да ладно, откуда знаешь? А когда мотоциклисту по шапке дали не знаешь где?
6:47 вообще четко ответил)На последнем видео рег- мудак, специально не давал джипу маневр завершить подставляя его под встречный транспорт, провоцируя ДТП.
Автобусная остановка = пешеходный переходПешеходного перехода нет, просто натоптанная дорожка и ...
О_оАвтобусная остановка = пешеходный переход
Автобусная остановка = пешеходный переход
Ну в смысле в глазах среднестатистического пешехода это так.Шта???!!!!!!1
Ну в смысле в глазах среднестатистического пешехода это так.
Ну в смысле в глазах среднестатистического пешехода это так.
Дело было в Уэльсе)Да ладно, откуда знаешь? А когда мотоциклисту по шапке дали не знаешь где?