Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Моё. В субботу вечером. За рулем вазовского универсала была мадам бальзаковского возраста. Звук убрал по причине множества непечатных слов.
Просто разъезжаются, фигли напрягаться ( а я и не напрягаюсь © ) Или бьют авто: .Что делают не "наивные учителя"? Стреляют в голову? Или бьют машины?
Моё. В субботу вечером. За рулем вазовского универсала была мадам бальзаковского возраста. Звук убрал по причине множества непечатных слов.
Просто разъезжаются, фигли напрягаться ( а я и не напрягаюсь © ) Или бьют авто:
Ваши траектории пересекаются, он справа...тебе повезло, что ДТП не было.
По видео ты тоже менял ряд, что бы после пересечения повернуть направоЯ знаю, что "Помеха справа" - это мем на АС.
Или ты серьезно считаешь, что в ситуации, когда поворачивающий налево из правого ряда притирает, поворачивающего из крайнего левого, влезая в его полосу, виноват тот, кто слева?
Да, место гнилое Миш, но таких мест у нас дофига. Когда вижу,что машина снизу выезжает, просто сигналю, она притормаживает, и на этом всё. Тут же мадам, мало того,что не реагировала на сигнал, она ещё и поворачивала с правого ряда, налево,на мост!....Тут наверное уже не бальзаковский, а бальзамный возраст. А место там гнилое, начал притормаживать при подъезде к пересечению дорог, ну его нафиг.
У меня похожая ситуация была по дороге с дачи. За рулем тоже дама, лет 50. Тормозить она и не собиралась. Специально оставил в начале кусочек побольше, чтобы было видно, что за мной - никого.Моё. В субботу вечером. За рулем вазовского универсала была мадам бальзаковского возраста. Звук убрал по причине множества непечатных слов.
Пожалуй. Но пытаюсь себя отучить от "учительства" .:declare::victory:У нас разные взгляды на педагогику
По видео ты тоже менял ряд, что бы после пересечения повернуть направо
Пожалуй. Но пытаюсь себя отучить от "учительства"
К сожалению, у многих водителей это становится нормой. Не совсем понятно, для чего им это нужно.объехать - как будто насрали - и начать резать...
Естественный отбор им в помощь.Видео моего хорошего знакомого. Вчера вечером на Энтузиастов пьяные ушлепки на 14 О842ХН64. Внимание на экран:
Помеха справа тут неприменимана, права задорого покупал?Efendy.
Ваши траектории пересекаются, он справа...тебе повезло, что ДТП не было.
Главное что бы естественно отобрались об столб или стену не причинив вреда невиновным.Естественный отбор им в помощь.
Почему неприменима?Помеха справа тут неприменимана, права задорого покупал?
Помеха справа действует при одновременном перестроении (пример: если один водитель хочет перестроится в левый ряд, а другой в правый), либо по этому принципу регулируется проезд нерегулируемых перекрестков равнозначных дорог. Если один водитель едет прямо, а другой справа хочет втиснутся в его ряд никто не обязан его пропускать.Почему неприменима?