A
aidan
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
чтоб научить=) он любит.
Это как санкции - носит обоюдосторонний характер. Такая учеба не эффективна
чтоб научить=) он любит.
Скоростной режим и черта города никак не связаны.Чем теперь, после переноса знака НП к памятнику водителям, оправдывается нарушение скоростного режима в черте города?
не вижу жилую застройку, знак стоит не на месте.Знаки устанавливают на всех въездах в населенный пункт на фактической границе жилой застройки.
не знаю как для кого, для меня наклейка ета - повод присмотреться внимательнее - на 100% наклейковладелец мудак на дороге.В начале ролика колхозники на гнилой восьмерке без номеров с наклейкой МДПС тошнят в левом ряду высунув ноги в окно.
Свои ПДД очень удобны.Скоростной режим и черта города никак не связаны.
не вижу жилую застройку, знак стоит не на месте.
+1не знаю как для кого, для меня наклейка ета - повод присмотреться внимательнее - на 100% наклейковладелец мудак на дороге.
Красиво жить не запретишь, наслаждаются жизнью ребята)В начале ролика колхозники на гнилой восьмерке без номеров с наклейкой МДПС тошнят в левом ряду высунув ноги в окно.
Видишь ли, в такой ситуации у меня тупо срабатывают рефлексы. Учить — это уже после… Да и в прошлом, надеюсь.чтоб научить=) он любит.
как и 97,79% пользователей АССкоростной режим и Klonic_J никак не связаны.
В Ваших пдд смотрю + 20—40 допустимоСвои ПДД очень удобны.
Орал? )
На трассе да, на обгонах допускаю небольшое превышение.В Ваших пдд смотрю + 20—40 допустимо
Прав парень из 21 ролика: "Еб...ка".
ага, начинать обгон, когда это запрещено, не глядя в зеркала, не включая поворотники это соринка, а на обгоне допустить небольшое превышение на дороге в поле - бревно.На трассе да, на обгонах допускаю небольшое превышение.
Но в отличие от некоторых, не бравирую этим и видео со своими бревнами в глазу, обвиняя других в соринках, не выкладываю.
У меня другу в этом же месте, в такой же ситуации нексию в левое крыло ударил крендель на девятке. Он ехал так же как ты только ему не повезло. Мент который приехал, сказал что он уже 3-я жертва этого перекрёстка.Вот, кстати, рельсы:
ЗЫ. Думал, всё, приеду сейчас. Но водила маршрутки, что ехал параллельно мне справа, сообразил и влёгкую подвинулся, чтобы мне было куда увернуться.
Еще бы чуть чуть и стал бы автором в соседней теме.
Без мата не обошлось.
Да, знатные отморозкиНапример на белую приору из ролика выше.
Моё, сегодня, проспект Строителей, 7