Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А метод отправки ребенка за знаниями нормальный? Я уж промолчу про парковку вторым рядом. Она там по моему уже в порядке вещей.
бабенку осуждаю за такое. сам перевожу, хотя дите достаточно взрослое.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
есть. а что сложно напротив школы сделать? так то напротив областной прокуратуры на Григорьева есть отдельный светофор. или прокуроры важнее чем дети?
Про прокуратуру согласен, но от того места, где снято видео, до светофора метров 50, если не меньше. Светофоры через 50 метров - по моему явный перебор. И своим видео я хотел показать опасность сего действа. Вменяемые водители прекрасно знают про эти ежеутренние перебежки через дорогу, но ведь есть и любители прохватить по встречке, объезжая затор, создаваемый самими же родителями. А тут ещё и не перевели, а именно подтолкнули ребенка через дорогу.
бабенку осуждаю за такое. сам перевожу, хотя дите достаточно взрослое.
Опередил немного. Как раз за то, что не перевела и осуждаю.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Про прокуратуру согласен, но от того места, где снято видео, до светофора метров 50, если не меньше. Светофоры через 50 метров - по моему явный перебор. И своим видео я хотел показать опасность сего действа. Вменяемые водители прекрасно знают про эти ежеутренние перебежки через дорогу, но ведь есть и любители прохватить по встречке, объезжая затор, создаваемый самими же родителями. А тут ещё и не перевели, а именно подтолкнули ребенка через дорогу.

Опередил немного. Как раз за то, что не перевела и осуждаю.
около 100 метров там. встать нереально НИГДЕ. Второй ряд - изза того что НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ПАРКОВОК.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
а что никто не предлагает забором обнести?)

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Гимназия №1, МичуринаГорького Пишем 5ый год про знак осторожно дети и переход в этом месте. Всем пофиг.
P.S. название видео уе...анское.

Там часть родителей точно ублюдки. парковка вторым рядом, перебегание дороги.. Там надо экипаж ДПС с особыми полномочиями поставить и дрючить. А то они не понимают, что создают затруднения для движения и опасность собственным же детям.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Там часть родителей точно ублюдки. парковка вторым рядом, перебегание дороги.. Там надо экипаж ДПС с особыми полномочиями поставить и дрючить. А то они не понимают, что создают затруднения для движения и опасность собственным же детям.
Когда у тебя будут дети - будешь писать и говорить по другому. За ублюдков можно и получить. Думай что пишешь.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Когда у тебя будут дети - будешь писать и говорить по другому. За ублюдков можно и получить. Думай что пишешь.

Ок, подождем увидим. Вести себя так же я точно не намерен.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Даже в паре кварталов?
У школы на чернышевского, что напротив планетария, такая же фигня. Набиться в 2 ряда, потом с "рожа кирпичом" от туда выезжать. Реально, если они встанут за 1-2 квартала от этой школы, то случится что-то крайне ужасное.
Что заметил, чем круче машина, тем ближе ко входу на ней пытаются залезть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Даже. Проедь утром там. ВСЯ Мичурина забита - от начала ее и до конца. АБСОЛЮТНО вся.
А перпендикулярные улицы?
ЗЫ. Именно поэтому меня совсем не тянет в центр ни жить, ни работать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Вот нахрена! Нахрена пропускать дебилов в таких местах?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
У меня дети пешком за несколько кварталов до школы идут — и ничё.

А я на трамвае гонял всю начальную школу от Большого Динамовского и до Стадиона Волги :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Верх Низ