DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
знатный дибила на ниве. Он вообще в адеквате был?Моё, сегодня, проспект Строителей, 7
знатный дибила на ниве. Он вообще в адеквате был?Моё, сегодня, проспект Строителей, 7
Может поэтому я и подумал что водитель не адекватный))))))))
Посмотреть вложение 357503 Посмотреть вложение 357507Сильно машине досталось?
со слов её мужа, который вскоре подъехал, она второй месяц за рулёмТам тётка
со взглядом зомби.
А цвет прям как от губной помады поцелуй.Посмотреть вложение 357503 Посмотреть вложение 357507
со слов её мужа, который вскоре подъехал, она второй месяц за рулём
А меня вот прям 12 развеселил
Причём, видимо, всего (включая «учёбу»).со слов её мужа, который вскоре подъехал, она второй месяц за рулём
Причём лысая,как призывник....в армию,походу,ехала
Крайний эпизод - супер-супер! :thumbs-up_cool:
Гимназия №1, МичуринаГорького Пишем 5ый год про знак осторожно дети и переход в этом месте. Всем пофиг.
Там во двор нужно въезд и выезд организовать, что бы родители могли детей высаживать не перекрывая дорогуГимназия №1, МичуринаГорького Пишем 5ый год про знак осторожно дети и переход в этом месте. Всем пофиг.
.
А метод отправки ребенка за знаниями нормальный? Я уж промолчу про парковку вторым рядом. Она там по моему уже в порядке вещей.Гимназия №1, МичуринаГорького Пишем 5ый год про знак осторожно дети и переход в этом месте. Всем пофиг.
.
А на Мичурина/Горького, на перекрёстке, нет переходов?Гимназия №1, МичуринаГорького Пишем 5ый год про знак осторожно дети и переход в этом месте. Всем пофиг.
.
есть. а что сложно напротив школы сделать? так то напротив областной прокуратуры на Григорьева есть отдельный светофор. или прокуроры важнее чем дети?А на Мичурина/Горького, на перекрёстке, нет переходов?
двор полностью будет занят чужими машинами. много контор и шарашек рядом.Там во двор нужно въезд и выезд организовать, что бы родители могли детей высаживать не перекрывая дорогу