Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
при выключении двигателя двери отпираются.

Ситуация читалась задолго перед конфликтом. Только гипетрофированное ЧСВ может заставить поступить так , как автор видео. Всего-то чуть сбавить газ, и никакой аварийной ситуации. Тем более, судя по дальнейшему поведению, автор никуда и не торопился.
Серьёзно ? Читалось что, что он не глядя в зеркала будет перестраиваться в меня ?...Лично у меня, как ты назвал "гипетрофированное ЧСВ", почему-то позволяет поглядеть в зеркало, и если я вынужден перестроиться, пропустить всех кто движется в полосе, в которую мне нужно перестроиться.... Простым языком - мне чота не впадлу посмотреть в заркало, и остановиться, услупить, согластно ПДД.. да и просто, по человечески....

ты пдд хотя бы открывал ? Сбавить газ? да мне пришлось бы тормозить, притом в пол! чтобы этот клоун вклинился.... Сидя за компом легко языком трепать.... У меня от манёвра влево, в сторону ВСТРЕЧНОГО!!!! (куда он меня выпихивал), заднюю ось понесло, и сработал трекшен...
О каком, нахрен, "сбавить газ" ты говоришь ? Регистратор далеко не всё передаёт....
Может нужно в зеркала смотреть, перед манёвром ? как того требуют ПДД... не ?

всё правильно, надо соответствовать е38-ой)
Не язвите, молодой человек! :prankster:
Хотя, страх потерявшиих стало непомерно много! В край охренели! Переезжаешь переезд, медленно, ибо состояние переездов, в Сратове, просто отвратительное! так тебе ещё и в ЖОПУ сигналят! Совсем охренели.....Я таких учу просто. Сам проезжаю ЖД переезд, и останавливаюсь..... ПДД 15.3 рулит......

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А ведь в следующий раз это может быть КАМАЗ.
90ый автобус был... а камазы - почему-то культурные мне попадаются....

А я хочу получать удовольствие за рулём.
Проблема в том, что по дорогам Сратова, я езжу как тошнот))) ибо они в ужасном состоянии, почти везде.... интересно, если я попадусь на пути Мазая - что будет? :prankster2:

Да простит меня 777 за флуд... :pardon:

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Моё, звук убрал ибо нефиг такое слушать.
Мечтаю о моменте когда гибдд камеры поставят на перекрестке.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ВООбще надо ужесточить наказание для водителей общественного транспорта раз так в 10, или вообще лишать прав управление, за проезд на красный на 6 мес. Они вообщето не драва везут а людей, и поэтому отвечают за их жизнь. И не хотелось бы выйти в прекрассный летний солнечный день с хорошим настроением, за долгожданной пакупкой и умереть из-за какогото водятла идиота маршрута № надцатькоторый решил проехать на красный дабы съэкономить время ради большего кол-ва рейсов(в итогде выходящего что 1 рейс в +)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Переезжаешь переезд, медленно, ибо состояние переездов, в Сратове, просто отвратительное! так тебе ещё и в ЖОПУ сигналят! Совсем охренели.....Я таких учу просто.
Купи себе нормальную машину. Иначе попадешься на такого, который научит тебя раз и на всю жизнь. Т
Проблема в том, что по дорогам Сратова, я езжу как тошнот))) ибо они в ужасном состоянии, почти везде....

Это твои проблемы.

Последнее редактирование:
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Купи себе нормальную машину. Иначе попадешься на такого, который научит тебя раз и на всю жизнь.
Дай знать, когда будешь переезжать трамвайные пути у стадиона «Волга» — я подъеду посмотреть. Или пути на Политехнической/Клочкова, как вариант…

И насчёт «нормальной» машины… Поехали со мной на трассу выедем… ;)

Последнее редактирование модератором:
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Дрочеры с ведрами перееееебираааающиеся через трамвайные рельсы у волги даже не бесят...)))
кто там хотел поучить, велкам, завтра в 9 утра)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Дрочеры с ведрами перееееебираааающиеся через трамвайные рельсы у волги даже не бесят...)))
Вот, кстати, рельсы:

ЗЫ. Думал, всё, приеду сейчас. Но водила маршрутки, что ехал параллельно мне справа, сообразил и влёгкую подвинулся, чтобы мне было куда увернуться.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Вот, кстати, рельсы:

ЗЫ. Думал, всё, приеду сейчас. Но водила маршрутки, что ехал параллельно мне справа, сообразил и влёгкую подвинулся, чтобы мне было куда увернуться.
ничего себе маршрутка=)
А че не стал бить 9ку?

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Еще бы чуть чуть и стал бы автором в соседней теме.
Без мата не обошлось.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
ребята вообще не в курсе про 11 главу в пдд

Чем теперь, после переноса знака НП к памятнику водителям, оправдывается нарушение скоростного режима в черте города?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Чем теперь, после переноса знака НП к памятнику водителям, оправдывается нарушение скоростного режима в черте города?
Он въехал в Саратов ещё до переноса знака. ;) ))))))

Верх Низ