Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Серьёзно ? Читалось что, что он не глядя в зеркала будет перестраиваться в меня ?...Лично у меня, как ты назвал "гипетрофированное ЧСВ", почему-то позволяет поглядеть в зеркало, и если я вынужден перестроиться, пропустить всех кто движется в полосе, в которую мне нужно перестроиться.... Простым языком - мне чота не впадлу посмотреть в заркало, и остановиться, услупить, согластно ПДД.. да и просто, по человечески....при выключении двигателя двери отпираются.
Ситуация читалась задолго перед конфликтом. Только гипетрофированное ЧСВ может заставить поступить так , как автор видео. Всего-то чуть сбавить газ, и никакой аварийной ситуации. Тем более, судя по дальнейшему поведению, автор никуда и не торопился.
ты пдд хотя бы открывал ? Сбавить газ? да мне пришлось бы тормозить, притом в пол! чтобы этот клоун вклинился.... Сидя за компом легко языком трепать.... У меня от манёвра влево, в сторону ВСТРЕЧНОГО!!!! (куда он меня выпихивал), заднюю ось понесло, и сработал трекшен...
О каком, нахрен, "сбавить газ" ты говоришь ? Регистратор далеко не всё передаёт....
Может нужно в зеркала смотреть, перед манёвром ? как того требуют ПДД... не ?
Не язвите, молодой человек! rankster:всё правильно, надо соответствовать е38-ой)
Хотя, страх потерявшиих стало непомерно много! В край охренели! Переезжаешь переезд, медленно, ибо состояние переездов, в Сратове, просто отвратительное! так тебе ещё и в ЖОПУ сигналят! Совсем охренели.....Я таких учу просто. Сам проезжаю ЖД переезд, и останавливаюсь..... ПДД 15.3 рулит......