Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Европейское мини кольцо в перми

для любителей "а смотрите как в Европе сделано, почему у нас так нельзя?"

Это всего лишь показатель того, что у нас в стране низкий уровень знаний ПДД и культуры вождения. Типичный случай из разряда: "Права купил, на мозг денег не хватило"

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Заезжая на такое кольцо левым рядом прищемляешь того кто едет правым ибо две машины там не уместятся, либо поворачивающие направо ждут тех кто едет перед ними прямо и налево. Нарисовали бред полнейший.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вы смеётесь что ли? У Мерседеса было три манёвра: поворот направо и последующий поворот налево с перестроением. Когда он поворачивал направо, у него был приоритет, так как рег должен пропускать встречных. Когда он перестраивался влево и поворачивал, у него уже никакого преимущества не было. Вы о чём, вообще?
+1
Мазай прав. Мерсу нужно было в фазе поворота поворачивать на левую полосу, а потом заезжать на лево. Он же повернул на правую полосу, а в момент перестроения автор завершил поворот и ехал уже прямо по своей полосе. Мерс должен был уступить

B

basilios

Guest
Чета я не въехал, а нафига на таком перекрестке кольцо?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Заезжая на такое кольцо левым рядом прищемляешь того кто едет правым ибо две машины там не уместятся, либо поворачивающие направо ждут тех кто едет перед ними прямо и налево. Нарисовали бред полнейший.
Это не бред, но да - такие кольца применяться должны только на дорогах с одной полосой для движения в каждую сторону. Для нашей сложившейся дорожной системы - штука малоприменимая, конечно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
люди. я поставила регистратор. пишет в хд, на компе качество хорошее, а заливаю на ютуб - фигня. как заливать, чтобы качество сохранить? или куда?

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Да что же за люди то, неужели сложно остановиться и дать свой номер телефона, ведь теперь водила микроавтобуса скажет что ему в жопу приехали. Лучше бы не выкладывал ролик этот кадр, мало того, что болт положил на тех кто поворачивает, так еще и видео не дал.
они оба красавцы, пусть без видео разбираются два барана нетерпеливых. в данной ситуации я бы тоже уехал без зазрения совести

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
они оба красавцы, пусть без видео разбираются два барана нетерпеливых. в данной ситуации я бы тоже уехал без зазрения совести
Не-не-не, видео надо сдать гайцам, чтоб их обоих прав лишили. А так получится, что на перекрестке догнались.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
У меня было подобное, только два барана на трассе совершали двойной обгон, точнее двойной совершал один из них но оба через сплошную и притерлись бочинами. Я остановился, оба кричали что правы. Но когда я сказал что могу обоим видео дать только их обоих прав лишат и что лучше разъехаться по мирному, да и повреждения небольшие... Короче они как один просили меня удалить видео и никому не показывать. При мне разъехались мирно.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
У меня было подобное, только два барана на трассе совершали двойной обгон, точнее двойной совершал один из них но оба через сплошную и притерлись бочинами. Я остановился, оба кричали что правы. Но когда я сказал что могу обоим видео дать только их обоих прав лишат и что лучше разъехаться по мирному, да и повреждения небольшие... Короче они как один просили меня удалить видео и никому не показывать. При мне разъехались мирно.
Надо было с обоих взять штраф за выезд на встречку и потом уже удалить видео. :)

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ