lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Акробат.Не мое.
Акробат.Не мое.
Джеки Чан нервно курит в сторонке )Не мое.
интересно, в чей адрес "комплименты" на ролике?Не мое
Давай уже ссылку!
спасибо, не зналаНадо подождать, пока ютуппротупитпросчитает HD варианты, и они в списке разрешений появляются позже.
Вот к чему приводит тошнение в левом ряду.Не мое.
В комментах якобы автор пишет, что там ограничение и камера. Ты всегда летишь на камеру, если в левом ряду?Вот к чему приводит тошнение в левом ряду.
К чудесному спасению мотоциклиста? Я не хочу вдаваться в белорусские ПДД, но в той части, с которой я вкраце ознакамливался - у них те же переработанные советские ПДД, что и у нас - запрет двигаться в левом ряду наложен только там, где одновременно наложен запрет стоять в правом (вне населённого пункта) и созданы при необходимости поворотные ряды - для недопущения конкуренции норм права. Если бы до момента ДТП левый ряд был бы свободен, то мотоциклист разогнался бы до ещё более невероятной скорости (которую белорусские ПДД, в отличие наших, разрешают не предполагать) и ввёл бы в обиход обгон в полёте.Вот к чему приводит тошнение в левом ряду.
Ухожу в правый.В комментах якобы автор пишет, что там ограничение и камера. Ты всегда летишь на камеру, если в левом ряду?
"С радаром там никто не стоял", как тут некоторые любят говорить, но езда в потоке, со скоростью значительно превышающей этого потока скорость, действительно не может быть безопасной вне зависимости от абсолютных значений. По белорусским ПДД 100%-я вина мотоциклиста, а "тошнящий", выражаясь самобытным языком вольных трактовщиков ПДД и правил хорошего тона, спас ему жизнь, придержав его резвый бег своим присутствием в полосе.в данном видео я лично вижу только одно явного идиота - мотоциклиста.
Это добрая воля каждого. Но в данном конкретном случае то, что в правый ушли не все, спасло мотоциклисту жизнь - он наверняка приотпустил гашетку объезжая занявшего этот ряд, т.к. влепился во вновь занимающего левый ряд не со столь фатальной скоростью.Ухожу в правый.
Будь мотоциклист изначально в левом (если бы он был свободен), то нельзя исключать того, что пошедший на опережение его заметил бы.Но в данном конкретном случае то, что в правый ушли не все, спасло мотоциклисту жизнь - он наверняка приотпустил гашетку объезжая занявшего этот ряд, т.к. влепился во вновь занимающего левый ряд не со столь фатальной скоростью.
Напоминаю, это Белоруссия. Там из ПДД не вычеркнут пункт правил, позволяющий соблюдающим ПДД участникам ДД, рассчитывать на их соблюдения остальными. Народ проехал камеры и начал перестраиваться, на то, что где-то сзади несётся быстрее собственного запаха мотоциклист, никого не волнует - это не его персональная полоса, придётся поделиться с остальными ("вежливым надо быть, а не эгоистом").Будь мотоциклист изначально в левом (если бы он был свободен), то нельзя исключать того, что пошедший на опережение его заметил бы.
Нет, я в таком случае еду в правом ряду.В комментах якобы автор пишет, что там ограничение и камера. Ты всегда летишь на камеру, если в левом ряду?
Вот так и ездим.то, что где-то сзади несётся быстрее собственного запаха мотоциклист, никого не волнует - это не его персональная полоса
Семеро одного не ждут, не может быть такого, что едет толпа "эгоистов" и один д'артаньян, весь в белом.Вот так и ездим.
В Европе на месте нарисованного круга обычно клумба с бордюром. Наверное специально для "руссотуристо"Европейское мини кольцо в перми
для любителей "а смотрите как в Европе сделано, почему у нас так нельзя?"
не стп?Передаю огромный привет мудаку на фокусе, который вчера вечером, во время ливня залил меня, весь салон, пока я ехал по Строителей в сторону Антонова, и убежал как ссыкло последнее под красный на Строителей/Антонова в районе 20-00...
А ты не пробовал окна в ливень и лужи закрывать?Передаю огромный привет мудаку на фокусе, который вчера вечером, во время ливня залил меня, весь салон, пока я ехал по Строителей в сторону Антонова, и убежал как ссыкло последнее под красный на Строителей/Антонова в районе 20-00...