Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вот к чему приводит тошнение в левом ряду.
К чудесному спасению мотоциклиста?:) Я не хочу вдаваться в белорусские ПДД, но в той части, с которой я вкраце ознакамливался - у них те же переработанные советские ПДД, что и у нас - запрет двигаться в левом ряду наложен только там, где одновременно наложен запрет стоять в правом (вне населённого пункта) и созданы при необходимости поворотные ряды - для недопущения конкуренции норм права. Если бы до момента ДТП левый ряд был бы свободен, то мотоциклист разогнался бы до ещё более невероятной скорости (которую белорусские ПДД, в отличие наших, разрешают не предполагать) и ввёл бы в обиход обгон в полёте.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
в данном видео я лично вижу только одно явного идиота - мотоциклиста.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
в данном видео я лично вижу только одно явного идиота - мотоциклиста.
"С радаром там никто не стоял", как тут некоторые любят говорить, но езда в потоке, со скоростью значительно превышающей этого потока скорость, действительно не может быть безопасной вне зависимости от абсолютных значений. По белорусским ПДД 100%-я вина мотоциклиста, а "тошнящий", выражаясь самобытным языком вольных трактовщиков ПДД и правил хорошего тона, спас ему жизнь, придержав его резвый бег своим присутствием в полосе.
Это добрая воля каждого. Но в данном конкретном случае то, что в правый ушли не все, спасло мотоциклисту жизнь - он наверняка приотпустил гашетку объезжая занявшего этот ряд, т.к. влепился во вновь занимающего левый ряд не со столь фатальной скоростью.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Но в данном конкретном случае то, что в правый ушли не все, спасло мотоциклисту жизнь - он наверняка приотпустил гашетку объезжая занявшего этот ряд, т.к. влепился во вновь занимающего левый ряд не со столь фатальной скоростью.
Будь мотоциклист изначально в левом (если бы он был свободен), то нельзя исключать того, что пошедший на опережение его заметил бы.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Будь мотоциклист изначально в левом (если бы он был свободен), то нельзя исключать того, что пошедший на опережение его заметил бы.
Напоминаю, это Белоруссия. Там из ПДД не вычеркнут пункт правил, позволяющий соблюдающим ПДД участникам ДД, рассчитывать на их соблюдения остальными. Народ проехал камеры и начал перестраиваться, на то, что где-то сзади несётся быстрее собственного запаха мотоциклист, никого не волнует - это не его персональная полоса, придётся поделиться с остальными ("вежливым надо быть, а не эгоистом").

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Передаю огромный привет мудаку на фокусе, который вчера вечером, во время ливня залил меня, весь салон, пока я ехал по Строителей в сторону Антонова, и убежал как ссыкло последнее под красный на Строителей/Антонова в районе 20-00...

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Европейское мини кольцо в перми

для любителей "а смотрите как в Европе сделано, почему у нас так нельзя?"
В Европе на месте нарисованного круга обычно клумба с бордюром. Наверное специально для "руссотуристо" ;)

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Передаю огромный привет мудаку на фокусе, который вчера вечером, во время ливня залил меня, весь салон, пока я ехал по Строителей в сторону Антонова, и убежал как ссыкло последнее под красный на Строителей/Антонова в районе 20-00...
не стп?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А ты не пробовал окна в ливень и лужи закрывать?

Верх Низ