Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Передаю огромный привет мудаку на фокусе, который вчера вечером, во время ливня залил меня, весь салон, пока я ехал по Строителей в сторону Антонова, и убежал как ссыкло последнее под красный на Строителей/Антонова в районе 20-00...
А как можно было ехать во время ливня с открытыми окнами?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Передаю огромный привет мудаку на фокусе, который вчера вечером, во время ливня залил меня, весь салон
А ты не пробовал окна в ливень и лужи закрывать?
Точно:) Ещё некоторые пешеходы безмерно удивляют - сверху тонны воды на них льются - а как из лужи водой машина брызнет - столько гноя сразу выделяется. Как Гомер Симпсон - борются с погодой, гравитацией и электричеством:)
и убежал как ссыкло последнее под красный на Строителей/Антонова в районе 20-00...
Может, просто поехал дальше своей дорогой?:)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
А ты не пробовал окна в ливень и лужи закрывать?

А как можно было ехать во время ливня с открытыми окнами?

хорошо вам с кондеем стёкла не потеют, а в его видимо нет такой опции вот и приоткрывают стёкла.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну, у меня есть авто и без кондея. Включаешь печку на "маленькое" отопление и все. Тут уж каждый для себя выбирает: быть мокрым и злым или сухим и в тепле.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
хорошо вам с кондеем стёкла не потеют, а в его видимо нет такой опции вот и приоткрывают стёкла.
При прохладной погоде с дождем, отлично помогает обдум обыкновенный, если кондера нет. И окна можна не опускать

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Точно:) Ещё некоторые пешеходы безмерно удивляют - сверху тонны воды на них льются - а как из лужи водой машина брызнет - столько гноя сразу выделяется. :)
Уж прям тонны, представляю себе это зрелище-дождь и прям тонны льются...люди то стараются прятаться от дождя и потом, одно дело промокнуть, а другое дело когда с дороги тебя грязью поливают, часто даже специально.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
При прохладной погоде с дождем, отлично помогает обдум обыкновенный, если кондера нет. И окна можна не опускать
+1. Ни разу за 2 года владения ВАЗом 21099 меня не заливали.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ещё некоторые пешеходы безмерно удивляют - сверху тонны воды на них льются - а как из лужи водой машина брызнет - столько гноя сразу выделяется.
Вчера одного окатил. но он сам между машин резко нарисовался, я даже среагировать не успел... в зеркало видил как он матерился... кароче он сам удак )))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Ну то есть можешь и левым рядом проехать - выходит тоже тошнишь в левом ряду.
да, если сзади никого нет. Если сзади догоняет авто, без проблем ухожу в правый ряд.
Чуть позже выложу видос про леворядных тошнотов на усть курдюмской трассе.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да, если сзади никого нет. Если сзади догоняет авто, без проблем ухожу в правый ряд.
Автор последнего видео думаю также ездит. Просто остались еще товарищи, ездящие по старым ПДД и боящиеся левого ряда в городе, как огня.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Окна надо в дождь закрывать) Вы же не предъявляете матушке природе, если сверху капает. А это тоже самое, только сбоку) Меня вчера тоже несколько раз волной накрыло, но окна закрыты и нет проблем) Кстати кондиционер хоть и есть, но не включаю, обдува хватает.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
а если передние окна тонированы 5-кой или лобач? как же тогда ехать в ливень? вот и приходится опускать окна, к тому и не жарко, ведь они тонировались от пекла солнца)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а если передние окна тонированы 5-кой или лобач? как же тогда ехать в ливень? вот и приходится опускать окна, к тому и не жарко, ведь они тонировались от пекла солнца)))
А как тонировка связана с дождем?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
А как тонировка связана с дождем?

вчера в ливень попался мне дурачок на тазе тонированный что называется "в хлам", ползущий и с приоткрытыми окнами, ибо он ни хрена не видит через свои запотевшие и плененные стекла, крутил башкой и что-то верещал)))
а уж проезжающие кп у моста в ноябре с полностью опущенными передними стеклами кроме улыбки ничего не вызывают)

Верх Низ