G
Gooluan
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
а как тогда мудаков определять?А ты не пробовал окна в ливень и лужи закрывать?
а как тогда мудаков определять?А ты не пробовал окна в ливень и лужи закрывать?
А как можно было ехать во время ливня с открытыми окнами?Передаю огромный привет мудаку на фокусе, который вчера вечером, во время ливня залил меня, весь салон, пока я ехал по Строителей в сторону Антонова, и убежал как ссыкло последнее под красный на Строителей/Антонова в районе 20-00...
А ты не пробовал окна в ливень и лужи закрывать?
Передаю огромный привет мудаку на фокусе, который вчера вечером, во время ливня залил меня, весь салон
Точно Ещё некоторые пешеходы безмерно удивляют - сверху тонны воды на них льются - а как из лужи водой машина брызнет - столько гноя сразу выделяется. Как Гомер Симпсон - борются с погодой, гравитацией и электричествомА ты не пробовал окна в ливень и лужи закрывать?
Может, просто поехал дальше своей дорогой?и убежал как ссыкло последнее под красный на Строителей/Антонова в районе 20-00...
А ты не пробовал окна в ливень и лужи закрывать?
А как можно было ехать во время ливня с открытыми окнами?
хорошо вам с кондеем стёкла не потеют, а в его видимо нет такой опции вот и приоткрывают стёкла.
Проехал камеры и топи дальше. Зачем этот маневр? На шехурдина тоже вправо под камерами уходишь?Ухожу в правый.
При прохладной погоде с дождем, отлично помогает обдум обыкновенный, если кондера нет. И окна можна не опускатьхорошо вам с кондеем стёкла не потеют, а в его видимо нет такой опции вот и приоткрывают стёкла.
Если кто-то едет сзади быстрее - да.На шехурдина тоже вправо под камерами уходишь?
Уж прям тонны, представляю себе это зрелище-дождь и прям тонны льются...люди то стараются прятаться от дождя и потом, одно дело промокнуть, а другое дело когда с дороги тебя грязью поливают, часто даже специально.Точно Ещё некоторые пешеходы безмерно удивляют - сверху тонны воды на них льются - а как из лужи водой машина брызнет - столько гноя сразу выделяется.
+1. Ни разу за 2 года владения ВАЗом 21099 меня не заливали.При прохладной погоде с дождем, отлично помогает обдум обыкновенный, если кондера нет. И окна можна не опускать
Ну то есть можешь и левым рядом проехать - выходит тоже тошнишь в левом ряду.Если кто-то едет сзади быстрее - да.
Вчера одного окатил. но он сам между машин резко нарисовался, я даже среагировать не успел... в зеркало видил как он матерился... кароче он сам удак )))Ещё некоторые пешеходы безмерно удивляют - сверху тонны воды на них льются - а как из лужи водой машина брызнет - столько гноя сразу выделяется.
да, если сзади никого нет. Если сзади догоняет авто, без проблем ухожу в правый ряд.Ну то есть можешь и левым рядом проехать - выходит тоже тошнишь в левом ряду.
Автор последнего видео думаю также ездит. Просто остались еще товарищи, ездящие по старым ПДД и боящиеся левого ряда в городе, как огня.да, если сзади никого нет. Если сзади догоняет авто, без проблем ухожу в правый ряд.
А как тонировка связана с дождем?а если передние окна тонированы 5-кой или лобач? как же тогда ехать в ливень? вот и приходится опускать окна, к тому и не жарко, ведь они тонировались от пекла солнца)))
потеютА ты не пробовал окна в ливень и лужи закрывать?
А как тонировка связана с дождем?