bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Я так понял что в ПДД никто не может ничего найти?
И не найдёте.
И не найдёте.
см с 0:20 я не понял типа меня подрезали? или сам дурак и помеха справа наше все?..
Все страшнее и страшнее становится ездить. Но главное надо помнить про правило ДДД.
Попробуй прочитать его ещё раз внимательней, перед сном. Там всё правильно написано.Т.е. 8.6. Можно игнорировать?
Короче понятно, ПДД ни кто не знает, кроме Главного Гаишника Страны, который иногда комментирует своё видение правил Травину и пр. "Главным дорогам", а потом всякие "Леди Зима " всё интерпритируют для судов.))))Я так понял что в ПДД никто не может ничего найти?
И не найдёте.
:2dda8142dde7142ad02 класс перепутал!учитель
что считать завершением поворота? По факту он просто пересек пугачевскую. По расположению ТС на случай удара, он по определению не смог бы начать перестроение, т.к не двигался по направлению пугачевской, чтобы его сохранить.Включенный указатель поворота говорит о том, что Мерцедес собирается либо поворачивать, либо перестраиваться. На видео прекрасно видно, что поворот направо (когда у него ещё было преимущество) завершён, и рулит он уже влево.
учитель
не мое
+1
Чему вас только в школе учат, не могут же так много прав продать.
+1, но видео огонь!Да что же за люди то, неужели сложно остановиться и дать свой номер телефона, ведь теперь водила микроавтобуса скажет что ему в жопу приехали. Лучше бы не выкладывал ролик этот кадр, мало того, что болт положил на тех кто поворачивает, так еще и видео не дал.
Учитывая что жук видимо собрался преследовать автобус заподозрив что то решил сваливать, водила себя в обиду не даст, да и на видео невидно, может в жуке тоже регик есть. А автор канещно м**ак.так еще и видео не дал.
Данный пример не относится к обсуждаемому видео, там ям не было. А была необходимость мерса быстрее повернуть налево, наплевав на других водителей.Простой пример: что если бы в правой полосе, куда сворачивает мерседес была бы яма? Он должен был бы уступить дорогу регистратору сворачивающему налево в левую полосу, а потом сам повернуть в левую полосу?
Да что же за люди то, неужели сложно остановиться и дать свой номер телефона, ведь теперь водила микроавтобуса скажет что ему в жопу приехали. Лучше бы не выкладывал ролик этот кадр, мало того, что болт положил на тех кто поворачивает, так еще и видео не дал.
Данный пример не относится к обсуждаемому видео, там ям не было. А была необходимость мерса быстрее повернуть налево, наплевав на других водителей.
У него обязанность заблаговременно занять крайнее положение. Да, надо было мерсу ровнее занимать левую полосуДанный пример не относится к обсуждаемому видео, там ям не было. А была необходимость мерса быстрее повернуть налево, наплевав на других водителей.
Кому давать? Ментам? Лишенные за пересечение двойной сплошной граждане пострадавшие будут "рады" еще и лишению прав.
Да ему надо было сразу в левый ряд поворачивать. Не по правилам конечно, но безопаснее вышло бы.У него обязанность заблаговременно занять крайнее положение. Да, надо было мерсу ровнее занимать левую полосу