DypuMap64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Немного не в тему аварии, но всё же!!!, Газель могла перевернуться(((
я вот не пойму, чего эти газелисты такие аггресивные? ну да, ситуация конечно нехорошая вышла, но идти бить морду тут вроде тоже не вариантНемного не в тему аварии, но всё же!!!, Газель могла перевернуться(((
Да кабы....если бы
+1 А то одни рембо на дороге. Ну набил ты морду, человека это не исправит и он вопреки общему мнению не задумается над манерой езды, а задумается над приобретением травмата. А за нанесение телесных повреждений предусмотрено наказание.но идти бить морду тут вроде тоже не вариант
Ну если бы её в бок пнули хорошенько, то может и перевернулась бы. А так ничего необычного.Немного не в тему аварии, но всё же!!!, Газель могла перевернуться(((
Сядь в газель и покатайся на ней по маршруту денёк. Я вот не пойму, как они на такой жаре выдерживают.я вот не пойму, чего эти газелисты такие аггресивные?
Пусть меняют авто или работу. Это их проблема, а не окружающих.Сядь в газель и покатайся на ней по маршруту денёк. Я вот не пойму, как они на такой жаре выдерживают.
похож у него не все в поряде с правами (законом) и мозгами, не хотел он классическим методом проблему решить. Скорее всего, после конфликта вообще уехал.А где это было? Чебурек совсем страх потерял.
почему видео дергается?Немного не в тему аварии, но всё же!!!, Газель могла перевернуться(((
вот жалко, что фура "случайно не покатилась. " Психопат с камнем. Толпой могли бы успокоить его.
Краденное авто купленное за копейки чурским нищебродом.похож у него не все в поряде с правами (законом) и мозгами, не хотел он классическим методом проблему решить. Скорее всего, после конфликта вообще уехал.
кстати, вот про это я щас тоже подумал, как они на такой жаре целый день? кондюков то наверняка нетСядь в газель и покатайся на ней по маршруту денёк. Я вот не пойму, как они на такой жаре выдерживают.
А на мерсах и пежо всяких водилы включают кондюк?кстати, вот про это я щас тоже подумал, как они на такой жаре целый день? кондюков то наверняка нет
хз...но вряд ли, двери же постоянно открывают закрывают, там кондюк помрет просто, да и просквозит кого нитьА на мерсах и пежо всяких водилы включают кондюк?
Это ты так?не моё
не моё
Это ты так?
это в сотрудника на 10 зеленой так приехали , я тут не причем