Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
А крылья-то как распустил!Немного не в тему аварии, но всё же!!!, Газель могла перевернуться(((
А крылья-то как распустил!Немного не в тему аварии, но всё же!!!, Газель могла перевернуться(((
Питекантроп.
Вот жеж, суко, олень! Ведь в половине билетов при сдаче на права есть вопросы, откуда надо поворачивать.не моё
ИМХО это "сотрудник" приехал в зелёную десятку, после того как с фургоном обоюдка получилась. Ну или не обоюдка, каждые полгода обновления, путаюсь. Раньше с попутных тр. путей вроде только поворот разрешён был?это в сотрудника на 10 зеленой так приехали , я тут не причем
А что там сказано в пдд про движение по попутным трамвайным путям когда остальные полосы сводобны?Вот жеж, суко, олень! Ведь в половине билетов при сдаче на права есть вопросы, откуда надо поворачивать.
Я думаю, до этой половины билетов он не долистал.Вот жеж, суко, олень! Ведь в половине билетов при сдаче на права есть вопросы, откуда надо поворачивать.
движение разрешено , поворот только с тр путей при их наличииРаньше с попутных тр. путей вроде только поворот разрешён был?
А это здесь причём? Какое отношение это имеет к ДТП? Может, ещё вчерашнее превышение скорости вспомнить?А что там сказано в пдд про движение по попутным трамвайным путям когда остальные полосы сводобны?
Автор тоже хорош, инстинкт самосохранения напрочь отсутствуетВот жеж, суко, олень! Ведь в половине билетов при сдаче на права есть вопросы, откуда надо поворачивать.
Аргументируй! У нас уже надо бояться ездить по свободным трамвайным путям?по сути - имхо, дебил.
Он же остался цел. Почему отсутствует?Автор тоже хорош, инстинкт самосохранения напрочь отсутствует
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил.А что там сказано в пдд про движение по попутным трамвайным путям когда остальные полосы сводобны?
Надо бояться быстро ездить по любой свободной полосе мимо стоящего или медленно движущегося ряда. Иначе рано или поздно встреча с поворачивающим, пропускаемым с второстепенной, пешеходом и т.п. обязательно произойдет.Аргументируй! У нас уже надо бояться ездить по свободным трамвайным путям?
Авто разбито, крики еще какие то в салоне авто, мб травмы. Вообще страшновато так проезжать, всегда ожидаю подобную подлость, поэтому и притормаживаю в подобной ситуации.Он же остался цел. Почему отсутствует?
Да и хер с ней!Надо бояться быстро ездить по любой свободной полосе мимо стоящего или медленно движущегося ряда. Иначе рано или поздно встреча с поворачивающим, пропускаемым с второстепенной, пешеходом и т.п. обязательно произойдет.
Как угодно. У меня другой взгляд.Да и хер с ней!
ЗЫ. Волков боишься?
Артем влетел???все живы виновником признали того кто подрезал (вроде рено кенго)
эти обезьяны ####ые в край оборзевают уже.Я не имею ввиду нормальных людей кавказской наружности коих очень мало,а имею виду непосредственно "хачье" (поступки,поведение,внешность),чтото на проф праздник не видно их было,ну а по факту я бы сел фуру и ихнюю цэшку превратил бы в скользящий кусок металла,тут либо гривой махать либо действовать,а фуре бы пофиг быловот жалко, что фура "случайно не покатилась. " Психопат с камнем. Толпой могли бы успокоить его.
похож у него не все в поряде с правами (законом) и мозгами, не хотел он классическим методом проблему решить. Скорее всего, после конфликта вообще уехал.