Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
это в сотрудника на 10 зеленой так приехали , я тут не причем
ИМХО это "сотрудник" приехал в зелёную десятку, после того как с фургоном обоюдка получилась. Ну или не обоюдка, каждые полгода обновления, путаюсь. Раньше с попутных тр. путей вроде только поворот разрешён был?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Вот жеж, суко, олень! Ведь в половине билетов при сдаче на права есть вопросы, откуда надо поворачивать.
А что там сказано в пдд про движение по попутным трамвайным путям когда остальные полосы сводобны?
На танкистов трамвайные пути порядком убиты. Никогда по ним не езжу.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вот жеж, суко, олень! Ведь в половине билетов при сдаче на права есть вопросы, откуда надо поворачивать.
Я думаю, до этой половины билетов он не долистал.
P.S. Автор видео хоть по закону и прав, но по сути - имхо, дебил.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
А что там сказано в пдд про движение по попутным трамвайным путям когда остальные полосы сводобны?
А это здесь причём? Какое отношение это имеет к ДТП? Может, ещё вчерашнее превышение скорости вспомнить?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Автор тоже хорош, инстинкт самосохранения напрочь отсутствует

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Аргументируй! У нас уже надо бояться ездить по свободным трамвайным путям?
Надо бояться быстро ездить по любой свободной полосе мимо стоящего или медленно движущегося ряда. Иначе рано или поздно встреча с поворачивающим, пропускаемым с второстепенной, пешеходом и т.п. обязательно произойдет.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Он же остался цел. Почему отсутствует?
Авто разбито, крики еще какие то в салоне авто, мб травмы. Вообще страшновато так проезжать, всегда ожидаю подобную подлость, поэтому и притормаживаю в подобной ситуации.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Надо бояться быстро ездить по любой свободной полосе мимо стоящего или медленно движущегося ряда. Иначе рано или поздно встреча с поворачивающим, пропускаемым с второстепенной, пешеходом и т.п. обязательно произойдет.
Да и хер с ней!

ЗЫ. Волков боишься?

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
все живы виновником признали того кто подрезал (вроде рено кенго)

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
вот жалко, что фура "случайно не покатилась. " Психопат с камнем. Толпой могли бы успокоить его.
эти обезьяны ####ые в край оборзевают уже.Я не имею ввиду нормальных людей кавказской наружности коих очень мало,а имею виду непосредственно "хачье" (поступки,поведение,внешность),чтото на проф праздник не видно их было,ну а по факту я бы сел фуру и ихнюю цэшку превратил бы в скользящий кусок металла,тут либо гривой махать либо действовать,а фуре бы пофиг было

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
похож у него не все в поряде с правами (законом) и мозгами, не хотел он классическим методом проблему решить. Скорее всего, после конфликта вообще уехал.

Я бы посмотрел на вас, когда бы хохол притер (тем более в нынешней обстановке). И так за паришься по страховым бегать, а тут тем более.

Верх Низ