Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Быстрей же всем надо, бабла побольше поднять...Эакуляторщик попал..
Быстрей же всем надо, бабла побольше поднять...Эакуляторщик попал..
Как им мигалки синие еще не выдалиБыстрей же всем надо, бабла побольше поднять...
регику повезло ..... наверн штаны подмочил .....Мусоровоз таранит эвакуатор перевозящий Volkswagen
Нет. В организации дорожного движения. Одно дело ездить «как привык» или «как все» или попросту знать некоторые нюансы, а другое дело — согласно тому, что наорганизовано.Живу в Энгельсе. Работаю в Саратове.
Езжу и там и там.
Ни где не офигеваю.
Может быть дело в вас?
из камментов:Лихо как то ведет. Может угнал?
Не совсем в тему, но относится к дорожным событиям))
Детская акция "Уступи дорогу":
см с 1:10 чувак с номером 001 влез и даже спасибо не сказал, культура вождения? не не слышал он..
Лютый лайк
Мусоровоз таранит эвакуатор перевозящий Volkswagen
Это жесть, Россия одним словом!
rankster2: Вот жеж, суко, мусора!
А я вот по Саратову каждый раз езжу и охреневаю. Лезут кто откуда, паркуются как ч(м)удаки и тд.Я, вот, по Энгельсу езжу и каждый раз охреневаю от их организации дорожного движения. Но у меня тоже, как и у них, 64-й регион.
Сообщение от Mazzay
Я, вот, по Энгельсу езжу и каждый раз охреневаю от их организации дорожного движения. Но у меня тоже, как и у них, 64-й регион.
А я вот по Саратову каждый раз езжу и охреневаю. Лезут кто откуда, паркуются как ч(м)удаки и тд.
Везде хватает своих неадекватов.
Я понял, но неорганизованное движение получается из за неадекватов которые едут кому как захочется.Речь-то не про неадекватов, а про то, что можно быть из одного региона, но не зная особенностей ОДД в данном конкретном месте, ездить не так ловко, как те, кто там каждый день по 2 раза проезжает
пооффтоплю,но,мой муж категорически не хочет ездить в Саратов по работе.Если и вынужден,то,старается ехать по объездной.Не понимает организации движения в Саратове.Я понял, но неорганизованное движение получается из за неадекватов которые едут кому как захочется.
пооффтоплю,но,мой муж категорически не хочет ездить в Саратов по работе.Если и вынужден,то,старается ехать по объездной.Не понимает организации движения в Саратове.
Именно.Речь-то не про неадекватов, а про то, что можно быть из одного региона, но не зная особенностей ОДД в данном конкретном месте, ездить не так ловко, как те, кто там каждый день по 2 раза проезжает
ИМХО, чаще всего из-за неорганизованности, как раз.неорганизованное движение получается
А можно как-то по-другому?Если и вынужден,то,старается ехать по объездной.
Я именно такой, как-то в Энгельсе теряюсь, хотя знаки везде одинаковые Да и в Саратове, бывает, тожеooh_lol:Речь-то не про неадекватов, а про то, что можно быть из одного региона, но не зная особенностей ОДД в данном конкретном месте, ездить не так ловко, как те, кто там каждый день по 2 раза проезжает