Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Живу в Энгельсе. Работаю в Саратове.
Езжу и там и там.
Ни где не офигеваю.
Может быть дело в вас?
Нет. В организации дорожного движения. Одно дело ездить «как привык» или «как все» или попросту знать некоторые нюансы, а другое дело — согласно тому, что наорганизовано.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Последнее редактирование модератором:
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я, вот, по Энгельсу езжу и каждый раз охреневаю от их организации дорожного движения. Но у меня тоже, как и у них, 64-й регион.
А я вот по Саратову каждый раз езжу и охреневаю. Лезут кто откуда, паркуются как ч(м)удаки и тд.
Везде хватает своих неадекватов.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Сообщение от Mazzay
Я, вот, по Энгельсу езжу и каждый раз охреневаю от их организации дорожного движения. Но у меня тоже, как и у них, 64-й регион.

А я вот по Саратову каждый раз езжу и охреневаю. Лезут кто откуда, паркуются как ч(м)удаки и тд.
Везде хватает своих неадекватов.

Речь-то не про неадекватов, а про то, что можно быть из одного региона, но не зная особенностей ОДД в данном конкретном месте, ездить не так ловко, как те, кто там каждый день по 2 раза проезжает

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Речь-то не про неадекватов, а про то, что можно быть из одного региона, но не зная особенностей ОДД в данном конкретном месте, ездить не так ловко, как те, кто там каждый день по 2 раза проезжает
Я понял, но неорганизованное движение получается из за неадекватов которые едут кому как захочется.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я понял, но неорганизованное движение получается из за неадекватов которые едут кому как захочется.
пооффтоплю,но,мой муж категорически не хочет ездить в Саратов по работе.Если и вынужден,то,старается ехать по объездной.Не понимает организации движения в Саратове.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
пооффтоплю,но,мой муж категорически не хочет ездить в Саратов по работе.Если и вынужден,то,старается ехать по объездной.Не понимает организации движения в Саратове.

Уважение ему, побольше бы таких, а то не понимают, но едут и едут.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Именно.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я именно такой, как-то в Энгельсе теряюсь, хотя знаки везде одинаковые:) Да и в Саратове, бывает, тоже:pooh_lol:

Верх Низ