xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
А где это было? Чебурек совсем страх потерял.
Нормально. Денег дай я тебе сказал
Насколько шустро можно было тронуться, пока чурка под машиной был?Нормально. Денег дай я тебе сказал
Шо это вообще было? Несколько здоровых мужиков, да еще дальнобойщиков не вразумили одного оборзевшего?
Да он сдачи не мог дать. А про такие вещи я вообще умолчу. Мне вот не понятно одно неужели ни у кого не оказалось обреза чтобы отстрелить ногу этому наглому представителю северного кавказа. Эх, трусливые нынче пошли мужики...Насколько шустро можно было тронуться, пока чурка под машиной был?
Ты бы отстрелил?неужели ни у кого не оказалось обреза чтобы отстрелить ногу этому наглому представителю северного кавказа. Эх, трусливые нынче пошли мужики...
Отстрелил бы. Вот по этой причине я и не покупаю ствол) Да и бит и ножей с собой никогда нету. Есть большой красный огнетушитель в багажнике.Ты бы отстрелил?
Главное, чтобы аптечка была!Отстрелил бы. Вот по этой причине я и не покупаю ствол) Да и бит и ножей с собой никогда нету. Есть большой красный огнетушитель в багажнике.
И мушка не сильно большая)Главное, чтобы аптечка была!
Вообще вещь - плюнул как следует, и превышения самообороны нет, и психа повязать rankster2:большой красный огнетушитель в багажнике.
Т.е. ты считаешь что в Энгельсе фигово организовано движение?Нет. В организации дорожного движения. Одно дело ездить «как привык» или «как все» или попросту знать некоторые нюансы, а другое дело — согласно тому, что наорганизовано.
Поддерживаю - позиция судов по такой категории дел - пока ты в машине (особенно в такой как в этом кино), ты и так защищён практически от любого нападения извне, кроме нападения с огнестрельным оружием. Посему применение огнестрельного оружия за самооборону в этом случае не проканает. А вот газовый баллончик или при наличии газовый пистолет - против таких субъектов с каменюкой - это самое оно. А там уже опционально - или попинать (что такое дела частного обвинения, гость с кавказа врядли знает) или, если настучал каменюкой на статью - сдать в полицию.Ты бы отстрелил?
Некоторые маневры после пары визитов Энгельса начинаешь предугадывать:некоторые маневры могут удивить.
"не, ну так то чебуреки милый и дружелюбный народ" (не моё)
О да... Реально затупом себя в Энгельсе из-за этого ощущаю. То влево стрелка, то вправо, а выясняется когда уже поздно.Некоторые маневры после пары визитов Энгельса начинаешь предугадывать:
Например, перестроение перед самим перекрестком, ввиду доп.секций на светофоре и отсутствии знаков движения по полосам.
стоять ждать своего сигнала и поф... на клаксоны, а ещё рука на травмате)))О да... Реально затупом себя в Энгельсе из-за этого ощущаю. То влево стрелка, то вправо, а выясняется когда уже поздно.
Видео расшарь, пжлста)