Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Насколько шустро можно было тронуться, пока чурка под машиной был?
Да он сдачи не мог дать. А про такие вещи я вообще умолчу. Мне вот не понятно одно неужели ни у кого не оказалось обреза чтобы отстрелить ногу этому наглому представителю северного кавказа. Эх, трусливые нынче пошли мужики...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
неужели ни у кого не оказалось обреза чтобы отстрелить ногу этому наглому представителю северного кавказа. Эх, трусливые нынче пошли мужики...
Ты бы отстрелил?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ты бы отстрелил?
Отстрелил бы. Вот по этой причине я и не покупаю ствол) Да и бит и ножей с собой никогда нету. Есть большой красный огнетушитель в багажнике.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Отстрелил бы. Вот по этой причине я и не покупаю ствол) Да и бит и ножей с собой никогда нету. Есть большой красный огнетушитель в багажнике.
Главное, чтобы аптечка была! ;)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Нет. В организации дорожного движения. Одно дело ездить «как привык» или «как все» или попросту знать некоторые нюансы, а другое дело — согласно тому, что наорганизовано.
Т.е. ты считаешь что в Энгельсе фигово организовано движение?
Разметки нету, знаки и светофоры не там стоят и т.д.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
В Энгельсе водят не так как в Саратове - это факт. Теряться не теряюсь, но некоторые маневры могут удивить. Разница не большая, но чувствуется. Я лично бываю в Энгельсе 1-2 раза в год, для меня очень заметно.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ты бы отстрелил?
Поддерживаю - позиция судов по такой категории дел - пока ты в машине (особенно в такой как в этом кино), ты и так защищён практически от любого нападения извне, кроме нападения с огнестрельным оружием. Посему применение огнестрельного оружия за самооборону в этом случае не проканает. А вот газовый баллончик или при наличии газовый пистолет - против таких субъектов с каменюкой - это самое оно. А там уже опционально - или попинать (что такое дела частного обвинения, гость с кавказа врядли знает) или, если настучал каменюкой на статью - сдать в полицию.

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
некоторые маневры могут удивить.
Некоторые маневры после пары визитов Энгельса начинаешь предугадывать:
Например, перестроение перед самим перекрестком, ввиду доп.секций на светофоре и отсутствии знаков движения по полосам.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Некоторые маневры после пары визитов Энгельса начинаешь предугадывать:
Например, перестроение перед самим перекрестком, ввиду доп.секций на светофоре и отсутствии знаков движения по полосам.
О да... Реально затупом себя в Энгельсе из-за этого ощущаю. То влево стрелка, то вправо, а выясняется когда уже поздно.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
О да... Реально затупом себя в Энгельсе из-за этого ощущаю. То влево стрелка, то вправо, а выясняется когда уже поздно.
стоять ждать своего сигнала и поф... на клаксоны, а ещё рука на травмате)))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Верх Низ