prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Несильный, но четко головой об асфальт. R.I.P.Вроде и удар не особо сильный(((( Жалко девчонку..
Несильный, но четко головой об асфальт. R.I.P.Вроде и удар не особо сильный(((( Жалко девчонку..
))))))))))))) классЭти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся… © Мимино
Я бы не удержалсяrankster2:Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся… © Мимино
он и стал бы, я сплошную не вижу, одна ГРЯЗЬ!!!Моё. На рассмотрение. ПриоУроДводец нарушил, развернувшись в неположенном месте, пересекая двойную сплошную (запыленную, но присутствующую на протяжении всего видео) из-за чего пришлось левому ряду притормозить. Сзади меня ехал Иж и он, увидев замедление левого ряда, практически не сбавляя скорости, стал перестраиваться на правую полосу чуть не задев моё правое заднее крыло. А прилетев бы он мне в зад, виновником кто бы стал? Кто как думает? Интересно мнение.
+1. Кино ниочом, Саратовские будни.он и стал бы
странный вопрос, кто последний того на дыбуА прилетев бы он мне в зад, виновником кто бы стал?
+1 А сплошная и приора для вас вообще нипричем.странный вопрос, кто последний того на дыбу
да мало-ли из-за каких придурков тормознуть придётся, ну к примеру кобель дорогу перебежит или кошан, мне их в страховую тащить или в БДД?А сплошная и приора для вас вообще нипричем.
согласенон и стал бы, я сплошную не вижу, одна ГРЯЗЬ!!!
Да вродь как нарушение имеется, потому и в данной теме расположилось. Ну хорошо,про нарушение ИМХО, учитывая:+1. Кино ниочом, Саратовские будни.
он и стал бы, я сплошную не вижу, одна ГРЯЗЬ!!!
Не смотря на то, что езжу там постоянно и знаю про эту двойную, её видно на протяжении всего спуска, и человек с хорошим зрением её б увидел. Но не в случае с приорой..согласен
странный вопрос, кто последний того на дыбу
Да, знаю, что странный вопрос. Просто было интересно что прокомментируют и как отреагируют на приору. Почти удовлетворён =).+1 А сплошная и приора для вас вообще нипричем.
ну да, она может быть и нарушитель, но случись у вас авария он был бы не при делахкак отреагируют на приору.
Ничего он там не пересекал.пересекая двойную сплошную (запыленную, но присутствующую на протяжении всего видео)
не все что видно есть дорожная разметка о которой говорится в пддНе смотря на то, что езжу там постоянно и знаю про эту двойную, её видно на протяжении всего спуска, и человек с хорошим зрением её б увидел. Но не в случае с приорой..
Не мое. Волосы на заднице встали дыбом при просмотре. Берегите себя.
Не мое. Волосы на заднице встали дыбом при просмотре. Берегите себя.
У чувака напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.