Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся… © Мимино

Anger

Anger

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Моё. На рассмотрение. ПриоУроДводец нарушил, развернувшись в неположенном месте, пересекая двойную сплошную (запыленную, но присутствующую на протяжении всего видео) из-за чего пришлось левому ряду притормозить. Сзади меня ехал Иж и он, увидев замедление левого ряда, практически не сбавляя скорости, стал перестраиваться на правую полосу чуть не задев моё правое заднее крыло. А прилетев бы он мне в зад, виновником кто бы стал? Кто как думает? Интересно мнение.

BT

BT

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Моё. На рассмотрение. ПриоУроДводец нарушил, развернувшись в неположенном месте, пересекая двойную сплошную (запыленную, но присутствующую на протяжении всего видео) из-за чего пришлось левому ряду притормозить. Сзади меня ехал Иж и он, увидев замедление левого ряда, практически не сбавляя скорости, стал перестраиваться на правую полосу чуть не задев моё правое заднее крыло. А прилетев бы он мне в зад, виновником кто бы стал? Кто как думает? Интересно мнение.
он и стал бы, я сплошную не вижу, одна ГРЯЗЬ!!!

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
странный вопрос, кто последний того на дыбу
+1 А сплошная и приора для вас вообще нипричем.
Да, чуть незабыл. "Держи дистанцию"
P.S. В автошколе вдалбливали, чтоб запомнилось, типа: "не жмись"

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Только вот бесят тазики ушатайки, у которых либо не работают, либо не пользуются поворотниками и не работают стопы. Но едут на них "уверенные", "опытные" "пилоты"...:icon_megaautofahren

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А сплошная и приора для вас вообще нипричем.
да мало-ли из-за каких придурков тормознуть придётся, ну к примеру кобель дорогу перебежит или кошан, мне их в страховую тащить или в БДД?

Anger

Anger

Участник
Реакции
7
Баллы
18
+1. Кино ниочом, Саратовские будни.
Да вродь как нарушение имеется, потому и в данной теме расположилось. Ну хорошо,про нарушение ИМХО, учитывая:
он и стал бы, я сплошную не вижу, одна ГРЯЗЬ!!!
Не смотря на то, что езжу там постоянно и знаю про эту двойную, её видно на протяжении всего спуска, и человек с хорошим зрением её б увидел. Но не в случае с приорой..
странный вопрос, кто последний того на дыбу
+1 А сплошная и приора для вас вообще нипричем.
Да, знаю, что странный вопрос. Просто было интересно что прокомментируют и как отреагируют на приору. Почти удовлетворён =).

D

Den959

Участник
Реакции
0
Баллы
16

На красный через встречку

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Не смотря на то, что езжу там постоянно и знаю про эту двойную, её видно на протяжении всего спуска, и человек с хорошим зрением её б увидел. Но не в случае с приорой..
не все что видно есть дорожная разметка о которой говорится в пдд

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не мое. Волосы на заднице встали дыбом при просмотре. Берегите себя.

Самое интересное, что водитель не понимает, что он делает не так. Типичный чайник, коих сейчас на трассе большинство. Особенно с северными регионами 86,89,66,45 и др. Едут на Юг отдыхать, многие не доезжают. Но так было и будет всегда, остаётся только надеятся, что этот процесс естественной убыли чайников, обойдется без твоего участия.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
У чувака напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.

Для инстинктов нужен мозг, желательно не только спинной и прочий костный. Так что не понятно, о чем ты :smile2:

Верх Низ