Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Почитал про свой ролик. Посмеялся. Для banda - если ты разуешь глаза, то прекрасно увидишь, что я согласно ПДД ехал в правом ряду, затем перестроился в левый для опережения чепырки. Затем мондео стал смещаться вправо, и я вполне логично предположил, что вежливый водитель решил пропустить, поэтому не перестраиваясь и не сбавляя скорости, приблизился к нему в том же ряду. Но башкир занял центральное положение и так поехал дальше. Видя такое дело, я отстал и набрал дистанцию. Справа в это время уже настигала обойденная ранее чепырка, поэтому я его пропустил, а затем обошел башкира справа. В какой жопе ты углядел нарушение ПДД? Или ты согласен с тем, что каждый может ехать, занимая два ряда одновременно? Сам так ездишь?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Почитал про свой ролик. Посмеялся. Для banda - если ты разуешь глаза, то прекрасно увидишь, что я согласно ПДД ехал в правом ряду, затем перестроился в левый для опережения чепырки. Затем мондео стал смещаться вправо, и я вполне логично предположил, что вежливый водитель решил пропустить, поэтому не перестраиваясь и не сбавляя скорости, приблизился к нему в том же ряду. Но башкир занял центральное положение и так поехал дальше. Видя такое дело, я отстал и набрал дистанцию. Справа в это время уже настигала обойденная ранее чепырка, поэтому я его пропустил, а затем обошел башкира справа. В какой жопе ты углядел нарушение ПДД? Или ты согласен с тем, что каждый может ехать, занимая два ряда одновременно? Сам так ездишь?
Думаю, что просто они оба пьяные были.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты сам вообще никогда не обгоняешь и не опережаешь?
Вот именно, обгоняю и опережаю, а не утыкаюсь кому-то в зад и не требую для себя каких-то привелегий и преимуществ.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вот именно, обгоняю и опережаю, а не утыкаюсь кому-то в зад и не требую для себя каких-то привелегий и преимуществ.
Я правильно понимаю, что будь ты в ситуации с башкиром, ты просто не опережал бы и ждал, когда он определится, по какой ему полосе ехать — по правой или по левой?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
будь ты в ситуации с башкиром, ты просто не опережал бы и ждал, когда он определится, по какой ему полосе ехать — по правой или по левой?
:a8e6cd7183adb9a51c1
А ведь я-то именно так и поступил. Когда понял, что башкир не полосу уступает, а просто болтается как дерьмо в проруби - отстал и ждал, пока определится, где же он едет. На хвосте не сидел, дальним не моргал, в гуделку не гудел.
banda, кто тебя так обидел, что ты такой агрессивный? Видео что ли посмотри на трезвую голову еще раз.:D

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
так, а почему она на велосипеде по пешеходке едет? раз, не убедилась в безопасности два.
Считаю первопричиной смерти саму бабу, вела бы вел через пп как положенно по пдд этого могло бы не произойти.
Надеюсь водилу не посадят хотя-бы.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Точнее девочку 15 лет

Надеюсь водилу не посадят хотя-бы.
Да действительно, было бы за что... Подумаешь на пешеходном переходе, на свой запрещающий сигнал светофора, убил ребенка.:facepalm:

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Не мое. Волосы на заднице встали дыбом при просмотре. Берегите себя.

Ааааа!!! Спасибо за видео. Смотреть смешно, а вот завтра по трассе ехать после такого не очень

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ребят, светофор не заметил, каюсь, беру свои слова обратно.
Кроме того, что через пп надо велосипед переводить!11

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Тот случай, когда женщина в машине разумнее мужика.
Ааааа!!! Спасибо за видео. Смотреть смешно, а вот завтра по трассе ехать после такого не очень

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кроме того, что через пп надо велосипед переводить
В данном случае это не имело значения, девочка не видела автобус, т.к. смотрела вперед, на светофор. И не слышала, т.к. была в наушниках.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
свои дети будут, седой стану сразу(((
В данном случае это не имело значения, девочка не видела автобус, т.к. смотрела вперед, на светофор. И не слышала, т.к. была в наушниках.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Вроде и удар не особо сильный(((( Жалко девчонку..

Верх Низ