A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1Мондео ехал как мудак.
+1Мондео ехал как мудак.
Думаю, что просто они оба пьяные были.Почитал про свой ролик. Посмеялся. Для banda - если ты разуешь глаза, то прекрасно увидишь, что я согласно ПДД ехал в правом ряду, затем перестроился в левый для опережения чепырки. Затем мондео стал смещаться вправо, и я вполне логично предположил, что вежливый водитель решил пропустить, поэтому не перестраиваясь и не сбавляя скорости, приблизился к нему в том же ряду. Но башкир занял центральное положение и так поехал дальше. Видя такое дело, я отстал и набрал дистанцию. Справа в это время уже настигала обойденная ранее чепырка, поэтому я его пропустил, а затем обошел башкира справа. В какой жопе ты углядел нарушение ПДД? Или ты согласен с тем, что каждый может ехать, занимая два ряда одновременно? Сам так ездишь?
Ты сам вообще никогда не обгоняешь и не опережаешь?Странные маневры саратовского энуреза.
Вот именно, обгоняю и опережаю, а не утыкаюсь кому-то в зад и не требую для себя каких-то привелегий и преимуществ.Ты сам вообще никогда не обгоняешь и не опережаешь?
Я правильно понимаю, что будь ты в ситуации с башкиром, ты просто не опережал бы и ждал, когда он определится, по какой ему полосе ехать — по правой или по левой?Вот именно, обгоняю и опережаю, а не утыкаюсь кому-то в зад и не требую для себя каких-то привелегий и преимуществ.
:a8e6cd7183adb9a51c1будь ты в ситуации с башкиром, ты просто не опережал бы и ждал, когда он определится, по какой ему полосе ехать — по правой или по левой?
Ну, собственно, да. Я бы моргал. )А ведь я-то именно так и поступил.
Водитель удак, наушники зло, отсутствие мозга еще большее зло.
Точнее девочку 15 летсаму бабу
Да действительно, было бы за что... Подумаешь на пешеходном переходе, на свой запрещающий сигнал светофора, убил ребенка.:facepalm:Надеюсь водилу не посадят хотя-бы.
Не мое. Волосы на заднице встали дыбом при просмотре. Берегите себя.
Это почему?вела бы вел через пп как положенно по пдд этого могло бы не произойти.
Ааааа!!! Спасибо за видео. Смотреть смешно, а вот завтра по трассе ехать после такого не очень
В данном случае это не имело значения, девочка не видела автобус, т.к. смотрела вперед, на светофор. И не слышала, т.к. была в наушниках.Кроме того, что через пп надо велосипед переводить
В данном случае это не имело значения, девочка не видела автобус, т.к. смотрела вперед, на светофор. И не слышала, т.к. была в наушниках.