Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Entaf

Entaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По мимо снятого видео на видеорегистратор, стоит позаботится о качестве съемки! За частую из-за некачественного видео то номеров не видно, то лиц!

Последнее редактирование модератором:
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
По мимо снятого видео на видеорегистратор, стоит позаботится о качестве съемки! За частую из-за некачественного видео то номеров не видно, то лиц!
в рамках этой темы главное видео\фото. Номера нужны чтобы опасаться участников видео если только=)

Entaf

Entaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я так понимаю, что далеко не самое главное- это рамки этой темы) Это сказанно на будущее.
у меня висит ВИДЕОРЕГИСТРАТОР DOD F900LHD

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Обычный таксист..
Каждый день перехожу подобный перекресток. Для некоторых индивидов "неожиданного загорается красный свет" тормозят чуть ли не в пол, останавливаясь на зебре. А не давно такое было: барышня меня пропускает (остановилась) и за моей спиной неторопливо выезжает на ПП.
Похоже регистратор надо уже в голову встраивать, чтоб чемпионский титул мобильного репортера завоевать :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
почему нет? Он же на красный остановился, правда не доехал не много
Не доехал до чего? Светофор там до пп, он его проехал
На фото никто не переходит
Перейти пришлось не по зебре, поэтому все осталось за кадром ))
ПС: Мне он не помешал.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Не доехал до чего? Светофор там до пп, он его проехал

до пересекаемой проезжей части

6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:

на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;

Перейти пришлось не по зебре, поэтому все осталось за кадром ))
ПС: Мне он не помешал.
Помешал или не помешал, мудак или выполнил требования пдд. На фото не видно, что он создает помехи пешеходам.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Klonic_J, +1. Фото с таксистом ни о чём.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Mazzay, Klonic_J, вы реально считаете, что таксист прав? В данной ситуации он может быть и не помешал никому (хотя не факт), но стоит он как последний дебил - это факт.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Mazzay, Klonic_J, вы реально считаете, что таксист прав? В данной ситуации он может быть и не помешал никому (хотя не факт), но стоит он как последний дебил - это факт.

Ыыыы )))) Они пдд знают :pooh_lol:
По теме: подобное поведение от общей безнаказанности происходит. Народ сначала привык мелко нарушать. Теперь начинает привыкать нарушать по крупному, проезд на красный практически "Это норма!" (с) А еще от воспитания в целом зависит. Если человек привык жить по принципу "Ну раз он так, то и я тогда так же", ему остается только базу знаний подтянуть под самооправдание такой позиции. Он же формально не нарушил. А на окружающих повсеравно

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Кому конкретно он помешал?

Зачем что то объяснять? Ты изменишь свою точку зрения на вопрос?
Отвлеченно: проезжающий на красный свет и не попавший (возможно едва-едва) в дтп тоже никому не помешал. Дтп же не случилось.

ЗЫ В который раз скажу: пустой спор.
ЗЗЫ Давно пришел к мысли, что пдд и прочие законы в современной России существуют только для того, чтобы, если случится какой косяк, можно было определить виновного. А если не случилось косяка - гуляй, анархия ))

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113
Помешал или не помешал, мудак или выполнил требования пдд. На фото не видно, что он создает помехи пешеходам.

А как насчет

12.4. Остановка запрещается:на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

Верх Низ