Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Естественно, красная тряпка для тошнящего бычка уверенного в себе, сразу хочется рогами забодать, ну или как вариант-тошнят одни вампиры и дальних свет их убивает.
Ахах) Я истребитель вампиров. Надо ещё кольт серебряный себе на райончике намутить:D Ладно хватит оффтопить.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
мое...
в чем прикол вот не пойму у таких людей!? устроить ДТП?! неужели свое авто не жалко?!
или считают, что чем круче у тебя авто, тем больше привилегий на дороге?!

п.с. изначально он ехал правой полосой, в левую полосу я выехала с прилегающей территории

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А когда двухколесный между рядов протискивается - его значит все пропускать должны, да?
Ты хоть одного пропустил?
если междурядье не позволяет ехать безопасно - не хрен там делать

веселый чел пишет что ему кто то что-то должен. Лишь потому что он летчик. У тебя получается отношение к "пилотам" должно зависишь от количества колес самолета?)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Лёш они нас не поймут. Прежде всего ребят надо думать о своей собственной безопасности и запомните что левая полоса опасна. Сколько аварий происходит по причине того что кто-то кого-то подрезал, а тот улетает во встречную машину и обычно это ТС, двигающееся во встречном направлении левой полосой. Возьмём к примеру горку на молочке. Я лично стараюсь её проходить подымаясь в гору всегда либо крайне правой либо средней полосой так как вне зависимости от знака ограничения в 40 все там обычно летят. И те кто вниз едет и те кто в гору. Поэтому поворот этот на молочке лучше проходить прикрываясь машиной что тебя левее чтобы если и случись ДТП основной удар на себя принял другой. Удары по касательной я не считаю ибо это не так опасно как прямой удар в лоб. Может просто инстинкт самовыживания так работает. Уверен что 90% водителей такие вещи не осознают. Лично мне не западло уступить тому кто торопится и прижаться правее заранее. Пусть летит вдруг реально человек торопится и решается вопрос жизни и смерти.

Они вас не поймут)))) сложно понять - то ты летчик и тебя должны все замечать и определять твою скорость и намерения по вспышкам на солнце, то ты праведник который тошнит в правом ряду опасаясь случайно создать помеху пилоту который спешит спасать мир.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
посмотришь ты, непугливый тошнотик, когда тебе , не желаю такого естественно, все может быть, прилетит какой нибудь каен или уто угодно в жопу, а тебе надо было всего лишь подвинуться, а будешь тачку ремонтить, по судам бегать, может тогда такие как ты поумнеют и поймут, что надо беречь себя и быть более адекватным тошном
как бредятина в этом твоем посте относится к цитируемому посту? Читаешь точно правильно?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
И ещё коры такие бывают машин 10 впереди все едут по левой полосе, а правая свободная Короче идиоты.

Бывает...на длину всех 10-ти машин свободная...а потом стоит запаркованная тачка. "Идиоты" выстроились в очередь и едут равномерно, но обязательно появляются "не идиоты", объезжающие 10 машин по правой полосе, а потом лезущие в левую, сбивая ритм и создавая затор

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Бывает...на длину всех 10-ти машин свободная...а потом стоит запаркованная тачка.
Или калитка заборчик перед открытой ливнёвкой/люком. Или яма. Или ещё какое-то препятствие.
А баламошка, для которого левый ряд чем-то зеленее правого, никак не может взять в ум, почему же никто кроме него, такого всего умного, этот свободный правый ряд не пользует...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Там есть скорость на видео. Регистратор с gps. Ехал он всего 70км/ч.
Угу, под знаком "40".
Если бы калина дала в пол по тискам то виновником ДТП был бы тот кто сзади.
Дык, Mazzay и так виноват в ДТП был.
Лично я агрессивен к таким личностям
Персен или Новопассит? Попробуй.
какой ты смешной
Детство, оно такое...
Но это проходит.
это щас Маззаю сказано же?
:good:

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
что поделать, таковы правила-открой почитай если забыл, кому место в правой полосе.
:D Просвети. А то в правилах не нашел ни слова про место в правой полосе.
Естественно, красная тряпка для тошнящего бычка уверенного в себе, сразу хочется рогами забодать, ну или как вариант-тошнят одни вампиры и дальних свет их убивает.
Зачем моргать? Если правый ряд свободен, что мешает тебе обойти "тошнота" справа? Самолюбие пострадает? Если правый ряд занят, то куда денется "тошнот"? Подпрыгнет?

Верх Низ