Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Я хотел это ДТП предотвратить, поэтому вполне правомерно сигналил. Сигнал не помог мне предотвратить нарушение,
Семь секунд понадобилось, чтобы понять - сигнал не поможет предотвратить нарушение.:D

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ну а я еду 160 и его не должно волновать с какой скоростью двигаюсь
Так его и не волнует.:D
Нормальный водитель видит лётчика издалека и перестраивается заранее.
Летать надо в атмосфере, а не по дорогам.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Нормальный водитель видит лётчика издалека и перестраивается заранее. А не ждёт пока ему посигналят, поморгают и прочее. Лично я агрессивен к таким личностям, которые имеют возможность уйти, но не уходят потому что он же 60 едет. Ну а я еду 160 и его не должно волновать с какой скоростью двигаюсь ибо есть камеры и сотрудники ДПС, которые за этим следят:D

какой ты смешной

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нормальный водитель видит лётчика издалека и перестраивается заранее. А не ждёт пока ему посигналят, поморгают и прочее.
+1, я всегда смотрю в зеркала и стараюсь подвинуться заранее, без морганий.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Схерап?
:D Совершенно верно.

+1 абсолютно не волнует куда и с какой скоростью летит летчик))
Потому что нужно к другим участникам дорожного движения относиться с уважением, думать не только о себе, но и об окружающих, и садясь за руль свое ЧСНВ засовывать куда-нибудь поглубже. Нельзя быть эгоистом.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Там есть скорость на видео. Регистратор с gps. Ехал он всего 70км/ч.
83км/ч он ехал максимально, когда наваливать начал, на регистраторе с запаздыванием показывает.
Водитель калины неправ конечно, но у Мазая по видимому закипело сильно... неадекватный поступок.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Нормальный водитель видит лётчика издалека и перестраивается заранее. А не ждёт пока ему посигналят, поморгают и прочее. Лично я агрессивен к таким личностям, которые имеют возможность уйти, но не уходят потому что он же 60 едет. Ну а я еду 160 и его не должно волновать с какой скоростью двигаюсь ибо есть камеры и сотрудники ДПС, которые за этим следят:D
нормальный водитель если и летит, то проблем наживает сам себе, а не всем окружающим. А если похеру на ПДД, то надо было уж через 2 сплошных обходить тошнота тогда.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Потому что нужно к другим участникам дорожного движения относиться с уважением, думать не только о себе, но и об окружающих, и садясь за руль свое ЧСНВ засовывать куда-нибудь поглубже. Нельзя быть эгоистом.
это щас Маззаю сказано же?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
+1, я всегда смотрю в зеркала и стараюсь подвинуться заранее, без морганий.
Лёш они нас не поймут. Прежде всего ребят надо думать о своей собственной безопасности и запомните что левая полоса опасна. Сколько аварий происходит по причине того что кто-то кого-то подрезал, а тот улетает во встречную машину и обычно это ТС, двигающееся во встречном направлении левой полосой. Возьмём к примеру горку на молочке. Я лично стараюсь её проходить подымаясь в гору всегда либо крайне правой либо средней полосой так как вне зависимости от знака ограничения в 40 все там обычно летят. И те кто вниз едет и те кто в гору. Поэтому поворот этот на молочке лучше проходить прикрываясь машиной что тебя левее чтобы если и случись ДТП основной удар на себя принял другой. Удары по касательной я не считаю ибо это не так опасно как прямой удар в лоб. Может просто инстинкт самовыживания так работает. Уверен что 90% водителей такие вещи не осознают. Лично мне не западло уступить тому кто торопится и прижаться правее заранее. Пусть летит вдруг реально человек торопится и решается вопрос жизни и смерти.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Лёш они нас не поймут. Прежде всего ребят надо думать о своей собственной безопасности и запомните что левая полоса опасна. Сколько аварий происходит по причине того что кто-то кого-то подрезал, а тот улетает во встречную машину и обычно это ТС, двигающееся во встречном направлении левой полосой. Возьмём к примеру горку на молочке. Я лично стараюсь её проходить подымаясь в гору всегда либо крайне правой либо средней полосой так как вне зависимости от знака ограничения в 40 все там обычно летят. И те кто вниз едет и те кто в гору. Поэтому поворот этот на молочке лучше проходить прикрываясь машиной что тебя левее чтобы если и случись ДТП основной удар на себя принял другой. Удары по касательной я не считаю ибо это не так опасно как прямой удар в лоб. Может просто инстинкт самовыживания так работает. Уверен что 90% водителей такие вещи не осознают. Лично мне не западло уступить тому кто торопится и прижаться правее заранее.
В правом ряду открытый люк. Езжу средним, в правый ухожу ближе к Топольчанской.
Уступить не западло, только на обсуждаемом видео Калина уже пошла на опережение, а сзади, специально навалив, догнал ее неадекват.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
В правом ряду открытый люк. Езжу средним, в правый ухожу ближе к Топольчанской.
Уступить не западло, только на обсуждаемом видео Калина уже пошла на опережение, а сзади специально навалив догнал его неадекват.
Эти люки не помеха. Всё пропускается между колёсной базой. Ну а раз не можешь или неудобно или страшно ничего не вижу криминального в движении средним рядом.
По поводу мазая полностью согласен поведение у человека неадекватное.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А если похеру на ПДД, то надо было уж через 2 сплошных обходить тошнота тогда.

двойные стандарты?

60% нарушает +20км/ч, 37% нарушает до 20км/ч, а тут прям борцы за соблюдение скоростного режима стеной за слепого калиновода встали

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Пррравильно говоришь, пррравильно© Тока обрати это высказывание не только на тех, кто спокойно с соблюдением ПДД и без перестроений едет своей полосой, но и на тех, кто, насрав на окружающих и размахивая своим ЧСВ, низко летит по проезжей части и моргает - брысь с дороги, мразь, его величество на полосе.
PS. Это не к видео Мазая, там другая ситуация. Это к другому высказыванию.
И ещё бесят такие кто считает что если он едет по городу 60 то спокойно можно ехать с этой скоростью левой полосой при свободной правой. Ну а я еду быстрее и что мне справа его опережать? Прижмёт запросто. Или занимают и левый и правый ряд и еду с одинаковой скоростью. Ну млять мы же не одни на дороге. И ещё коры такие бывают машин 10 впереди все едут по левой полосе, а правая свободная

Последнее редактирование модератором:
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
двойные стандарты?

60% нарушает +20км/ч, 37% нарушает до 20км/ч, а тут прям борцы за соблюдение скоростного режима стеной за слепого калиновода встали

при чем тут двойные стандарты? Я если и превышаю, то веду себя адекватно, моргну, если человек не перестраивается, то обхожу справа. В такой ситуации, как на видео я просто дождался бы пока калина обгонит и уйдет вправо, а не светить в зад дальним зажав сигнал, и уж тем более не подставлял бы задницу потом "обидчику". И да, на видео не трасса.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Пррравильно говоришь, пррравильно© Тока обрати это высказывание не только на тех, кто спокойно с соблюдением ПДД и без перестроений едет своей полосой, но и на тех, кто, насрав на окружающих и размахивая своим невъ.......ым ЧСВ, низко летит по проезжей части и моргает - брысь с дороги, мразь, его величество на полосе.
+10500
стараюсь тоже пропускать заранее таких летунов, но бесят все таки..
вчера только кабриолет по встречке всю пробку объезжал, втиснулся прям на перекрестке и дальше в таком же стиле..
на дороге не должно быть "я на машине за 1млн $" и мне пофиг на ПДД и т.п. и т.д.
уважительнее надо быть к остальным участникам движения, не позорьте сообщество! АС же пример для остальных или как?..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
кто, насрав на окружающих и размахивая своим ЧСВ, низко летит по проезжей части и моргает - брысь с дороги, мразь, его величество на полосе.
А ты попроще относись к тем, кто быстрее тебя едет, и все у тебя хорошо станет. И не воспринимай каждое моргание фарами как личное оскорбление.

Верх Низ