Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
ЧСВ ж мешает обойти справа, лучше светить в жопу и бибикать до усера=)10 впереди все едут по левой полосе, а правая свободная Короче идиоты.
ЧСВ ж мешает обойти справа, лучше светить в жопу и бибикать до усера=)10 впереди все едут по левой полосе, а правая свободная Короче идиоты.
Любимое автосаратовское занятие - перейти на личности и приписать оппоненту свои мысли. Чушь собачья. Если тебя интересуют мои действия в похожей ситуации (ой вряд ли), поясню - меня редко кто догоняет. Грешен, этот пункт ПДД частенько нарушаю. И никто не моргает, мониторю зеркала и сам подвинусь (если есть куда). А вот если моргает и правый ряд занят при этом - пусть хоть обморгается.А ты попроще относись к тем, кто быстрее тебя едет, и все у тебя хорошо станет. И не воспринимай каждое моргание фарами как личное оскорбление.
то обхожу справа
Вообще страшно становится от того, что такие вот "адекваты" ездят по дорогам - мало того, что скорость превышает, так еще и справа обгоняет...Я если и превышаю, то веду себя адекватно
А зачем тогда ты пишешь то, что пишешь?Любимое автосаратовское занятие - перейти на личности и приписать оппоненту свои мысли. Чушь собачья. Если тебя интересуют мои действия в похожей ситуации (ой вряд ли), поясню - меня редко кто догоняет. И никто не моргает, мониторю зеркала и сам подвинусь (если есть куда). .
так еще и справа обгоняет...
Вроде выше объяснил. Не надо думать, что все тебе должны на дороге, и следят за тем, где именно и как именно ваше величество едет(не ты лично, любой из тех, кто недоволен тошнотами, тормозами, чайниками и прочее). Я капитан на своем корабле, первый после Бога, и для меня один авторитет - ПДД. Остальное - моя добрая воля.А зачем тогда ты пишешь то, что пишешь?
давно ты обгон справа в ПДД видел?так еще и справа обгоняет...
Хм....странная у Вас точка зрения. Моргание фарами как-то оскорбляет чтоли?Пррравильно говоришь, пррравильно© Тока обрати это высказывание не только на тех, кто спокойно с соблюдением ПДД и без перестроений едет своей полосой, но и на тех, кто, насрав на окружающих и размахивая своим ЧСВ, низко летит по проезжей части и моргает - брысь с дороги, мразь, его величество на полосе.
PS. Это не к видео Мазая, там другая ситуация. Это к другому высказыванию.
Узбагоиться и падаждать!И что вот делать в таком случае?
+1Узбагоиться и падаждать!
нефиг тупить, я понимаю баба была б, а тут мужик, письку ему отрезать и пришить женскую"Не можешь обогнать? А ты перепрыгни! ))"
Наклейка такая есть на заднее стекло. Для вас вполне, кмк
Естественно аварийка рулит...а если бы он поморгал аварийкой после косяка?
Превышение и другие нарушения как причину дтп приятуть можно, если захотеть, но не в этом случае.
p/s/ давно тут вбросов не было ))) одна тягомотина
мотоциклисты мешные, прям облржаться чесслово.какой ты смешной
+адынПотому что нужно к другим участникам дорожного движения относиться с уважением, думать не только о себе, но и об окружающих, и садясь за руль свое ЧСНВ засовывать куда-нибудь поглубже. Нельзя быть эгоистом.
Не понял, эгоист это кто - тот кто дудит и фарами моргает или то кто тошнит в правом ряду?Потому что нужно к другим участникам дорожного движения относиться с уважением, думать не только о себе, но и об окружающих, и садясь за руль свое ЧСНВ засовывать куда-нибудь поглубже. Нельзя быть эгоистом.
посмотришь ты, непугливый тошнотик, когда тебе , не желаю такого естественно, все может быть, прилетит какой нибудь каен или уто угодно в жопу, а тебе надо было всего лишь подвинуться, а будешь тачку ремонтить, по судам бегать, может тогда такие как ты поумнеют и поймут, что надо беречь себя и быть более адекватным тошномпри чем тут двойные стандарты? Я если и превышаю, то веду себя адекватно, моргну, если человек не перестраивается, то обхожу справа. В такой ситуации, как на видео я просто дождался бы пока калина обгонит и уйдет вправо, а не светить в зад дальним зажав сигнал, и уж тем более не подставлял бы задницу потом "обидчику". И да, на видео не трасса.
еще + адын, будьте людьми люди, а не противными гадюкамиА ты попроще относись к тем, кто быстрее тебя едет, и все у тебя хорошо станет. И не воспринимай каждое моргание фарами как личное оскорбление.
ну , вообщет на калине , сперва должен был убедится , в безопасности сваво маневра , а потом ток перестраиватся ..... а еслиб дело былоб на трассе , с несколько большими скоростями , то ТС могбы и не успеть тормознуть ....тебе бы к психиатру обратиться чтоли...ты 150 ехал чтоли и он резко вывернул? Ну да, влез он впереди тебя, но расстояние тебе было офигенное, чтоб сбросить скорость. Если бы ты не вваливал специально, то он и не помешал бы тебе.
И тошнить он в общем то начал из-за твоей истерики.
что поделать, таковы правила-открой почитай если забыл, кому место в правой полосе.ЧСВ ж мешает обойти справа, лучше светить в жопу и бибикать до усера=)
Хм....странная у Вас точка зрения. Моргание фарами как-то оскорбляет чтоли?