Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А ты попроще относись к тем, кто быстрее тебя едет, и все у тебя хорошо станет. И не воспринимай каждое моргание фарами как личное оскорбление.
Любимое автосаратовское занятие - перейти на личности и приписать оппоненту свои мысли. Чушь собачья. Если тебя интересуют мои действия в похожей ситуации (ой вряд ли), поясню - меня редко кто догоняет. Грешен, этот пункт ПДД частенько нарушаю. И никто не моргает, мониторю зеркала и сам подвинусь (если есть куда). А вот если моргает и правый ряд занят при этом - пусть хоть обморгается.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
то обхожу справа
Я если и превышаю, то веду себя адекватно
Вообще страшно становится от того, что такие вот "адекваты" ездят по дорогам - мало того, что скорость превышает, так еще и справа обгоняет...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Любимое автосаратовское занятие - перейти на личности и приписать оппоненту свои мысли. Чушь собачья. Если тебя интересуют мои действия в похожей ситуации (ой вряд ли), поясню - меня редко кто догоняет. И никто не моргает, мониторю зеркала и сам подвинусь (если есть куда). .
А зачем тогда ты пишешь то, что пишешь?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
так еще и справа обгоняет...
:D
А зачем тогда ты пишешь то, что пишешь?
Вроде выше объяснил. Не надо думать, что все тебе должны на дороге, и следят за тем, где именно и как именно ваше величество едет(не ты лично, любой из тех, кто недоволен тошнотами, тормозами, чайниками и прочее). Я капитан на своем корабле, первый после Бога, и для меня один авторитет - ПДД. Остальное - моя добрая воля.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Пррравильно говоришь, пррравильно© Тока обрати это высказывание не только на тех, кто спокойно с соблюдением ПДД и без перестроений едет своей полосой, но и на тех, кто, насрав на окружающих и размахивая своим ЧСВ, низко летит по проезжей части и моргает - брысь с дороги, мразь, его величество на полосе.
PS. Это не к видео Мазая, там другая ситуация. Это к другому высказыванию.
Хм....странная у Вас точка зрения. Моргание фарами как-то оскорбляет чтоли?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Подкину к вашему срачу, свеженькое. И что вот делать в таком случае? Фарами не моргал, не дудел, ибо бестоляк. Как я понял это 99 сбавила скорость, а не Fabia ускорилась.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
"Не можешь обогнать? А ты перепрыгни! ))"
Наклейка такая есть на заднее стекло. Для вас вполне, кмк ;)
нефиг тупить, я понимаю баба была б, а тут мужик, письку ему отрезать и пришить женскую

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а если бы он поморгал аварийкой после косяка?

Превышение и другие нарушения как причину дтп приятуть можно, если захотеть, но не в этом случае.

p/s/ давно тут вбросов не было ))) одна тягомотина
Естественно аварийка рулит...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Потому что нужно к другим участникам дорожного движения относиться с уважением, думать не только о себе, но и об окружающих, и садясь за руль свое ЧСНВ засовывать куда-нибудь поглубже. Нельзя быть эгоистом.
+адын

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Потому что нужно к другим участникам дорожного движения относиться с уважением, думать не только о себе, но и об окружающих, и садясь за руль свое ЧСНВ засовывать куда-нибудь поглубже. Нельзя быть эгоистом.
Не понял, эгоист это кто - тот кто дудит и фарами моргает или то кто тошнит в правом ряду?
А тот кто поворотники не включает при перестроении - это эгоист?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
при чем тут двойные стандарты? Я если и превышаю, то веду себя адекватно, моргну, если человек не перестраивается, то обхожу справа. В такой ситуации, как на видео я просто дождался бы пока калина обгонит и уйдет вправо, а не светить в зад дальним зажав сигнал, и уж тем более не подставлял бы задницу потом "обидчику". И да, на видео не трасса.
посмотришь ты, непугливый тошнотик, когда тебе , не желаю такого естественно, все может быть, прилетит какой нибудь каен или уто угодно в жопу, а тебе надо было всего лишь подвинуться, а будешь тачку ремонтить, по судам бегать, может тогда такие как ты поумнеют и поймут, что надо беречь себя и быть более адекватным тошном

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А ты попроще относись к тем, кто быстрее тебя едет, и все у тебя хорошо станет. И не воспринимай каждое моргание фарами как личное оскорбление.
еще + адын, будьте людьми люди, а не противными гадюками

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тебе бы к психиатру обратиться чтоли...ты 150 ехал чтоли и он резко вывернул? Ну да, влез он впереди тебя, но расстояние тебе было офигенное, чтоб сбросить скорость. Если бы ты не вваливал специально, то он и не помешал бы тебе.
И тошнить он в общем то начал из-за твоей истерики.
ну , вообщет на калине , сперва должен был убедится , в безопасности сваво маневра , а потом ток перестраиватся ..... а еслиб дело былоб на трассе , с несколько большими скоростями , то ТС могбы и не успеть тормознуть ....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Естественно, красная тряпка для тошнящего бычка уверенного в себе, сразу хочется рогами забодать, ну или как вариант-тошнят одни вампиры и дальних свет их убивает.
Хм....странная у Вас точка зрения. Моргание фарами как-то оскорбляет чтоли?

Верх Низ