Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Очень жаль, но обычно виновным признают того, кто поворачивал. В данном случае водитель гранты, ибо не убедился в безопасности маневра.
А мотоциклист убедился в безопасности маневра, именуемого "обгон"? Для поворачивающего налево нет требования уступить дорогу ТС, движущимся в попутном направлении, если маневр совершается из крайнего левого положения. Только встречным и поворачивающим направо.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как понять - пока ничего? Можно дословно?
Ничего потому что данное дело ещё в процессе рассмотрения. Я так понял одно заседание уже было, ничего внятного не сказали и его перенесли. Сказали признайте свою вину и мы закроем дело. А в чём вина - в суде и сами не знают.) - Не правомерное применение оружия. Я думаю, если бы завалил бы обоих на пороге - проблем было бы меньше...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Там знак как бы, ограничение скорости.
знак был намного впереди. После нексии свободно перестраиваешься правее и спокойно едешь. Ведь по любому видел сзади автомобиль, но как многие у нас привыкли говорить - "в городе еду где хочу, хочу по правой тошню, хочу по левой, а вы меня сами обгоняйте"!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Очень жаль, но обычно виновным признают того, кто поворачивал. В данном случае водитель гранты, ибо не убедился в безопасности маневра.
если "виновный" соглашается без разбора, да, признают. А там всего лишь две главы пдд вниз пролистать.
А на 11 видео обгон вообще запрещен

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А мотоциклист убедился в безопасности маневра, именуемого "обгон"? Для поворачивающего налево нет требования уступить дорогу ТС, движущимся в попутном направлении, если маневр совершается из крайнего левого положения. Только встречным и поворачивающим направо.
Лично был в аварии пассажиром. Наш водитель повернул налево и не увидел летящего-обгоняющего несколько машин через встречку. Виновным признали нашего. Ибо обгоняющий уже совершал обгон, а наш водитель не убедился в безопасности маневра и не позволил обгоняющему завершить обгон.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Лично был в аварии пассажиром. Наш водитель повернул налево и не увидел летящего-обгоняющего несколько машин через встречку. Виновным признали нашего. Ибо обгоняющий уже совершал обгон, а наш водитель не убедился в безопасности маневра и не позволил обгоняющему завершить обгон.

Тоже не раз слышал, что в таких авариях виноват поворачивающий. Но вот где обгон запрещен или двойная сплошная, кому впаяют? Или обоюдка?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Тоже не раз слышал, что в таких авариях виноват поворачивающий. Но вот где обгон запрещен или двойная сплошная, кому впаяют? Или обоюдка?
Одного сделают виноватым в ДТП, второго штраф или лишение за встречку.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Одного сделают виноватым в ДТП, второго штраф или лишение за встречку.

Уже тысячу раз про это писали, было тысячу примеров причём и собственных. Но всё равно, появляется несогласный с такой постановкой, который " знает как надо", и обсуждение теоретиков разворачивается на десяток страниц. Ну , поехали...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ничего потому что данное дело ещё в процессе рассмотрения. Я так понял одно заседание уже было, ничего внятного не сказали и его перенесли. Сказали признайте свою вину и мы закроем дело. А в чём вина - в суде и сами не знают.) - Не правомерное применение оружия. Я думаю, если бы завалил бы обоих на пороге - проблем было бы меньше...
Ну если дело в суде - значит уже есть обвинительное заключение, там все должно быть подробно расписано.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Все аварии разные. Каждую рассматривают с учетом всех обстоятельств, я думаю.
Уже тысячу раз про это писали, было тысячу примеров причём и собственных. Но всё равно, появляется несогласный с такой постановкой, который " знает как надо", и обсуждение теоретиков разворачивается на десяток страниц.
Прирожденный терпила, который согласен с решением полицаев, будет виновен, несомненно. Человек, знающий ПДД, способен защитить свои права, кроме группы разбора, есть и другие инстанции. И до суда можно дойти. Было бы желание и осознание своей правоты.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
поразному бывает. я знаю случай когда сделали обоюдку. о том чтобы только обгоняющего признали виновным ниразу не слышал

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот так вот получилось...

Сообщение от Neo-life
Раскаяния пост, ИХМО. Тротуар Ст.Разина судя по всему.

Да, Степана Разина, без раскаяния ))

Посмотреть вложение 346617
чет нестыковка какая-то:D

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
чет нестыковка какая-то
чего не стыкуется? мудаки пробку объезжали, на заработки ехали, утверждали, что им срать на всех. т.к. возможный штраф значительно меньше цены опаздания.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
чего не стыкуется? мудаки пробку объезжали, на заработки ехали, утверждали, что им срать на всех. т.к. возможный штраф значительно меньше цены опаздания.
А-а-, а ты, как не мудак, просто из любви к искусству по тротуарам ездишь?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
поразному бывает. я знаю случай когда сделали обоюдку. о том чтобы только обгоняющего признали виновным ниразу не слышал
знаю три случая и все три с разным решением обоюдка, виноват обгоняюший, виноват поворачивающий

Отправлено почтой России

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не буду никого осуждать или оправдывать, но бывают ситуации, когда по другому никак.
Приехал как то на загрузку на Яблочкова. Пока стоял грузился один выезжающий стукнул двигающийся по улице авто. Проезд перекрыт полностью, машины убрать отказываются. Улица односторонняя, сзади уже машин 20 за мной. Пришлось лезть по тротуару, там еще и заборчики стояли, прошел в мм от них.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
все поняли что не стекуется.сам ездишь по тротуару

Верх Низ