Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Жопоподставляльщик

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Осторожно, дети!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Четвертое слово в названии темы

Да, Степана Разина, без раскаяния ))
Если очень надо - то можно?))) Мне тоже кайфолом из-за 10 метров объезжать по Университетской/Казачей/Разина что бы вернуться на Слонова, а приходится)))

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Важно не то, что хотел горный орел, а то, как ты воспринял эту ситуацию. Есть разъяснение ВС. А автомобиль можно использовать в качестве средства самообороны, был прецедент. Жаль, право не прецедентное.
Что касается превышения - откуда тут оно? Пистолет в руке - явная угроза применения насилия, опасного для жизни. Ст. 37.
У родственника такая ситуация: К нему ломились в дом, он достал ружьё и 2 раза выстрелил, те кто лез убежали. Их нашли. Он написал заяву, те написали встречную. Сейчас ружьё забрали и судят родственника - Не правомерное использование оружия. Те кто лез в дом знакомые прокурора какого то из районов нашей обл. Когда судью спросили что нарушил обвиняемый - она промолчала...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Если очень надо - то можно?))) Мне тоже кайфолом из-за 10 метров объезжать по Университетской/Казачей/Разина что бы вернуться на Слонова, а приходится)))
Мне тоже из-за 10 метров через вокзал всегда объезжать приходится. Жить на пересечении односторонних дорог в плане подъезда не очень удобно.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Не факт. Водитель авто справа вернулся на свою полосу, а вот "тормозящий" юзом не справился с управлением... напоминает тот ролик, когда на трассе 14-ка испугалась обгоняющего фуру джипа, и оттормозилась так, что ушла на встречку
мне с моего места все же видится, что товарисч справа немного, но все же выехал на полосу встречного движения и встал там.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Те кто лез в дом знакомые прокурора какого то из районов нашей обл. Когда судью спросили что нарушил обвиняемый - она промолчала...
Ну так вся страна знает, что наше правосудие по настоящему нужно назвать кривосудием. У кого больше прав, тот и прав. Россия. Тут самоубийством кончают жизнь пятью ударами ножа в сердце. Ага, и насилуют без умысла, за что и освобождаются от уголовной ответственности.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Автовладелец поторопился

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
а в 11 видео кто виноват?
Очень жаль, но обычно виновным признают того, кто поворачивал. В данном случае водитель гранты, ибо не убедился в безопасности маневра.

Верх Низ