Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
я один не понял суть видео?Вот так вот получилось...
я один не понял суть видео?Вот так вот получилось...
Раскаяния пост, ИХМО. Тротуар Ст.Разина судя по всему.я один не понял суть видео?
Четвертое слово в названии темыя один не понял суть видео?
Да, Степана Разина, без раскаяния ))Раскаяния пост, ИХМО. Тротуар Ст.Разина судя по всему.
Лучше бы ты пятое слово исповедовал...Четвертое слово в названии темы
Если очень надо - то можно?))) Мне тоже кайфолом из-за 10 метров объезжать по Университетской/Казачей/Разина что бы вернуться на Слонова, а приходится)))Четвертое слово в названии темы
Да, Степана Разина, без раскаяния ))
У родственника такая ситуация: К нему ломились в дом, он достал ружьё и 2 раза выстрелил, те кто лез убежали. Их нашли. Он написал заяву, те написали встречную. Сейчас ружьё забрали и судят родственника - Не правомерное использование оружия. Те кто лез в дом знакомые прокурора какого то из районов нашей обл. Когда судью спросили что нарушил обвиняемый - она промолчала...Важно не то, что хотел горный орел, а то, как ты воспринял эту ситуацию. Есть разъяснение ВС. А автомобиль можно использовать в качестве средства самообороны, был прецедент. Жаль, право не прецедентное.
Что касается превышения - откуда тут оно? Пистолет в руке - явная угроза применения насилия, опасного для жизни. Ст. 37.
А в обвинительном заключении не написано, что он нарушил?Когда судью спросили что нарушил обвиняемый - она промолчала...
Мне тоже из-за 10 метров через вокзал всегда объезжать приходится. Жить на пересечении односторонних дорог в плане подъезда не очень удобно.Если очень надо - то можно?))) Мне тоже кайфолом из-за 10 метров объезжать по Университетской/Казачей/Разина что бы вернуться на Слонова, а приходится)))
Пока ничего, в процессе... перенесли рассмотрение. Думаем прессу подключить для огласкиА в обвинительном заключении не написано, что он нарушил?
мне с моего места все же видится, что товарисч справа немного, но все же выехал на полосу встречного движения и встал там.Не факт. Водитель авто справа вернулся на свою полосу, а вот "тормозящий" юзом не справился с управлением... напоминает тот ролик, когда на трассе 14-ка испугалась обгоняющего фуру джипа, и оттормозилась так, что ушла на встречку
Ну так вся страна знает, что наше правосудие по настоящему нужно назвать кривосудием. У кого больше прав, тот и прав. Россия. Тут самоубийством кончают жизнь пятью ударами ножа в сердце. Ага, и насилуют без умысла, за что и освобождаются от уголовной ответственности.Те кто лез в дом знакомые прокурора какого то из районов нашей обл. Когда судью спросили что нарушил обвиняемый - она промолчала...
ты смотри откуда видео снимаетсяя один не понял суть видео?
Как понять - пока ничего? Можно дословно?Пока ничего, в процессе... перенесли рассмотрение. Думаем прессу подключить для огласки
Понтуется, что по тротуарам ездит.я один не понял суть видео?
Те кто лез в дом знакомые прокурора какого то из районов нашей обл.
а в 11 видео кто виноват?
Очень жаль, но обычно виновным признают того, кто поворачивал. В данном случае водитель гранты, ибо не убедился в безопасности маневра.а в 11 видео кто виноват?