Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
На люом авто можно так откатиться , если есть наклон... горящие стопари говорит лишь о том, что водила прижал педаль тормоза настолько, чтобы концевик замкнул. А колодки при этом могут даже не прижать диск ни на сантим!
ну у меня ни одна машина не откатывалась, даже при еле придавленом тормозе) кстати ход колодок не сантиметры и даже не миллиметры))

Отправлено с моего Siemens A35 через Tapatalk

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
0,1-0,2 мм. колодки можно только прижать, а расходится они должны только при полностью отпущенном тормозе, да и там ровное место вообще, я там отпустив тормоз вперед еду)) а с кострукцией жигулей я хорошо знаком и могу с уверенностью сказать, что концевик тормоза может только позже срабатывать при нажатии на тормоз, но никак ни наоборот.

Отправлено с моего Siemens A35 через Tapatalk

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а с кострукцией жигулей я хорошо знаком и могу с уверенностью сказать, что концевик тормоза может только позже срабатывать при нажатии на тормоз, но никак ни наоборот.
??? Чуть придавишь, и стоп загорается

Ф

Фокс Малдер

Guest
А ручник для чего придумали?
Ручник, это ручной тормоз? Это вероятно на машинах инвалидов с ручным управлением. В обычных машинах ногами на педаль тормоза тормозят... А если ты имеешь в виду стояночный тормоз, то это не ручник... На некоторых автомобилях он выполнен тоже в виде педали...

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ну вообще-то да, т.к. находится в зоне работы стеклоочистителя.
Есть перечень неисправностей запрещающих эксплуатацию ТС там про это не слово.
Но есть согласно п. 4.7.2 ГОСТ Р 51709—2001 «Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается.»НО! это требование обязано быть выполнено ТОЛЬКО при прохождении ГТО!

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
За минуту толпа "не мешающих"
Не суди строго, "ветеранам" и завсегдатаям "Автосаратова" на дороге можно все)), а если ты новичок, то тебе и со стеклом треснутым ездить нельзя:pooh_lol:.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Но есть согласно п. 4.7.2 ГОСТ Р 51709—2001 «Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается.»НО! это требование обязано быть выполнено ТОЛЬКО при прохождении ГТО!
Про передвижные пункты технического контроля слышали? Однажды со служебной машины пытались номера скрутить, но натолкнулись на полную поддержку с моей стороны, готовность предоставить инструмент, и оставить машину "прям там", почему-то отпустили. Причина остановки - всё та же трещина на лобовом стекле.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
про сантиметр загнул. не видел еще авто с ходом колок более 1 см

ну у меня ни одна машина не откатывалась, даже при еле придавленом тормозе) кстати ход колодок не сантиметры и даже не миллиметры))
ёлы палы, докапались до слова, которое никак не должно было нести в себе точности единицы измерения .

0,1-0,2 мм. колодки можно только прижать, а расходится они должны только при полностью отпущенном тормозе, да и там ровное место вообще, я там отпустив тормоз вперед еду))
0,1-0,2мм? Ты ничего не путаешь? Может 1-2 мм ? В это я еще поверю и то на качественных авто. И если колодки новые и диски без износа...

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38

Приступ энуреза с моей стороны тоже был, но с другой стороны я не пойму, почему встречные господа, особенно на Пассате (которые даже притормозили дабы высказать своё недовольство моим поведением), считают, что они торопятся больше меня и именно мы (я и впереди стоящие) должны непременно их пропустить. Как говориться тебя пропустили, отдали своё преимущества, так ты и меру знай, а то всё стадо ломанулось. Собственно и выехал, как бы намекнуть, что ребята пора бы и нам уже проехать.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
илюшкин,
Ровно 50 секунд потерял времени своего) Неужели это дороже, чем нервы?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
master-pro,
причем тут сколько времени я потерял? Почему встречные не могли его потерять и почему некоторые ещё и недовольны.
П.С. когда есть возможность пропускаю и сам и не смотрю на марку авто.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Z

zorro613

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Приступ энуреза с моей стороны тоже был, но с другой стороны я не пойму, почему встречные господа, особенно на Пассате (которые даже притормозили дабы высказать своё недовольство моим поведением), считают, что они торопятся больше меня и именно мы (я и впереди стоящие) должны непременно их пропустить. Как говориться тебя пропустили, отдали своё преимущества, так ты и меру знай, а то всё стадо ломанулось. Собственно и выехал, как бы намекнуть, что ребята пора бы и нам уже проехать.[/QUOTE]
Нужно было блокировать встречное :68d8f119ab8b43377b8движение! Пусть освобождают твою полосу!

На самом деле - я бы тебя обратно в правый ряд не пустил, достали энурезники.

Верх Низ