Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
водитель встречной тойоты во время аварии болтает по телефону

каждый день там езжу - в сторону рабочей поганые сфетофоры - в солнечный день вообще не видно какой свет горит
Да там очень старые светофоры. Зеленый в солнечную погоду вообще не видно. Надо быть очень внимательным на нем.

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моё, сегодня...Наглый заМКАДыш на встречке

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Надо было еще левее брать, а то дорога ппц узкая!!!

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Естественно. А нарушил то он что?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Я точно уверен что там прерывистая
Ок...... всё понятно....

Иди отдай права тому, кто тебе их подарил.... Или почитай ПДД... (хотя по моему уже нет шансов) :sad: .

вот именно из-за таких вот, ездюков, которые думают, что они знают, и правы, и погибают потом невинные люди......

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
D&B,

На, вот.. почти в тему... Некоторые энурезы, вполне серьёзно считают, что если ТС едет медленно, то его можно обогнать..... даже на переезде...

20 секунд - уже энурез обостряется

Посмотреть вложение 341261

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А нафига ты остановился сразу за переездом посередине? Подставил сзади едущих. Чем сам лучше?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
D&B,

На, вот.. почти в тему... Некоторые энурезы, вполне серьёзно считают, что если ТС едет медленно, то его можно обогнать..... даже на переезде...

20 секунд - уже энурез обостряется

Посмотреть вложение 341261
Пофиг стало на подвеску, главное энуреза наказать)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Серьезно зачем? Ну бережешь ты свою ходовку - береги. Он спешит и не бережот свои права - это его дело , он тебя ничем не задел бы. Смысл вот этого?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Серьезно зачем? Ну бережешь ты свою ходовку - береги. Он спешит и не бережот свои права - это его дело , он тебя ничем не задел бы. Смысл вот этого?

А то что встречным, и мне, он создаёт неудобства - не рассматривается вариант ?....
Мне например не всё равно, на чьё-то быдловство..... Если ты живёшь по принципу - "моя хата скраю, ничего не знаю", "меня это не касается", - мне жаль......

святое дело! :D Вообще, я таких клоунов по разному троллю... За некоторыми пристраиваюсь, и издеваюсь сигналом, как они энурезили - так же и я ))) Перед кем-то, специально буду медленно ехать, не давая обогнать себя..... Некоторые у меня на рельсах остаются стоять, а потом судорожно начинают пытаться выехать......

С быдлом, только на быдлячем языке и нужно разговаривать. Почему-то с большинством массы, нормальными людьми, таких вопросов даже не возникает... Но найдутся пару тройку, в день, энурезов, умников, быдла и т.п....

А нафига ты остановился сразу за переездом посередине? Подставил сзади едущих. Чем сам лучше?
А ты уверен, что сзади были машины ?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113

Да тоже бесят такие бережливые, по ямам едет, а на переезд попадает и начинается.... Такие ездюки и ускоряются, когда их начинаешь обгонять, создают аварийную ситуацию!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Да тоже бесят такие бережливые, по ямам едет, а на переезд попадает и начинается....

Ты всех не греби под одну гребенку, ок ?... твоё какое дело, как человек едет по ямам и неровностям ? Энурез - сиди дома, лечи. Если 20 секунд потерпеть не можешь - Новопассит попей на дорожку... Памперсы взрослые купи.

Такие ездюки и ускоряются, когда их начинаешь обгонять, создают аварийную ситуацию!

т.е. ты как раз из тех, кто совершает обгон на переезде..?. А когда ты, начинаешь совершать обгон на переезде - ты свят! не создаёшь аварийных ситуаций, и ничего не нарушаешь ? :D

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Подарите "Penguin" веревку, чтоб перетягивал машину через рельсы и лежачих!

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вообще, я таких клоунов по разному троллю..
Кстати о птичках...
Penguin
, А ты М или Ж? А то пишешь как М, а под аватаркой Ж...
Жизнь переменчива, щас ты троллишь, а в какой-то момент попадется тебе авто с кучкой троллей покруче тебя.:victory:

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
святое дело! Вообще, я таких клоунов по разному троллю... За некоторыми пристраиваюсь, и издеваюсь сигналом, как они энурезили - так же и я ))) Перед кем-то, специально буду медленно ехать, не давая обогнать себя..... Некоторые у меня на рельсах остаются стоять, а потом судорожно начинают пытаться выехать......
Т. е. становишся таким же энурезником. Тогда твоё же напутствие тебе в помощь:
Энурез - сиди дома, лечи. Если 20 секунд потерпеть не можешь - Новопассит попей на дорожку... Памперсы взрослые купи.

Верх Низ