Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ты всех не греби под одну гребенку, ок ?... твоё какое дело, как человек едет по ямам и неровностям ? Энурез - сиди дома, лечи. Если 20 секунд потерпеть не можешь - Новопассит попей на дорожку... Памперсы взрослые купи.

т.е. ты как раз из тех, кто совершает обгон на переезде..?. А когда ты, начинаешь совершать обгон на переезде - ты свят! не создаёшь аварийных ситуаций, и ничего не нарушаешь ? :D

Так я вижу твоё видео и там все прекрасно видно.
Я никогда не обгонял тошнотов на переезде, я просто зажимаю сигнал.
Своей малой скоростью такие как ты вынуждают тормозить на переезде сзади едущий автомобиль.
Поэтому, ходите пешком, машина целее будет, ага.

Про ускорение тошнота при обгоне... это пример при движении по дороге.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Серьезно зачем? Ну бережешь ты свою ходовку - береги. Он спешит и не бережот свои права - это его дело , он тебя ничем не задел бы. Смысл вот этого?
+1. Особо он ему ничем не помешал.
Хотя нет, наискосок переезжать рельсы всё же помешал;)

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
уже почти поравнялись, когда ему вздумалось перестроиться. оббибикал, когда догнал, помахал ему. никакой реакции. в машине 5 парней, хорошо хоть не побили.

а это причина пробки на новоастраханке

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Так я вижу твоё видео и там все прекрасно видно.
Своей малой скоростью такие как ты вынуждают тормозить на переезде сзади едущий автомобиль.

Про ускорение тошнота при обгоне... это пример при движении по дороге.
Полностью согласен.бесят такие тошноты едут 20 км/ч мешая всем.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Может, и было уже. Но вот же сцука такой, а)
Не мое.

Комментарий:
мошенник на зебре инсценирует якобы ДТП бросая сумку в автомобиль. Затем предъявляет якобы разбитый айфон.
2 пешехода появившиеся слева его подельники, якобы свидетели. Москва ул.Полковая 16.04.2014. Полиции мошенники конечно же не дождались, ретировались все трое еще до вызова полиции.
Дата на видеорегистраторе не была выставлена."

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На, вот.. почти в тему... Некоторые энурезы, вполне серьёзно считают, что если ТС едет медленно, то его можно обогнать..... даже на переезде...
На этом переезде вообще гонМ4ов много - постоянно по встречке лезут
Нечего вылезать на переезд, если впереди идущее авто его еще не покинуло. А на сигнал большинству водителей глубоко насрать

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
D&B,

На, вот.. почти в тему... Некоторые энурезы, вполне серьёзно считают, что если ТС едет медленно, то его можно обогнать..... даже на переезде...

20 секунд - уже энурез обостряется

Мде..
Ты тошнил просто ппц. При этом прижался максимально вправо (переезжая наискось рельсы), вот тазовод подумал что ты его пускаешь, а пускают везде обычно адекватные тошноты, которые хотят тошнить, но при этом не создавать неприятностей другим.
На кумыске такие тоже встречаются часто - еле едет, соберет хвост за собой в 20 машин, а начнешь обгонять - то из кожи лезет, чтобы не пустить.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мде..
Ты тошнил просто ппц. При этом прижался максимально вправо (переезжая наискось рельсы), вот тазовод подумал что ты его пускаешь, а пускают везде обычно адекватные тошноты, которые хотят тошнить, но при этом не создавать неприятностей другим.
На кумыске такие тоже встречаются часто - еле едет, соберет хвост за собой в 20 машин, а начнешь обгонять - то из кожи лезет, чтобы не пустить.

ездить не умеет, зато научился ролики загружать на ютуб. В жопу ему хоть поддали бы на переезде, а то глядишь, щас на ходу остановится

Последнее редактирование модератором:
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Нечего вылезать на переезд, если впереди идущее авто его еще не покинуло. А на сигнал большинству водителей глубоко насрать

Как насрать и на всех остальных, лишь бы им было удобно. Если каждый дятел будет проезжать переезд со скоростью улитки, на переездах будут огромные пробки. Не говорю про переезды, на которых дорога вхлам убита.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не говорю про переезды, на которых дорога вхлам убита.
Не припомню у нас в городе переезда, пересечение которого не причиняло бы мне сильную душевную боль и не вызывало бы опасений за целостность колес и подвески.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Не припомню у нас в городе переезда, пересечение которого не причиняло бы мне сильную душевную боль и не вызывало бы опасений за целостность колес и подвески.
у тебя слишком ранимая душа)) если так дальше продолжать в Саратове , то можно спиться как макс пэйн

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
То в лево, то вправо, потом опять влево. Наверное по зеркалу увидел что "лезут" и как в том анеХдоте "у меня хер проскочишь"

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Побег не удался

Верх Низ