Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Пускай разрешат хотя бы несвободное, по лицензиям. Как сейчас с травматами.
Да и помпа в авто иногда возится. На совсем уж крайняк пригодится...
Ну сейчас у акцентовода с такой же вероятностью мог оказаться травмат, но это не обеспокоило опеледятла. Такчто огнестрел тут не поможет, скорее неадекваты все вооружатся в первую очередь.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
очередной хруст дебил
за первые несколько дней тепла уже 7-8 новых аварий с хрустами на ютубе

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

интересно, поворотник на 3:24 будет оправданием для девушки или нет? да и знаков приоритета не видно...
Это, судя по следам торможения, не первое ДТП в этом месте :)

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
про поворотник
ну там оба хороши, один забыл, другой подумал....
сомневаюсь, что суд будет рассматривать поворотник, как причину - может он заранее включил..

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну на автобусе конечно же урод, спору нет
Там вроде газель, термичка.
Оч похожая ситуация была в пятницу, на трассе. Не так критично, конечно, но на обочину с полкорпуса подвинуться пришлось

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Там вроде газель, термичка.
Оч похожая ситуация была в пятницу, на трассе. Не так критично, конечно, но на обочину с полкорпуса подвинуться пришлось

2 раза вчера такая фигня была пока с Пензы ехал. Только там еще и через сплошную вроде.
Оттормаживался и уходил правее.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
водитель встречной тойоты во время аварии болтает по телефону

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
и как можно понять по видео, что он болтает по телефону?

Belk

Belk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
водитель встречной тойоты во время аварии болтает по телефону
каждый день там езжу - в сторону рабочей поганые сфетофоры - в солнечный день вообще не видно какой свет горит, реально приходится по боковым ориентироваться, вот и прощёлкал, думал что зелёный, ибо сами стёкла зелёного там ярче и складывается впечатление, что он горит.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А если бы он опасался получить в лоб из короткоствола
Достаточно перцового баллончика. И гуманно и практически нулевая вероятность самому стать обвиняемым. Ну и двери должны быть всегда запертыми изнутри, даже не в контексте этой ситуации. Барсеточники на дороге - это уже классика.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Достаточно перцового баллончика. И гуманно и практически нулевая вероятность самому стать обвиняемым. Ну и двери должны быть всегда запертыми изнутри, даже не в контексте этой ситуации. Барсеточники на дороге - это уже классика.

Машина сама двери блокирует, очень удобно)

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
каждый день там езжу - в сторону рабочей поганые сфетофоры - в солнечный день вообще не видно какой свет горит, реально приходится по боковым ориентироваться, вот и прощёлкал, думал что зелёный, ибо сами стёкла зелёного там ярче и складывается впечатление, что он горит.
как бы там еще перед ним тетка дорогу перешла не торопясь и перед регом народ шагал .... меня бы например это насторожило ....

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Чуточку не достал:)
Виновник торжества автобус 63 маршрута в начале видео от остановки отъезжает. За рулем был парень лет 27-29.
Но и на фокусе не палит по зеркалам и реакция ни особо:) Между ними оставалось 25-30 см.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
как бы там еще перед ним тетка дорогу перешла не торопясь и перед регом народ шагал .... меня бы например это насторожило ....

Учитывая наш народ это ничего не значит, у нас могут спокойно под колёса шагать с невозмутимым видом.

Моё. Сегодня напугал меня урод на санта фе Х477КК64. Я думая что он на заправку - поехал за ним, а олень не глядя по зеркалам тормознул и тот час воткнул заднюю. Ели успел заднюю воткнуть я и откатиться, заглох правда, но пару десятков см на которые успел откатится меня спасли. Чтото мне ещё проорал, не разобрал что, но на всякий случай послал его на...

Верх Низ