ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Да, в "опять авария" обсуждение и кино полностъю, позавчера.№10 Навашина чтоли?
Да, в "опять авария" обсуждение и кино полностъю, позавчера.№10 Навашина чтоли?
представляю как бы у тебя бомбануло, если бы ты за мной проезжал переезд))) это было бы еще медленне чем проехал пингвин))Как насрать и на всех остальных, лишь бы им было удобно. Если каждый дятел будет проезжать переезд со скоростью улитки, на переездах будут огромные пробки. Не говорю про переезды, на которых дорога вхлам убита.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
представляю как бы у тебя бомбануло, если бы ты за мной проезжал переезд))) это было бы еще медленне чем проехал пингвин))
Хозяину Suzuki яйцо прищемить дверью за такое раздолбайство. Хоть и говорят что Шарпей - находка для ветеринара, но не до такой же степени...Побег не удался
Неудивительно. Дощечки наверно подкладываешь.
да и у регика со зрением не очень.светофора вообще по ходу не видит
да и у регика со зрением не очень.
Ты закончил проезд перекрёстка на красный.поясни... я выехал на перекресток на мигающий зеленый, пенсионер же ехал не спеша на свой красный.
И?Ты закончил проезд перекрёстка на красный.
Ибо нехер. На красный надо стоять.
На перекрестке?Ибо нехер. На красный надо стоять.
поясни... я выехал на перекресток на мигающий зеленый, пенсионер же ехал не спеша на свой красный.
А как правильно по правилам ДД?Ты закончил проезд перекрёстка на красный.
+1Мде..
Ты тошнил просто ппц. При этом прижался максимально вправо (переезжая наискось рельсы), вот тазовод подумал что ты его пускаешь, а пускают везде обычно адекватные тошноты, которые хотят тошнить, но при этом не создавать неприятностей другим.
На кумыске такие тоже встречаются часто - еле едет, соберет хвост за собой в 20 машин, а начнешь обгонять - то из кожи лезет, чтобы не пустить.
+2Если каждый дятел будет проезжать переезд со скоростью улитки, на переездах будут огромные пробки. Не говорю про переезды, на которых дорога вхлам убита.
представляю как бы у тебя бомбануло, если бы ты за мной проезжал переезд))) это было бы еще медленне чем проехал пингвин))
Нет, просто стараюсь по возможности не заезжать туда, у нас переезды все в отвратительном состоянииНеудивительно. Дощечки наверно подкладываешь.
дтп на переезде?))) весело будет))))Могу подтолкнуть для скорости))))))))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
дтп на переезде?))) весело будет))))
поясни... я выехал на перекресток на мигающий зеленый, пенсионер же ехал не спеша на свой красный.