Irbis
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну это все меняет. Хорошо что такие вещи творит опытный человек, а не сопляк какой нибудь.
+1)) Сразу спокойней стало)
Ну это все меняет. Хорошо что такие вещи творит опытный человек, а не сопляк какой нибудь.
Есть и с гораздо большим количеством сообщений....уже больше 40т. сообщений...))
Смешно, что после КРИС-П, водитель продолжил движение с разрешённой скоростью... Обычно наоборот.Залёт на пятак или всё таки успел оттормозиться? Как я понял это Крис-П поэтому по сути бьют они до 150м
Водила молодец. Но кирпичей отложено было немало вероятно...
Убегая от трамвая,
Не спеши под самосвал.
Погоди у светофора
Не покажется пока
Скорой помощи машина -
В ней полным полно врачей.
Пусть они тебя задавят.
Сами вылечат потом.
Убегая от трамвая,
Не спеши под самосвал.
Погоди у светофора
Не покажется пока
Скорой помощи машина -
В ней полным полно врачей.
Пусть они тебя задавят.
Сами вылечат потом.
да хоть ползут - зеленый горит, а этот дятел люстру врубил и несется вокруг не видяВодила то молодец, боковое зрение и реакция отлично сработали
НО опять дети и опять ПЕРЕБЕГАЮТ, не идут/переходят спокойно, а именно бегут. От кого и куда бегут?
Да вот как раз перекрёсток проезжал спокойно. На случай вот таких выбеганий.да хоть ползут - зеленый горит, а этот дятел люстру врубил и несется вокруг не видя
Ты это расскажи тем, у кого родственников отправили на тот свет опытные и всезнающие летчики.Если бы выскочил то убил бы себя не переживай. Езжу не первый год, видимость отличная, знаю возможности автомобиля и длину тормозного пути, трезв. Конечно это не оправдывает ничего. Каюсь...
Сразу взрослым родился?НО опять дети и опять ПЕРЕБЕГАЮТ, не идут/переходят спокойно, а именно бегут. От кого и куда бегут?
Езжу не первый год, видимость отличная, знаю возможности автомобиля и длину тормозного пути, трезв. Конечно это не оправдывает ничего. Каюсь...
- 30 секунд. Зачем?Очередной вброс
В качестве эпитафии на могилке будет написано "Он был прав".Очередной вброс
Это же Малдер. Очередное бессмысленное видео для поднятия трафика.Зачем?
С чего бы это заключение?В качестве эпитафии на могилке будет написано "Он был прав".
Очередной вброс
А что с ним такого? На основной зелёной секции нет никаких стрелочек... Точно так-же, как и у сенного, только там стрелка справа....А светофор справа ничего не значит?
Скорость просмотра увеличена в четыре раза.- 30 секунд. Зачем?
Ты прав, там кто то умирает, или еще хуже серьезное ДТП и пострадавших не один, а он дурак врубил сирену и несется, нет бы как все постоять в конце ряда. Ваще афигел. А ребенок молодец, маму и папу не слушал как правильно переходить дорогу и да и в школе наверно в телефоне ковырялся с отключенном мозгом. Так что ребонек с отключеном мозгом красавец.да хоть ползут - зеленый горит, а этот дятел люстру врубил и несется вокруг не видя
С лева стоит сфетофор, в самом низу отдельная стрелка поворот на лево. Бесят такие удо. которые думают что они умные а все дурачки.А светофор справа ничего не значит?
120 секунд принесут барыша? Не думаю. Энурез.Скорость просмотра увеличена в четыре раза.