BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Не стою там на свой зеленый никогда, какой смысл задерживать движение и создавать хвост?
Отправь это видео в ГИБДД, покайсяОчередной вброс
Водителю респект!!! Не стал сильно разгоняться на перекрестке, плюс отменная реакция.Водила молодец. Но кирпичей отложено было немало вероятно...
Вот я вообще ничего не понял...С лева стоит сфетофор, в самом низу отдельная стрелка поворот на лево. Бесят такие удо. которые думают что они умные а все дурачки.
Это о чём текст?120 секунд принесут барыша? Не думаю. Энурез.
А что там за нарушение?rankster:Отправь это видео в ГИБДД, покайся
А там тебе заодно и расскажутВот я вообще ничего не понял...
Это о чём текст?
А что там за нарушение?rankster:
Водила долбобой!!!Водила молодец.
Водила долбобой!!!
С лева стоит сфетофор, в самом низу отдельная стрелка поворот на лево. Бесят такие удо. которые думают что они умные а все дурачки.
К тому-же нет таких светофоров в ГОСТе или в ПДД, с дополнительной секцией снизу... Во всяком случае, я не нашёл, а vil по этому светофору уже писал телегу в ГИБДД, ему ответили, что этот светофор неправильный, обещали исправить, но время идёт, аЕсли в основной секции не указано направление движения, то я не могу знать назначение нижней секции, увы!
Позорище!!! Купи ПДД и почитай...rankster:А там тебе заодно и расскажут
В ПДД прописаныаргументы?
Ты своим манёвром позорище! Хорошо хоть никто тебе в бок не влетел.Позорище!!! Купи ПДД и почитай...rankster:
В ПДД прописаны
А до этого не ясно было?все ясно.
А до этого не ясно было?
Напиши, что именно я нарушил.Ты своим манёвром позорище!
Я смотрю по сторонам....:to_clue:Хорошо хоть никто тебе в бок не влетел.
Какая...?Да, есть неточность в данном перекрёстке.
Может это просто знания ПДД.....?Но это не повод показывать свою мега эрудицию.
С лева стоит сфетофор, в самом низу отдельная стрелка поворот на лево. Бесят такие удо. которые думают что они умные а все дурачки.
Ну, так есть нарушение или нет?Это я понял, просто Малдер там проехал демонстративно, типа снизу секция так просто висит и он едет по правилам.