Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Не стою там на свой зеленый никогда, какой смысл задерживать движение и создавать хвост?

Q

qqqq

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водила молодец. Но кирпичей отложено было немало вероятно...
Водителю респект!!! Не стал сильно разгоняться на перекрестке, плюс отменная реакция.
А вот родителям надо бы научить детей по сторонам смотреть - когда переходят дорогу.

Ф

Фокс Малдер

Guest
С лева стоит сфетофор, в самом низу отдельная стрелка поворот на лево. Бесят такие удо. которые думают что они умные а все дурачки.
Вот я вообще ничего не понял...

120 секунд принесут барыша? Не думаю. Энурез.
Это о чём текст?

Отправь это видео в ГИБДД, покайся:D
А что там за нарушение?:prankster:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
С лева стоит сфетофор, в самом низу отдельная стрелка поворот на лево. Бесят такие удо. которые думают что они умные а все дурачки.

Если в основной секции не указано направление движения, то я не могу знать назначение нижней секции, увы!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если в основной секции не указано направление движения, то я не могу знать назначение нижней секции, увы!
К тому-же нет таких светофоров в ГОСТе или в ПДД, с дополнительной секцией снизу... Во всяком случае, я не нашёл, а vil по этому светофору уже писал телегу в ГИБДД, ему ответили, что этот светофор неправильный, обещали исправить, но время идёт, а воз и ныне там светофор не изменился....

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
По сути можно так же справа всех обрулить, перестроиться в левую полосу и совершить разворот. Единственный косяк, в час пик не получится совершить такой маневр, перекроешь движение трамваю(если вдруг он появится)

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Позорище!!! Купи ПДД и почитай...:prankster:
Ты своим манёвром позорище! Хорошо хоть никто тебе в бок не влетел.
Да, есть неточность в данном перекрёстке. Но это не повод показывать свою мега эрудицию.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты своим манёвром позорище!
Напиши, что именно я нарушил.

Хорошо хоть никто тебе в бок не влетел.
Я смотрю по сторонам....:to_clue:
Да, есть неточность в данном перекрёстке.
Какая...?

Но это не повод показывать свою мега эрудицию.
Может это просто знания ПДД.....?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Это я понял, просто Малдер там проехал демонстративно, типа снизу секция так просто висит и он едет по правилам.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
может не в тему, но уж больно хороши))

Верх Низ