gizmo magvai
Участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 18
Как я понял у пешехода претензий нет, так что водиле повезлоВодятел даже не вышел.
На права теперь наверное попадёт.
Как я понял у пешехода претензий нет, так что водиле повезлоВодятел даже не вышел.
На права теперь наверное попадёт.
Пару недель назад, в этом же месте только на другой стороне, меня маршрутчик так же чуть не сбил. Я еле успел отпрыгнуть.
вот это место https://yandex.ru/maps/-/CHQoR2ZLНе пойму, там можно так переходить проезжую часть?
Пешеход просто в шоке, пока отряхнётся, пока мысли в порядок приведёт, машины уже нет, номер не запомнил, модель, цвет - хрен его в темноте разберёшь ...Как я понял у пешехода претензий нет, так что водиле повезло
Там нет пешеходника же ?
Хорошо у водителя нет претензий, повезло пешеходу
Б! Ь надо выходить на митинг на театральную с этими вставками видео, то вставить нормально нельзя, то посмотреть без тормозов и без рекламы нормально.
+100500!С телефона вообще невозможно смотреть форум
Так домов новых понастроили недалеко от пляжа вот к ним похоже и щимятся а там вроде как дворы сквозные все возможно и на Лесозаводскую дальшеДавно такого не видел.
Вроде как там давно шлагбаум стоял от таких судаков.
Куда они там могут ехать?
К Саратову что ли прорываются?
Где Шэлдом построил и после снятия заборов не бывал.Так домов новых понастроили недалеко от пляжа вот к ним похоже и щимятся а там вроде как дворы сквозные все возможно и на Лесозаводскую дальше
Чтобы контент быдо куда загружать это место нужно оплачивать.Не хочу ничего устанавливать, хочу удобно загружать контент и чтобы его удобно можно было смотреть.
3. Настроить вставку вложений со сторонних ресурсов.Чтобы контент быдо куда загружать это место нужно оплачивать.
Форум видимо зарабатывает на оплату хостингов и прочих доменных имен продажей рекламы.
Поэтому есть как минимум два варианта:
1. Помогать администрации оплачивать место для загрузки контента просматривая рекламу.
2. Не помогать вдминистрации оплачивать место для загрузки контента не просматривая рекламу.
Это вряд ли решит проблему3. Настроить вставку вложений со сторонних ресурсов.
посмотреть без тормозов и без рекламы нормально.
С телефона вообще невозможно смотреть форум
Это тебе в другую странуНе хочу ничего устанавливать, хочу удобно загружать контент и чтобы его удобно можно было смотреть.
Ну ты впн юзаешь, а он грит ничо ставить не хочу) в нашей стране уже сложно ничего не ставить)
он еще предлагал на митинг выйти на театралку, тогда можно легко лет 5 ничего не ставить и не загружатьв нашей стране уже сложно ничего не ставить)