K
Klaf
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Все, спс автору ролика, нарушения нет, теперь тоже буду поворачивать на зеленый, а то ппц стока времени тупил.Очередной вброс
Все, спс автору ролика, нарушения нет, теперь тоже буду поворачивать на зеленый, а то ппц стока времени тупил.Очередной вброс
Ты помешал ему исполнить древний и красивый обряд таксиста - высадить пакса на перекрестке.У рега звук выключен , 99й дудел сильно рассерженно,я не правильно проехал ? Кольцо на Симбирской.
Так как99й дудел
То мы не можем утверждать, что он дуделУ рега звук выключен
...сильно рассерженно
Правильно...я не правильно проехал ?
Все вокруг дурачки, один ты умница:ac5:Напиши, что именно я нарушил.
Я смотрю по сторонам....:to_clue:
Какая...?
Может это просто знания ПДД.....?
Я не один....Все вокруг дурачки, один ты умница:ac5:
Малдер, ты такой классный...Так как
То мы не можем утверждать, что он дудел
...
Правильно...
Очередной вброс
я вообще не знатю о светофорах с нижней секцийЕсли в основной секции не указано направление движения, то я не могу знать назначение нижней секции, увы!
отвечали на госсмэпе, трамвай не умещается, если нормальный светофор вешать, саратовское гибдд тз согласовало, но согласовывать должно ГУОБДД РФК тому-же нет таких светофоров в ГОСТе или в ПДД, с дополнительной секцией снизу... Во всяком случае, я не нашёл, а vil по этому светофору уже писал телегу в ГИБДД, ему ответили, что этот светофор неправильный, обещали исправить, но время идёт, а воз и ныне там светофор не изменился....
+1. Мне такой олень однажды помешал съехать нормально с кольца, т.к. именно в этом месте высаживал пассажиров.Ты помешал ему исполнить древний и красивый обряд таксиста - высадить пакса на перекрестке.
не дай бог таким стать на пенсии(Малдер, ты такой классный...
Многие, кто не знает и не соблюдает ПДД, просто не доживают до пенсии...не дай бог таким стать на пенсии(
Я знаю...Малдер, ты такой классный...
ты как то досущестововал... дотянул. смог. просто не определятся куда тебя - вниз вверх... так и будешь маяться... видео гавнюшные выкладывать, каменты унылые выписывать.Многие, кто не знает и не соблюдает ПДД, просто не доживают до пенсии...
Не смотри.видео гавнюшные выкладывать
Не читай...каменты унылые выписывать.