Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А ещё надо подарить тебе тряпку, как педанту, чтобы ты выходил, протирал знаки от измороси и грязи и только тогда ехал дальше в соответствии с их требованиями.
))) зачем, вот тут без тряпки я еду по главной дороге

Посмотреть вложение 330530

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мае,2 по односторонке,а последний на эсперо даже удивился-че я так я на него смотрю?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
И что ты этим сказать хотел, изворотливый ты наш?
Если ты перечитаешь несколько раз, что я писал, то там ни слова ни в одном сообщении не будет про перекрёсток.
А, если ты не понял, то разжую, что писал в вышепроцитированном я про то, что там где тебе выгодно, то ты и грязный знак за правильный примешь и поймешь, что он означает даже по его задней стороне, а там, где нет, оттенок цвета не удался. Теперь понятнее почему ты скользкий? Дворкин, кстати, тебе не родственник? :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Если ты перечитаешь несколько раз, что я писал, то там ни слова ни в одном сообщении не будет про перекрёсток.
А, если ты не понял, то разжую, что писал в вышепроцитированном я про то, что там где тебе выгодно, то ты и грязный знак за правильный примешь и поймешь, что он означает даже по его задней стороне, а там, где нет, оттенок цвета не удался. Теперь понятнее почему ты скользкий? Дворкин, кстати, тебе не родственник?
Так я и ответил, что для меня там равнозначный перекресток.
А так да, любые косяки одд я буду толковать в свою пользу пока всякие Данилины и Федотовы не будут работать как должны и не лишат меня такой удобной возможности.

Дворкин не родственик.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мае,2 по односторонке,а последний на эсперо даже удивился-че я так я на него смотрю?

я как то вечером, по навигатору, давно уже правдо, чуть под кирпич не приехал так же и тутже, почему то навител не знает что там кирпич..

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да что вы набросились на клоника, что он не прав что ли, разве не надо выезжая с какой то отталости на дорогу смотреть не только себе на ширинку, но и по сторонам? и что тут через слово"правила", "правила", да если б все местные тролли ездили только по правилам, то стояли бы сутками на второстеппенках в центре

Верх Низ