A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Где? Это просто картинка. Неизвестно где, когда и с какой скоростью сделана.вот с него же, через минуту
Где? Это просто картинка. Неизвестно где, когда и с какой скоростью сделана.вот с него же, через минуту
))) зачем, вот тут без тряпки я еду по главной дорогеА ещё надо подарить тебе тряпку, как педанту, чтобы ты выходил, протирал знаки от измороси и грязи и только тогда ехал дальше в соответствии с их требованиями.
Вот и я говорю, что хреново быть таким скользким...
Каким? Равнозначный перекресток, справа дороги нетВот и я говорю, что хреново быть таким скользким...
Тьфу!
суббота, все для вас )))Где? Это просто картинка. Неизвестно где, когда и с какой скоростью сделана.
да не, второй знак тоже не по ГОСТу.суббота, все для вас )))
Хреновый автомобиль,я бы в таком не решился ехать.50км/ч моментально сбросить моя машина не может.
Нет там никакого перекрестка,там выезд с прилегающей территории от "Дубков"Каким? Равнозначный перекресток, справа дороги нет
почему?да не, второй знак тоже не по ГОСТу.
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...егистраторов?p=5959545&viewfull=1#post5959545Нет там никакого перекрестка,там выезд с прилегающей территории от "Дубков"
И что ты этим сказать хотел, изворотливый ты наш?
Gray64 ошибся о каком перекрестке речь в сообщении которое он процитировалИ что ты этим сказать хотел, изворотливый ты наш?
Он на 15 мм дальше чем по ГОСТу от проезжей части стоит.почему?
понятноОн на 15 мм дальше чем по ГОСТу от проезжей части стоит.
Так я и ответил, что для меня там равнозначный перекресток.Если ты перечитаешь несколько раз, что я писал, то там ни слова ни в одном сообщении не будет про перекрёсток.
А, если ты не понял, то разжую, что писал в вышепроцитированном я про то, что там где тебе выгодно, то ты и грязный знак за правильный примешь и поймешь, что он означает даже по его задней стороне, а там, где нет, оттенок цвета не удался. Теперь понятнее почему ты скользкий? Дворкин, кстати, тебе не родственник?
мае,2 по односторонке,а последний на эсперо даже удивился-че я так я на него смотрю?