Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
думаю, что если бы ведущий колнонны свернул в дачный массив, то все за ним пошли))))
Вот я о том же думал, когда от большого поворота и почти до Алтынки ехал поводырем - не перепутать бы изгиб дороги с поворотом в дачи. Особенно в районе конечной дачного автобуса. Благо трактор там не сильно давно проехал и бруствер был на всех въездах. Хороший был момент как раз перед большим поворотом, когда водила впереди потерял обочину и пошел по диагонали на встречку, а потом от встречного бруствера опять на свою полосу и на обочине встал - походу штаны менять.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
парень на ниссане похоже в мою сторону не смотрел

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я чего-то не понимаю, наверное, но это явно свои правила, и плевать на Ниссан.
90 разрешенная скорость, 50км/ч моментально сбросить моя машина не может. Да и знак ограничения скорости выглядит иначе.
Фигня через плечо.
Под знак "40" с превышением на переходе могут обгонять только....
причем тут пешеходный переход без пешеходов?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
90 разрешенная скорость
Это кто тебе сказал?
50км/ч моментально сбросить моя машина не может
Ну да, ты же там первый раз ехал и знал про этот знак...

P.S: Кто-то не так давно в соседней теме писал, что даже, если бы там был загород, то по ГОСТ снижение должно идти ступенчато по 20 км/ч, но это не означает, что бы можешь плевать на знаки ограничения скорости.

P.P.S: Впрочем, я уже давно понял кто ты, несмотря на то, что модератор стёр точное определение. Можешь юлить и дальше.

причем тут пешеходный переход без пешеходов?
При том, что на нем могут появиться пешеходы. Я тоже надеялся, что на красный пешеходы не ходят, и, несмотря на то, что надеялся и снизил скорость, поймал на капот. Поверь, это очень неприятно, даже если ты кругом прав.
+1 к вопросу.
Может в ПДД Клоника другой знак?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Хорошая попытка, но нет.
Да ладно, Клоник сейчас вывернется, что заехал со стороны Алтынки от Волгограда и не видел таблички населённого пункта, а развернулся около Березки и поехал назад.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
число в красном ободе, а не в сером

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
число в красном ободе, а не в сером

Ну ты и жук... :)
Выкинь свой регистратор или сдай обратно в Эльдорадо, пока ещё можно.
А ещё надо подарить тебе тряпку, как педанту, чтобы ты выходил, протирал знаки от измороси и грязи и только тогда ехал дальше в соответствии с их требованиями.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
При том, что на нем могут появиться пешеходы. Я тоже надеялся, что на красный пешеходы не ходят, и, несмотря на то, что надеялся и снизил скорость, поймал на капот. Поверь, это очень неприятно, даже если ты кругом прав.
я конечно вижу чуть меньше, чем регистратор, но вероятность появления пешеходов могу оценить, тут либо сверху, либо снизу они могли появится

Да ладно, Клоник сейчас вывернется, что заехал со стороны Алтынки от Волгограда и не видел таблички населённого пункта, а развернулся около Березки и поехал назад.
из города есть табличка выезда из нс, но так выворачиваться только для дпс.

езжу там не первый раз, и знаю, и вижу, что населенного пункта там нет, просто забыли поставить знаки, которые должны быть на границе фактической застройки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Верх Низ