Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
про нелегкую жизнь таксистов. не мое.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
а кто в первом видео будет виноват?

Ну конечно же те, кто замял 10ку с двух сторон, они же не соблюдали дистанцию и не смогли вовремя остановиться))))))))) А то что чудила на 10ке не справился с управлением, нарушив п 10.1 никого не волнует)))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ёжик в тумане, блин.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ёжик в тумане, блин.
«Ёжик в тумане» — мультипликационный фильм Юрия Норштейна. Выпущен студией «Союзмультфильм» в 1975 году.
В 1976 году мультфильм получил первые призы на Всесоюзном фестивале мультипликационных фильмов во Фрунзе и на Фестивале фильмов для детей и юношества в Тегеране. В 2003 году «Ёжик в тумане» был признан лучшим мультфильмом всех времён по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран

а на видео идиот в тумане, точнее автомобиль идиота в тумане, еще точнее автомобиль с идиотом в тумане)

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а на видео идиот в тумане, точнее автомобиль идиота в тумане, еще точнее автомобиль с идиотом в тумане)
Да, как-то не удобно получилось, такой хороший мультик, а тут ....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
по правой полосе шла машина чуть сзади, водитель был вынужден экстренно тормозить.

я бы лишал мудака без раздумий, ибо нет тут никакой вынужденной необходимости в его действиях, кроме потомственного дебилизма.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ёжик в тумане, блин.
Это фигня! Сегодня утром (7:00...7:30) на Кумыске вообще дальше капота видно не было. Абсолютно все в обоих направлениях ехали по обочине, так как снежный валик по краю было видно только так, ехали к нему вплотную. Но при этом все равно нашлось несколько индивидов с абсолютно пустыми черепными коробками - гнали под 60 или более, при скорости потока 15-20 км/ч, заставляя и без того едущих по обочине нормальных людей буквально утыкаться в сугробы. В один момент два таких встречных мудака чуть было не встретились лоб в лоб, но, к сожалению, столкновения не произошло и справедливая награда в виде премии Дарвина не нашло героев.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Да, как-то не удобно получилось, такой хороший мультик, а тут ....

Тоже хотел назвать ежиком, депс решил дорогу в тумане перебежать, но теперь не буду :) .
Хорошо аварийки увидел, не стал разгонятся.

PS. сори за грязное стекло.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это фигня! Сегодня утром (7:00...7:30) на Кумыске вообще дальше капота видно не было.
Это точно. Именно в это время я ехал на работу. Временами полз на второй, уперевшись в кого-то. Хорошо сугробы по обочинам видно было))) Я думаю, что если бы ведущий колнонны свернул в дачный массив, то все за ним пошли))))

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не мое. Здесь вроде без серьезных травм.
Какой дибил тормозит в повороте на заснеженной и оледененной трате??? максимум что можно, тормозить двигателем с понижением передач.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Какой дибил тормозит в повороте на заснеженной и оледененной трате??? максимум что можно, тормозить двигателем с понижением передач.

тут скорее дурные рефлексы- как что бить по тормозу..

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
максимум что можно, тормозить двигателем с понижением передач.
на переднеприводном-то? ну ну
тебе прямая дорога на автодром отрабатывать торможение в повороте ))))
А если посмотреть видео внимательно, то можно понять, почему тормозил и в сугроб поехал.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
тут скорее дурные рефлексы- как что бить по тормозу..
нести его начало до того, как стоп загорелся, просто газ сбросил. Сам позавчера чуть отбойник не поймал - телефон в джинсах завибрировал и я на пол-секунды ногу с газа отдёрнул, справа - газель слева - отбойник, начало разворачивать, обратно тапку в пол -выровнялся. Потом звонившему рассказал в подробностях кто он и что он.)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
нести его начало до того, как стоп загорелся, просто газ сбросил. Сам позавчера чуть отбойник не поймал - телефон в джинсах завибрировал и я на пол-секунды ногу с газа отдёрнул, справа - газель слева - отбойник, начало разворачивать, обратно тапку в пол -выровнялся. Потом звонившему рассказал в подробностях кто он и что он.)))
надеюсь он тебя туда же послал))) хендс фри ставить надо. и вибрировать не будешь, и нарушать.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
надеюсь он тебя туда же послал))) хендс фри ставить надо. и вибрировать не будешь, и нарушать.
Я за рулём в принципе по телефону не говорю, обычно его выкладываю куда - нибудь, а тут на работе закрутился и забыл((

Верх Низ