Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А я абсолютно с тобой солидарен. Мирный человек, мирно швырнул гранату... РГД-5.
Был бы экстремист какой, Ф-1 бы зашвырнул непременно!
Детский лепет какой-то... Туда надо термобарическое что-нить)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
с чего бы вдруг? или у кого поворотник включен тот король?
потому что народу в автобусе гораздо больше чем у тебя в машине и многие стоя едут.
на всех автобусах из той же Германии старых есть наклейка сзади, с подобной просьбой. И я не вижу проблему пропустить. И пропускаю.
внимательно посмотри видео. Фокс протормозил на секунду, водила автобуса понял это как шанс сменить полосу.
ЗЫ. Водятлы маршруток не в счет - они по определению мудаки.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
на всех автобусах из той же Германии старых есть наклейка сзади, с подобной просьбой

только эта наклейка со стрелочкой влево и как бы просьба пропустить автобус отъезжающий от остановки

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
только эта наклейка со стрелочкой влево и как бы просьба пропустить автобус отъезжающий от остановки
я не пойму - убудет вам чтоли если вы его пропустите?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
я не пойму - убудет вам чтоли если вы его пропустите?

Мне? Нет. Я бы в этом случае пропустил не задумываясь :)

Я не пропускаю например маршрутки вечером на Танкистов перед Навашина когда они сначала обгоняют всех по встречке потом ломают на остановку встав при этом по диагонали и перекрыв 2 полосы. Не пускаю таких и не буду. А в случае выше автобусник все нормально сделал, увидел окно и перестроился, но многие думают, что он должен выйти встать на колени чтобы его пропустили, а после того как пропустили снова выйти и руки расцеловать в благодарность.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

А потом вот пишут в этой теме, как с пару недель назад, о том, что пацанчики на чепырке автобус подрезали и начали по лобачи битами ему бить...
ДА и вообще, никакой остановки там нет, по пдд можно не пускать его. А по поводу что ТС тронулся с задержкой, что водила автобуса расценил как то, что его пропускают- значит не все зимой ездят как укушенные- тапок в пол и погнали с пробуксовкой...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А в случае выше автобусник все нормально сделал, увидел окно и перестроился, но многие думают, что он должен выйти встать на колени чтобы его пропустили, а после того как пропустили снова выйти и руки расцеловать в благодарность.
первый поворот налево после навигатора, даже я знаю проезжая три раза за год, что из него будут стоять и поворачивать. Надо запретить ОТ выезжать во второую и далее полосу кроме объездов и поворотов

типичный утырок, 100 метров до остановки, объехал ряд и встал во второй полосе

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мне? Нет. Я бы в этом случае пропустил не задумываясь :)

Я не пропускаю например маршрутки вечером на Танкистов перед Навашина когда они сначала обгоняют всех по встречке потом ломают на остановку встав при этом по диагонали и перекрыв 2 полосы. Не пускаю таких и не буду. А в случае выше автобусник все нормально сделал, увидел окно и перестроился, но многие думают, что он должен выйти встать на колени чтобы его пропустили, а после того как пропустили снова выйти и руки расцеловать в благодарность.
во во. Просто Фокс слоупок. Это объясняет многие его творения в этом разделе)))

А потом вот пишут в этой теме, как с пару недель назад, о том, что пацанчики на чепырке автобус подрезали и начали по лобачи битами ему бить...
ДА и вообще, никакой остановки там нет, по пдд можно не пускать его. А по поводу что ТС тронулся с задержкой, что водила автобуса расценил как то, что его пропускают- значит не все зимой ездят как укушенные- тапок в пол и погнали с пробуксовкой...
)))

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
потому что народу в автобусе гораздо больше чем у тебя в машине и многие стоя едут.
на всех автобусах из той же Германии старых есть наклейка сзади, с подобной просьбой. И я не вижу проблему пропустить. И пропускаю.
внимательно посмотри видео. Фокс протормозил на секунду, водила автобуса понял это как шанс сменить полосу.
ЗЫ. Водятлы маршруток не в счет - они по определению мудаки.

Вообще-то эта наклейка говорит о том, что общественный транспорт нужно пропускать когда он отъезжает от остановки. Это сказано и в ПДД. А на дороге у него нет никакого преимущества при перестроении.

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Верх Низ