Ф
Фокс Малдер
Guest
А зачем ты его смотрел?о чём этот очередной видеоролик?)
А зачем ты его смотрел?о чём этот очередной видеоролик?)
Я мирный человек...А чо у тебя гранаты с собой не было?
о чём этот очередной видеоролик?)
О тупости. Общественный транспорт надо пропускать.
А я абсолютно с тобой солидарен. Мирный человек, мирно швырнул гранату... РГД-5.Я мирный человек...
Детский лепет какой-то... Туда надо термобарическое что-нить)А я абсолютно с тобой солидарен. Мирный человек, мирно швырнул гранату... РГД-5.
Был бы экстремист какой, Ф-1 бы зашвырнул непременно!
Пассажиры-то причем?Детский лепет какой-то... Туда надо термобарическое что-нить)
Пассажиры-то причем?
с чего бы вдруг? или у кого поворотник включен тот король?Общественный транспорт надо пропускать.
потому что народу в автобусе гораздо больше чем у тебя в машине и многие стоя едут.с чего бы вдруг? или у кого поворотник включен тот король?
на всех автобусах из той же Германии старых есть наклейка сзади, с подобной просьбой
я не пойму - убудет вам чтоли если вы его пропустите?только эта наклейка со стрелочкой влево и как бы просьба пропустить автобус отъезжающий от остановки
я не пойму - убудет вам чтоли если вы его пропустите?
я не пойму - убудет вам чтоли если вы его пропустите?
Фары были выключены?Моё.осторожно мат.
первый поворот налево после навигатора, даже я знаю проезжая три раза за год, что из него будут стоять и поворачивать. Надо запретить ОТ выезжать во второую и далее полосу кроме объездов и поворотовА в случае выше автобусник все нормально сделал, увидел окно и перестроился, но многие думают, что он должен выйти встать на колени чтобы его пропустили, а после того как пропустили снова выйти и руки расцеловать в благодарность.
во во. Просто Фокс слоупок. Это объясняет многие его творения в этом разделе)))Мне? Нет. Я бы в этом случае пропустил не задумываясь
Я не пропускаю например маршрутки вечером на Танкистов перед Навашина когда они сначала обгоняют всех по встречке потом ломают на остановку встав при этом по диагонали и перекрыв 2 полосы. Не пускаю таких и не буду. А в случае выше автобусник все нормально сделал, увидел окно и перестроился, но многие думают, что он должен выйти встать на колени чтобы его пропустили, а после того как пропустили снова выйти и руки расцеловать в благодарность.
)))А потом вот пишут в этой теме, как с пару недель назад, о том, что пацанчики на чепырке автобус подрезали и начали по лобачи битами ему бить...
ДА и вообще, никакой остановки там нет, по пдд можно не пускать его. А по поводу что ТС тронулся с задержкой, что водила автобуса расценил как то, что его пропускают- значит не все зимой ездят как укушенные- тапок в пол и погнали с пробуксовкой...
потому что народу в автобусе гораздо больше чем у тебя в машине и многие стоя едут.
на всех автобусах из той же Германии старых есть наклейка сзади, с подобной просьбой. И я не вижу проблему пропустить. И пропускаю.
внимательно посмотри видео. Фокс протормозил на секунду, водила автобуса понял это как шанс сменить полосу.
ЗЫ. Водятлы маршруток не в счет - они по определению мудаки.