Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Жесть. Не мое. с 1.25
мне кажется он даж на встречку не выехал, какое то левое заявление...Охренеть, а как 4 погибших повесили на автора видео? Он то причем?
Снимали наверняка с монитора компа.почему на некоторых записях дата и время дергаются? как такое бывает, если штамп накладывается на видео?
точно, этот вариант вылетел из головы... спасибоСнимали наверняка с монитора компа.
Снимали наверняка с монитора компа.
точно, этот вариант вылетел из головы... спасибо
почему на некоторых записях дата и время дергаются? как такое бывает, если штамп накладывается на видео?
эта штука хорошо помогает ,только если видео на ходу с рук снято.это "помощь" ютюба по "улучшению" изображения...
Тем, кто выкладывает видео рекомендую прогу для редактирования , и тогда на видео не будет надписи, просящей денег в полэкрана
http://www.registratorviewer.com/
Что изобразил крендель на восьмерке? Вежливость, доведенную до маразма?
да, но места на остановке у бордюра и для трамвая с двумя вагонами хватита в конце ролика синий знак остановка ОТ? мне кажется или там кто то припаркован?
автобусмдэээ... а кто тут виноват?
а двое запаркованных не причем?) ну встал бы автобус параллельно бордюру, а левая сторона все равно на трамвайных путях осталась... согласен что автобусники бывает ездят не соблюдая ПДД... а вообще уважения на дороге по-моему просто нетавтобус