ROKS
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
даФары были выключены?
даФары были выключены?
Лучше включать, для твоей же пользы)
К тому же нечего ему на второй полосе делать. Они уже оборзели до того, что пассажиров там высаживают. Никогда в таких случаях не пропускаю.А на дороге у него нет никакого преимущества при перестроении.
Редкостный урод.Урод на автобусе.
соглашусь,Обществ. транс-т обнаглел,ПДД ни кто не отменял в тему нарушений ОТ,все маеК тому же нечего ему на второй полосе делать. Они уже оборзели до того, что пассажиров там высаживают. Никогда в таких случаях не пропускаю.
Увидев большой зазор, он видимо подумал, что ты его пропускаешь.
Не очень то и большой зазор был). Если не автор, так гольф бы точно этого чудака припечатал бы.Увидев большой зазор, он видимо подумал, что ты его пропускаешь.
а в конце ролика синий знак остановка ОТ? мне кажется или там кто то припаркован?первый поворот налево после навигатора, даже я знаю проезжая три раза за год, что из него будут стоять и поворачивать. Надо запретить ОТ выезжать во второую и далее полосу кроме объездов и поворотов
типичный утырок, 100 метров до остановки, объехал ряд и встал во второй полосе
выезд на встречку он изобразил. мб бухой.Что изобразил крендель на восьмерке? Вежливость, доведенную до маразма?
мб не местный, попутался и исправилсявыезд на встречку он изобразил. мб бухой.
Да встречку то его я видел, потому и сказал про маразм. Мне показалось что он таким маневром Opel пропускал.выезд на встречку он изобразил. мб бухой.
мдэээ... а кто тут виноват?Ну и я добавлю.) Видео старое.