а к сенному на ней уже магазины, и где разделетильная полоса превращается(если превращается) в квартал?
Вот и хрен-то, я о чём и говорю. Даже если оперировать формализованной логикой, множествами и их элементами, то дорога - закрытое (содержащее исчерпывающий список элементов) множество. Разделительная полоса, как один из элементов дороги - тоже закрытое множество, содержащее 2 элемента: элемент, выделенный разметкой или элемент, выделенный конструктивно. А вот элемент, выделенный конструктивно - это уже множество открытое, т.к. не содержит исчерпывающего списка способов и признаков конструктивного выделения. Именно это я и назвал правовой неопределённостью "бульвара". Носов же в своей писульке постулировал, что бульвар находится на дороге, а потом рекурсивно сослался на своё же утверждение, что мол раз это на дороге, то тогда это выделенный конструктивно элемент, удовлетворяющий определению разделительной полосы. Позвольте, спросил бы я, а почему самый первый посыл принимается как аксиома, что бульвар - это выделенный элемент дороги, а не выделенный элемент, допустим, жилой застройки или выделенный элемент зелёной зоны? Вот тут-то да, начнётся отсыл к НПА, который скорее всего расставит всё на свои места. Но речь о том, что статус не урегулирован не в НПА, а
в ПДД! Водитель, руководствуясь ПДД, не имеет возможности отличить клочок земли между двумя ПЧ от клочка земли между двумя дорогами, особенно если лицезреет на этом клочке земли какую-нидь халупу, иной раз в пару-тройку этажей.