Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А ты бы свой попель ударил бы? Я бы нет и не потому что я боюсь это сделать. Нафиг на каждого идиота тратить своё время.
Нет, потому что я не езжу в левом ряду при свободном правом.

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кено не моё, содержит массу нецензурных выражений. Смотреть с 1:30
Я давно уже втащил бы бабе орущей рядом как свинья недорезанная. У мужика железные нервы.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А ты бы свой попель ударил бы? Я бы нет и не потому что я боюсь это сделать. Нафиг на каждого идиота тратить своё время.

Даже если бы на грузовике был не стал таранить его(только если проспал момент когда нужно тормозить).За поцарапанный бампер грузовика со страховой денег много не получишь.А если на легковой был то не стал бить в задний бампер на такой скорости по причине того что на легковой могло бы неплохо морду сплющить.Вообще я после первого суда со страховой стал поаккуратнее ездить (лучше осла какого нибудь пропустить,на крайний случай матом про себя обругать,чем потом полгода деньги ждать).

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на хонде- выблюдок, торопишься- торопись, если развлекаешься- ехай в клуб, учить и наказывать у нас специальные дрессированные люди есть...

1

1.abcd.1

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот вы, сильно умные, скажите, что делать, если не успел проехать этот дурацкий перекрёсток, а тебе уже наперерез поехали?
Буквально позавчера на Б.Садовой/Новоузенской, где тоже на перешейке в сторону Кумыски "СТОП" не висит по Новоузенской, не успел проехать, мне таранить надо было тронувшихся по Б.Садовой с криками: "Вашу мать! Мне же перекрёсток освободить надо!!!" или попасть в номинацию мудаков по Клонику?
Встречаются перекрестки, имеющие два пересечения проезжих частей. Их особенность в том, что на одних перекрестках есть стоп-линия, на других ее нет. Здесь и кроется коварство.

Допустим, вы на зеленый сигнал светофора проехали первое пересечение и собираетесь продолжить движение прямо. Но в этот момент зеленый сигнал меняется на желтый или красный. Как поступить, остановиться, или продолжить движение?
Официальное решение на этот вопрос дает пункт 13.7 ПДД. Если на перекрестке есть Стоп-линия, то обязательно нужно остановиться. Если Стоп-линии нет, значит можно двигаться дальше и проехать следующее пересечение.
А теперь представьте такую жизненную ситуацию. Стоп-линии нет, значит, согласно пункту 13.7 вы обязаны закончить проезд перекрестка независимо от сигнала светофора на выходе. В тоже время, по пересекаемой дороге на зеленый сигнал начинает движение другой автомобиль и, нарушая пункт13.8 ПДД (возможно, он вас не видит), резко ускоряется вперед. В результате возможно столкновение.
Поэтому в ситуации с нашим перекрестком, даже если Стоп-линии нет, то целесообразно будет остановиться перед вторым пересечением проезжей части.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Допустим, вы на зеленый сигнал светофора проехали первое пересечение и собираетесь продолжить движение прямо. Но в этот момент зеленый сигнал меняется на желтый или красный. Как поступить, остановиться, или продолжить движение?
Официальное решение на этот вопрос дает пункт 13.7 ПДД. Если на перекрестке есть Стоп-линия, то обязательно нужно остановиться. Если Стоп-линии нет, значит можно двигаться дальше и проехать следующее пересечение.
А теперь представьте такую жизненную ситуацию. Стоп-линии нет, значит, согласно пункту 13.7 вы обязаны закончить проезд перекрестка независимо от сигнала светофора на выходе. В тоже время, по пересекаемой дороге на зеленый сигнал начинает движение другой автомобиль и, нарушая пункт13.8 ПДД (возможно, он вас не видит), резко ускоряется вперед. В результате возможно столкновение.
Поэтому в ситуации с нашим перекрестком, даже если Стоп-линии нет, то целесообразно будет остановиться перед вторым пересечением проезжей части.
+ На Сенном длина перекрёстка более 100 м., получается либо с "ходу" проезжать, либо никогда. Иначе цикл светофора не не позволяет.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
на хонде- выблюдок, торопишься- торопись, если развлекаешься- ехай в клуб, учить и наказывать у нас специальные дрессированные люди есть...

Точно такой же выблюдок и на камазе,с кучей быдлоты в кабине.

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Мое. Нецензурная речь. Оба не смотрят по сторонам.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Странно, что водитель на иномарке долго чет пытался, в итоге так и не остановился. Поболтали бы и дальше поехали.:148:

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Странно, что водитель на иномарке долго чет пытался, в итоге так и не остановился. Поболтали бы и дальше поехали.:148:

Ни у кого цели разговаривать с глазу на глаз не было, так, попонтоваться, почешить чсв и всё

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113

Это была "ФУУУРААААААА!"

Люблю ролики с регов за многообразие акцентов "Слышь чо он делат!"

Верх Низ