Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
Зря ты их недооцениваешь.Один отчаянный человек с бейсбольной битой на 1000% стал бы обладателем пары кассет для банкоматов...
Зря ты их недооцениваешь.Один отчаянный человек с бейсбольной битой на 1000% стал бы обладателем пары кассет для банкоматов...
Один такой уже встал по инструкции на пешеходном переходе и услышал о себе много нового )))По инструкции нужно максимально близко подъезжать к точке
А что с ней не то? Итак убавила только бы сигнал слышно был))))Особенно озвучка.ooh_lol:
Может, я нехороший ретроград, но не люблю, когда девчонки матерятся. ИМХО, ничего личного.А что с ней не то?
Я их никак не оцениваю, мне тема эта безынтересна.Тут лишь бы они себя не переоценили!Зря ты их недооцениваешь.
Я почти 15 лет за рулем, даже если бы не знала русскую ненормативную лексику - выучила бы)))))Может, я нехороший ретроград, но не люблю, когда девчонки матерятся. ИМХО, ничего личного.
По инструкции нужно максимально близко подъезжать к точке
У них в инструкциях не написано, что они могут отступать от требований ПДД. Собственно, ни синего, ни оранжевого проблескового маячка им и не дают.не знаю какие у них инструкции
я так понимаю газелью сложно дальше увезти ту китайскую стену кирпичей, которую высрал водила...не мое
о как быстро ты выложилМоё. 21 сентября 2012 года. Время 5:55
Да завалялось на компе... Недавно нашел.о как быстро ты выложил
я так понимаю газелью сложно дальше увезти ту китайскую стену кирпичей, которую высрал водила...
гибдд потеряло ценного сотрудника )) это круче отсутствия аптечки.ст.12.2.2
Управление транспортным средством ... без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков ... влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.