Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
То, что за рулем человек, незнакомый с АКПП, и от него надо держаться подальше, как от чумыЧто это означает?
То, что за рулем человек, незнакомый с АКПП, и от него надо держаться подальше, как от чумыЧто это означает?
Это означает D-N-R-P-R-N-D или что-то в этом роде.
То, что за рулем человек, незнакомый с АКПП, и от него надо держаться подальше, как от чумы
+1, В скорем времени и от меня подальше держитесь))То, что за рулем человек, незнакомый с АКПП, и от него надо держаться подальше, как от чумы
В таких ситуациях надо к обочине своей сворачивать ближе. Хотя по видео я не понял, кто из них на встречке оказалсяне мое
Не надо никуда сворачивать! ПДД предписывают исключительно тормозить. И это правильно!В таких ситуациях надо к обочине своей сворачивать ближе.
Рег.Хотя по видео я не понял, кто из них на встречке оказался
Ну не сворачивать, а держаться правее. И разумеется снижать скоростьНе надо никуда сворачивать! ПДД предписывают исключительно тормозить. И это правильно!
Рег.
ПДД не содержат прямого запрета на маневрирование при аварийной ситуации, обсуждалось уже.ПДД предписывают исключительно тормозить. И это правильно!
Вот рег и поманеврировал.ПДД не содержат прямого запрета на маневрирование при аварийной ситуации, обсуждалось уже.
однажды пешеход не отойдет.
Даже не знаю, как понимать такую фразу. Если "однажды", то "не отошёл". Если "не отойдёт", то "когда-нибудь".однажды пешеход не отойдет.
Что это означает?
на маршрутках часто моргает задний ходУ знакомого на Спортидже какая-то не исправность была. Задний ход моргал при трогании и при повороте 90 градусов.. Но здесь наверное просто игрался...
на астраханской сейчас размечено невидимой разметкой три полосы. Без разметки можно гадать сколько угодно и доблестные сотрудники не последняя инстанция.
никогда не былоа зачем гадать если там знак есть указывающий на кол-во полос, ну во всяком случае был
Cаичку за испуг.)))Что это означает?
У меня сложилось впечатление, что там все трое, попавшие в кадр, идиоты.В таких ситуациях надо к обочине своей сворачивать ближе. Хотя по видео я не понял, кто из них на встречке оказался
Дятел на Акценте не пропуская пешехода которого отлично видно рассчитывает только наудачу -бесконечно везти не может.Даже не знаю, как понимать такую фразу. Если "однажды", то "не отошёл". Если "не отойдёт", то "когда-нибудь".
на маршрутках часто моргает задний ход