Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сколько рублей ты уже заплатил в качестве налогов.....? На 100 метров асфальта хватит...?

Вот представь, положили тебя на операцию(пусть в платную клинику), заранее озвучили цену, 5 тыс руб например. Ты конечно довольный дешевизной, заплатил 5 тыс и ожидаешь очереди. Положили на операционный стол, разрезали и сказали, понимаешь ты заплатил всего 5 тыс, это как раз стоит разрезать, дальше мы делать не будем и денег больше не возьмем. Спрашивается, а с фига ли они тогда брались.

ЗЫ: Я вот когда я купил машину, то растаможка на освоение луны ушла? А когда с каждой покупки берут 18%, это уже на марс? А что такое бюджет тогда? Кто то выиграл джекпот? И почему, в конце концов, себестоимость дорог у нас одна из самых высоких.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Скорость движения снегоуборочной машины не более 50-60 км/ч. А еще необходимо время на подготовку машин.
Это так просто кажется, но на самом деле всё сложнее.

Причем этой машине нужно постоянно подвозить песок с солью. В итоге средняя скорость даже 50 не досягаемая. Такие форс мажоры предотвратить или быстро справиться - невозможно. Это нужно понимать и самим поступать так, что бы потом не искать крайнего. Типа, я ехал 90 как положено по ПДД, но почему то вылетел с дороги. Газелисты на видео вообще смертники, несколько раз зимой ездил на газеле, страшно наглухо, неуправляемая капсула на снегу/льду.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В данном случае сравнение невозможно. Однозначно фура тяжелее и нагрузка не распределена.
Может быть тогда стоит не послушаться диспетчера и не выезжать на трассу в такую погоду, если у тебя машина не приспособлена для таких условий, не? Или лишняя копейка превышает все то, что случилось на обсуждаемом видео?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Может быть тогда стоит не послушаться диспетчера и не выезжать на трассу в такую погоду, если у тебя машина не приспособлена для таких условий, не? Или лишняя копейка превышает все то, что случилось на обсуждаемом видео?
Приедешь ты на свою работу на машине или придёшь пешком, твоя зарплата от этого ни на копейку не измениться, а если водитель не поедет в рейс, то просто останется без денег....

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Так то на встречной полосе неслись куда-то и бились.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Так то на встречной полосе неслись куда-то и бились.
ага, а все началось из за аса-обгоняльщика на пятнахе.Каким идиотом нужно быть, вот так выскакивая из за фуры

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Про жадность и про откаты, думаю ты слышал.....?
Т.е. наши налоги тупо разворовывают, а не то, что их мало платим? Вы это хотите сказать? Кто виноват?

О нет. Тут ты не прав. Как это не выезжать? Если мне надо. ГИБДД трассу не закрыла, значит двигаться можно, но согласно ПДД. Наличие идиотов на дороге, которые не выбирают безопасную скорость и дистанцию, мне не запрещает ехать.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ехал в пятницу в сторону Волгограда, а обратно в субботу вечером по этой трассе. Со стороны Камышина до границы Саратовской области не было гололеда ни в пятницу, ни в субботу. Начиная от границы Саратовской области, километров 30 в сторону Красноармейска сплошной лед. Подъезжая к Красноармейску (где пост ГАИ) видел спецмашины под загрузкой песчано-соленой смеси. Но такое впечатление, что за сутки ничего не делалось.

Смотрим дату ролика.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Т.е. наши налоги тупо разворовывают, а не то, что их мало платим? Вы это хотите сказать? Кто виноват?

О нет. Тут ты не прав. Как это не выезжать? Если мне надо. ГИБДД трассу не закрыла, значит двигаться можно, но согласно ПДД. Наличие идиотов на дороге, которые не выбирают безопасную скорость и дистанцию, мне не запрещает ехать.
Ага, ехать, а не стоять на проезжей части. Между прочим знаков аварийной остановки впереди не видно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А знак аварийной остановки спереди не надо разве выставлять? Я просто на авариях всегда вижу, что с обеих сторон выставляют.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ага, ехать, а не стоять на проезжей части. Между прочим знаков аварийной остановки впереди не видно.
Ну мало-ли. Соляру прихватило, сломался, дтп... да мало ли. Эт не жугулёнок, его на обочину не оттолкаешь:smile2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну мало-ли. Соляру прихватило, сломался, дтп... да мало ли. Эт не жугулёнок, его на обочину не оттолкаешь:smile2:
А знак аварийной остановки спереди не надо разве выставлять?
Нет. Я всегда выставлял, свой, сзади. Виновник, в одном разе, тоже сзади. А во втором у виновника-не было знака.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

1. Если бы ты зарабатывал на существование своей семьи не пером и бумагой, а фурой по принципу "что потопал, то и полопал"... Если нет ограничений на движение по данному участку трассы.... Я думаю ты бы даже не задумался.
2. В данном видео хозяин ВР абсолютно не виноват ни в одном из ДТП. Зря гонишь на мужика. Все ДТП ввиду неверного выбранного скоростного режима в таких погодных условиях и несоблюдения дистанции.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А знак аварийной остановки спереди не надо разве выставлять? Я просто на авариях всегда вижу, что с обеих сторон выставляют.

Я в том году неудачно раскорячился, по логике чтобы предупредить машины, выставил знак впереди своей машины. дпс-ники сильно смеялись)
пысы. Хотя, согласно п. 7.2 непонятно, что их развеселило.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Если бы ты зарабатывал на существование своей семьи не пером и бумагой, а фурой по принципу "что потопал, то и полопал"... Если нет ограничений на движение по данному участку трассы.... Я думаю ты бы даже не задумался.
Я бы НИКОГДА, не при каких обстоятельствах, не выехал на зимнюю дорогу на неприспособленной для это машине, будь то легковая или фура. Человеческая жизнь - она дороже денег.

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
не пустили вторым рядом и обиделся)

Верх Низ