Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
У меня фонари заднего хода загораются с секундной задержкой, поэтому никаких кратковременных морганий нет.… при этом моргает задний ход на долю секунды.
У меня фонари заднего хода загораются с секундной задержкой, поэтому никаких кратковременных морганий нет.… при этом моргает задний ход на долю секунды.
ок.У меня фонари заднего хода загораются с секундной задержкой, поэтому никаких кратковременных морганий нет.
да уж абс на киа гавененький
Чувак на Kia так мчался, что пришлось проехать кольцо не в том направлении. Хорошо, что никто не ехал на встречу.
Причем тут АБС?
Чувак на Kia так мчался, что пришлось проехать кольцо не в том направлении. Хорошо, что никто не ехал на встречу.
Ну как-же ?Причем тут АБС?
Ну как-же ?
АБС должна была заблаговременно, увидев знак "круговое движение", снизить скорость и направить автомобиль вправо, на круг. :a8e6cd7183adb9a51c1
По теме, я тоже не понял при чём, в данном случае, качество работы АБС?
А я всегда считал, что АБС не даёт колёсам блокироваться, тем самым сохраняется управляемость автомобиля.... Достаточно ему было повернуть руль и он поехал-бы по кольцу... А он тупо послушал трещётки и уехал прямо...при том что абс там не работает как нужно. при малейшем проскальзывании уходит в трещетку и перестает тормозить. вот и у него на снегу проскользнули колеса и вместо торможения он продолжил ехать с прежней скоростью
Повернул бы, ага... если бы хватило сцепных свойств шин. В чем я сиииильно сомневаюсь, учитывая скорость и массу автомобиля на видеоДостаточно ему было повернуть руль и он поехал-бы по кольцу...
А я всегда считал, что АБС не даёт колёсам блокироваться, тем самым сохраняется управляемость автомобиля.... Достаточно ему было повернуть руль и он поехал-бы по кольцу... А он тупо послушал трещётки и уехал прямо...
Да ладно...Повернул бы, ага... если бы хватило сцепных свойств шин. В чем я сиииильно сомневаюсь, учитывая скорость и массу автомобиля на видео
Поехал бы прямо с вывернутыми колесами (снежная каша), попробуй ради интересаДа ладно...
Поехал бы прямо с вывернутыми колесами (снежная каша), попробуй ради интереса
Ну у тебя не двухтонная корова с высоким центром тяжести)Я сегодня сколько не пробовал — машина всегда поворачивала. Причём я именно сноса хотел…
значит каша была недостаточная , либо скорость недостаточнаяЯ сегодня сколько не пробовал — машина всегда поворачивала. Причём я именно сноса хотел…
а где нибудь абс работает подругому? не при малейшем проскальзывании , а зависит от того как на тормоза жать - сильно нажмешь естественно абс на скользком сработает. кстати он не рулил - видно что колеса не повернуты в сторонупри том что абс там не работает как нужно. при малейшем проскальзывании уходит в трещетку и перестает тормозить. вот и у него на снегу проскользнули колеса и вместо торможения он продолжил ехать с прежней скоростью
на опель корса я в восторге от абс. очень предсказуемый и понятный. с ним машина реально тормозит. и самое интересное он иногда позволяет очень жестко заблокировать колеса, вплоть до визга резины, но заносов не допускает при этом.а где нибудь абс работает подругому? не при малейшем проскальзывании , а зависит от того как на тормоза жать - сильно нажмешь естественно абс на скользком сработает. кстати он не рулил - видно что колеса не повернуты в сторону
Справа ничё не мешает?
Ну, если только тот, кто двигаясь прямо, смотрит направо....Справа ничё не мешает?