master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
ПДД. Рассматриваем случай, когда нарушается ПДД, т.е. выезд на встречку, где двойная сплошная.а что в "похожем" примере запрещает находится на встречке?
ПДД. Рассматриваем случай, когда нарушается ПДД, т.е. выезд на встречку, где двойная сплошная.а что в "похожем" примере запрещает находится на встречке?
Куда уж банальней... За это нарушениеИ .... Типа мало таких?.. Можно ежедневно выкладывать аналоги видео, но слишком банально.
:resent:
И?Куда уж банальней... За это нарушение
Опубликовано 11 Авг 2013 г.
Смотреть с 20 секунды. Все живы, отделались вроде только ссадинами.
дата на регистраторе стоит не правильная
Напрягает такая ситуация, очень часто поворачиваю с чернышевского на соборную налево и пропускаю уродов, которые едут по встречке, как полагаю я буду виновником дтп, а водиле на встречке штраф?Такой же пример: поворачиваешь с левой полосы налево и получаешь в бочину от авто двигавшегося прямо в попутном направлении, но по встречке.
я лично считаю что пора ввести пункт в пдд что-то типа: водитель тс нарушающий правило обязан уступить дорогу остальным участникам движения независимо от знаков и разметки) либо конкретно по пунктам про езду по встречке или проезд через сплошнуюНапрягает такая ситуация, очень часто поворачиваю с чернышевского на соборную налево и пропускаю уродов, которые едут по встречке, как полагаю я буду виновником дтп, а водиле на встречке штраф?
А там сплошная?Со встречкой уже достали! Пора отменить штраф на 5к, оставить только лишение прав. Непонятно, почему ГИБДД не кормится на этом - есть куча мест, где постоянно объезжают пробку по встречке, можно было бы там дежурства организовывать. Пусть даже себе в карман деньги собирают, но чтобы наказывали тех, кто считает себя умнее других. По Орджоникидзе от САЗа до 1го жил участка постоянно по встречке ездят. Сегодня даже в 4 ряда ехали - 3 с нормальными людьми и 4й с баранами на встречке. И они еще сигналить начинают, что их в свой ряд не пускаешь, я в шоке просто
Вообще двойная сплошная. Именно сейчас - осталась только местами. Но висит знак, определяющий количество полосА там сплошная?
Посмотреть вложение 326477висит знак, определяющий количество полос
как полагаю я буду виновником дтп, а водиле на встречке штраф?
я обычно слышал только про то, что виноват поворачивающий (ибо надо убедиться в безопасности маневра)и очень редко про обоюдку!Говорю же знаю три совершенно разных решения при таких дтп. Виноватый который по встречке (ибо нефиг по встречке ездить), виноват поворачивающий (ибо надо убедиться в безопасности маневра) ну и обоюдка.
а обгоняющему ни в чем не надо убедится? Практика да, чаще виноват поворачивающий. До суда редко доводят, свято верят в "надо убедиться в безопасности маневра" хотя такой фразы даже нет в пддвиноват поворачивающий (ибо надо убедиться в безопасности маневра)
А про что этот познавательный фильм?
я обычно слышал только про то, что виноват поворачивающий (ибо надо убедиться в безопасности маневра)и очень редко про обоюдку!
Интересно суд как оценивает данную ситуацию!
О пользе АБС на снежной каше.А про что этот познавательный фильм?
+1 досталиПо Орджоникидзе от САЗа до 1го жил участка постоянно по встречке ездят. Сегодня даже в 4 ряда ехали - 3 с нормальными людьми и 4й с баранами на встречке. И они еще сигналить начинают, что их в свой ряд не пускаешь, я в шоке просто
А это будет считаться как "встречка" именно?+1 достали
Alex 777
А если нет сплошной, значит пробку можно по встречке объезжать?))