Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Кино не особо интересное.Оно про то что если бы я продолжил двигаться с той же скоростью с которой двигался до того как увидел авто на встречке,то как минимум последний не успел бы закончить свой маневр.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
на астраханской сейчас размечено невидимой разметкой три полосы. Без разметки можно гадать сколько угодно и доблестные сотрудники не последняя инстанция.

Вообще то уважаемый в ПДД черному по белому написано, если не видно разметки, то ее кол-во исчисляется по усмотрению водителя из расчета 3 м на 1 полосу.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
и что????? Всегда когда еду по трассе, и видя то что кто то совершает обгон и не успевает перестроится я сбавляю и немного беру к обочине. Мало ли, моджет не расчитал дистанцию и возможности своего авто. Сколько раз было что я не успеваю перестроится и встречные водители (так же и дальнобои) понимая это сбавляют и приживаются к обочине. Хочешь втопить а машина тупит)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кино не особо интересное.Оно про то что если бы я продолжил двигаться с той же скоростью с которой двигался до того как увидел авто на встречке,то как минимум последний не успел бы закончить свой маневр.
Таких ситуаций при движении по трассе можно снимать по несколько штук в час. Я лично всегда слежу за встречными обгонояющими и сбавляю скорость, если есть хоть малейшие сомнения, что он не успеет завершить маневр.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и что????? Сколько раз было что я не успеваю перестроится и встречные водители (так же и дальнобои) понимая это сбавляют и приживаются к обочине. Хочешь втопить а машина тупит)
не уверен не обгоняй, не удостоверился безопасности маневра.....пока на дороге есть такие как вы, нельзя спать спокойно(((

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
не уверен не обгоняй, не удостоверился безопасности маневра.....пока на дороге есть такие как вы, нельзя спать спокойно(((
Так не всегда получается рассчитать скорость встречного авто.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
без экшена, дтп и крови, но все равно страшно....не мое

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Таких ситуаций при движении по трассе можно снимать по несколько штук в час. Я лично всегда слежу за встречными обгонояющими и сбавляю скорость, если есть хоть малейшие сомнения, что он не успеет завершить маневр.
Я при обгоне (машина у меня не спорткар кстати) высчитываю даже сопротивление встречного потока воздуха и если сомневаюсь что успею совершить обгон то лучше подожду (хоть 5 минут,дольше ни разу не приходилось).Чем лоб в лоб сойдусь со встречкой.это видео оставил на память потому что вызвало раздражение что люди видя что мне они в любом случае помешают один фиг выперлись на встречку.Обычно я тоже прижимаюсь к правому краю дороги.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вообще то уважаемый в ПДД черному по белому написано, если не видно разметки, то ее кол-во исчисляется по усмотрению водителя из расчета 3 м на 1 полосу.
да ладно? может процитируешь из ПДД формулу расчета на одну полосу? ))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
нет, надо давить тапку до последнего, а потом гадать кто идет на обочину

мой ролик набрал больше 400000 просмотров , и обломал толпу любителей мяса

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну рег увидел там ботана и решил в Рэмбо поиграть, правда сам тоже не постеснялся на тротуар заехать, но он "лига справедливости" зло искореняет потому и можно.:D А по теме видно же, что мужик едет по тротуару не потому, что он м....чудак, а потому, что дорога там может быть не проходима для его машинки и мелких колёс. Тем более пешеходам он не дудел и матюками не разгонял.
+100. Рег херней какой то страдает. Это за 47 домом по Политехнической, я там жил, почти каждую зиму там течет так, что нивы застревают и по тротуару часто единственный путь, пускай на своем ведре там через месяц попробует проехать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Неверно!
Там написано: Пункт 9.1 ПДД
Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
+100. Рег херней какой то страдает. Это за 47 домом по Политехнической, я там жил, почти каждую зиму там течет так, что нивы застревают и по тротуару часто единственный путь, пускай на своем ведре там через месяц попробует проехать.
+1) даже когда попросил бы съехать с тротуара, не съехал бы)

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
и что????? Всегда когда еду по трассе, и видя то что кто то совершает обгон и не успевает перестроится я сбавляю и немного беру к обочине. Мало ли, моджет не расчитал дистанцию и возможности своего авто. Сколько раз было что я не успеваю перестроится и встречные водители (так же и дальнобои) понимая это сбавляют и приживаются к обочине. Хочешь втопить а машина тупит)

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Да проехал он уже тот участок, где мог застрять. Смотреть надо внимательнее. Я если и не смогу там проехать через месяц, я найду другой путь объезда.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Верх Низ